ну вот кому это надо?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BRATSK

Вт мар 29, 2011 3:49  

Ситуация следующая: туристы вылетают в ОАЭ из Москвы 19.04.2011 г. Но в Москву от нас вылетают 10.04.2011 (по каким-то своим делам). Понятно, что документы ходят получить заранее. А оператор твердит одно - документы за 2-3 дня до вылета в электронном виде. Ну не будет у туристов возможности их получить. оплата вся проведена, так чего ждем-то?
Уважаемые ТО на колени от имени всех регионов падаю - изыскивайте возможности отдавать документы не за день-два до вылета, а после оплаты. Ну поймите - туристы тоже люди и у них бывают свои планы. Да и вам тогда по а/п мотаться не придется.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 29, 2011 8:08  

BRATSK
а как? если абстрагироваться от виз - страховок - ваучеров - это делает сам оператор, то авиабилеты-то как отдавать? Вы же на блок людей сажаете. Пока в АК не будет полного списка блока - они ничего не выписывают....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Kasper

Вт мар 29, 2011 8:15  

Если провожают в порту то в чем проблема ?
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

region116

Вт мар 29, 2011 8:25  

А что за рейс? Чартер? Вроде заранее никогда не выписывали блочные места пока списки не скомплектованы, по этому вопросу всегда сложности какие-то бывали((( А клиенты могут получить документы по личному майлу и распечать прям в а/п

кацап

Вт мар 29, 2011 8:31  

Kasper писал(а):Если провожают в порту то в чем проблема ?

К сожалению это не так.Не все это делают и не по всем направлениям.Был тоже случай

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 29, 2011 8:43  

BRATSK писал(а):Ситуация следующая: туристы вылетают в ОАЭ из Москвы 19.04.2011 г. Но в Москву от нас вылетают 10.04.2011 (по каким-то своим делам). Понятно, что документы ходят получить заранее. А оператор твердит одно - документы за 2-3 дня до вылета в электронном виде. Ну не будет у туристов возможности их получить. оплата вся проведена, так чего ждем-то?
Уважаемые ТО на колени от имени всех регионов падаю - изыскивайте возможности отдавать документы не за день-два до вылета, а после оплаты. Ну поймите - туристы тоже люди и у них бывают свои планы. Да и вам тогда по а/п мотаться не придется.

Совершенно не проблема в Москве распечатать документы, полученные по электронной почте. В любой гостинице. Если уж совсем никак, могу помочь безвозмездно. Киньте мне на почту. Пусть ко мне в офис зайдут. Я распечатаю и отдам. Я в центре. Не бойтесь, переманивать не буду.
Хотя тоже не понимаю. Если билеты регулярка, их можно когда угодно выписывать. Виза в ОАЭ тоже не жестко на сроки поездки. Технически есть возможность что-то отдавать заранее.
agent 008

кацап

Вт мар 29, 2011 8:50  

agent 008 писал(а):могу помочь безвозмездно. Киньте мне на почту. Пусть ко мне в офис зайдут. Я распечатаю и отдам.

:good:

BRATSK

Вт мар 29, 2011 9:03  

agent 008 - СПАСИБО огромное!!! Если вдруг воспользуемся Вашим предложением - с меня, наверное, омуль : ;-) :

В аэропорту не выдают. Проблема, конечно же решаема. Но не понимаю, нафига создавать трудности и героически их потом преодолевать?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 29, 2011 9:05  

BRATSK писал(а):agent 008 - СПАСИБО огромное!!! Если вдруг воспользуемся Вашим предложением - с меня, наверное, омуль : ;-) :

?

: :) : Можно омуля по факсу. Но лучше отсканировать.
agent 008

BRATSK

Вт мар 29, 2011 9:07  

agent 008 писал(а): Можно омуля по факсу. Но лучше отсканировать.

Ок. Отсканирую в цвете .
А вам какого? Холодного копчения или горячего? Или соленого?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт мар 29, 2011 9:26  

Такие тонкости! Сканируйте любого. Я никакого не видела.
agent 008

BRATSK

Вт мар 29, 2011 9:36  

agent 008

magazinpiva.ru/snack/Omul/

вот, как-то так...

:poz2:

Alenka

Вт мар 29, 2011 10:10  

BRATSK писал(а):В эропорту не выдают.

То есть как это в аэропорту не выдают? Оператор кто?

BRATSK

Вт мар 29, 2011 10:29  

в личку скинула. Вообще работают оперативно, четко. Но вот этот момент как-то напряг. После телефонных переговоров сказали, что накануне вылета отправят док-ты с курьером в пределах Москвы. Так что все решили. Но вот опять же : зачем нужны такие неправильные правила?
ай, ладно... Хватит головой об стену долбиться....

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 30, 2011 9:37  

BRATSK
ааааааааааа, а где бедным москвичам омуля попробовать? неужели только в Питер ехать? нельзя такие завлекалочки показывать, а место, где водится - не давать :sad1: хочу омуля.... :sad1:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация