МОСТРЕВЕЛУ агентства тоже не нужны?
Модератор: Administrator
-
Пришло сегодня на мой электронный адрес письмо от TUI MOSTRAVEL. В начале письма обращение к моему клиенту, а затем предлагается купить у них напрямую тур в кредит на супер-мега-выгодных условиях. Некрасивая попытка переманить моего постоянного клиента. А при звонке в колцентр как физическое лицо сходу предлагают скидку, даже если их об этом и не просишь. Вот такая клиенториентированная компания. Интересно, кому-нибудь из ТО агентства еще нужны?
- Vladimir
Значит плохи у них дела-подкосил Египет бедолаг
Последний раз редактировалось Vladimir Вт мар 29, 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- Твердый Знакъ
Египед подкосил их......по самые помидоры до колена......
-
Твердый Знакъ писал(а):Египед подкосил их......по самые помидоры до колена......
Хотите сказать что Мос- в сад?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Твердый Знакъ
casya писал(а):Твердый Знакъ писал(а):Египед подкосил их......по самые помидоры до колена......
Хотите сказать что Мос- в сад?
На двух странах (если одна из них - зимняя) далеко не уедешь.....

-
А как же поддержка ТУИ?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Не думаю, что дело в Египте, дело в отношении. У нас еще по лету была группа из 5 человек, 2 недели искали вариант, чтобы удовлетворил всех по параметрам и по цене. В итоге нашли у МОСов. Клиент позвонил туда напрямую с уточняющим вопросом, и больше мы его не увидели. Купил напрямую, не поленился поехать в Москву. Чем они его сманили, не знаю. мы 5% скидку давали.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Дело и в отношении, дело и в двух странах, и дело еще в том ... что у них огромные долги... вот только у кого не понятно ... то ли у Моса , то ли у Туи..... там Туя в долгах по уши...
Хотя мне похрену... я с Мосом уже лет 5 не работаю.... нахрен они нужны с таким отношением?
Хотя мне похрену... я с Мосом уже лет 5 не работаю.... нахрен они нужны с таким отношением?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
Крупные операторы бьются друг с другом давно и, на сегодняшний день, это борьба безуспешна. Уже все инструменты в ход были пущены: и демпинг, и избыточная перевозка, и повышенная комиссия, и бонусы, и реклама, и увеличение направлений, и акции раннего бронирования, и подкуп менеджеров (программа лояльности), и обзаведение собственными самолетами, и подмётные письма о скором разорении конкурентов, и административный ресурс - всё испробовано! И всё бестолку. Все живы. Все дышат. Одинаково с трудом - но дышат. Ушел пока только Капитал, которому помогали радостно все.
Что делать дальше? Какие пути выбрать? Правильно! Сократить расходы по комиссии. Больше путей у них не осталось.
Что это значит? Работа с прямыми клиентами. Путей не много.
1. Создание собственных, полностью подконтрольных сетей состоящих на первых порах как минимум наполовину из собственных офисов и наполовину из франчайзингов (уполномоченных агентств). С последующим уничтожением франчайзингов (уполномоченных агентств).
2. Уход за клиентом в инет.
Параллельно крупные ТО будут скупать ТО-нишевиков, чтобы с одной стороны стать многопрофильными, а с другой - исключить возможность выживание независимых ТА, которые смогут работать с небольшими операторами, минуя их.
И пожалуйста, не думайте что кто-то из операторов будет трепетно шептать: "ТА - это святое! Мы так их ценим. Только за то, что они есть! Они такие милые! Такие нежные! Такие забавные! Нужно создать клуб защиты ТА..."
Будьте реалистами, граждане. Вы очень скоро станете не нужными. И тупое, извращенное чувство независимости, не позволяющее вам объединиться даже перед смертью - на руку ТО. ТА будут сдыхать гордо, молчаливо и незаметно. Так увядают пионы: еще вчера это был прекрасный цветок а на утро - горстка лепестков на столе.
Что делать дальше? Какие пути выбрать? Правильно! Сократить расходы по комиссии. Больше путей у них не осталось.
Что это значит? Работа с прямыми клиентами. Путей не много.
1. Создание собственных, полностью подконтрольных сетей состоящих на первых порах как минимум наполовину из собственных офисов и наполовину из франчайзингов (уполномоченных агентств). С последующим уничтожением франчайзингов (уполномоченных агентств).
2. Уход за клиентом в инет.
Параллельно крупные ТО будут скупать ТО-нишевиков, чтобы с одной стороны стать многопрофильными, а с другой - исключить возможность выживание независимых ТА, которые смогут работать с небольшими операторами, минуя их.
И пожалуйста, не думайте что кто-то из операторов будет трепетно шептать: "ТА - это святое! Мы так их ценим. Только за то, что они есть! Они такие милые! Такие нежные! Такие забавные! Нужно создать клуб защиты ТА..."
Будьте реалистами, граждане. Вы очень скоро станете не нужными. И тупое, извращенное чувство независимости, не позволяющее вам объединиться даже перед смертью - на руку ТО. ТА будут сдыхать гордо, молчаливо и незаметно. Так увядают пионы: еще вчера это был прекрасный цветок а на утро - горстка лепестков на столе.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Не надоело еще создавать темы с одинаковыми названиями? Турист голосует рублём, ему всё равно, куда деньги нести, а туроператорам тоже всё равно, от кого их получать.
Братва! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Братва! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- ork1
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008
Ага... Точно: розницу ща не насилует тока самый ленивый ТО... Охренели в атаке: агентства несут все юридическо-финансовые ляпы нашего онищенкоориентированного законодательства, операторы облагают агентства всякими "фишками", кот. удобны только для ТО и пр. А с франчайзинговых агнентств так ваще три шкуры наровят содрать в один сезон: и бонусы снижают, и роялти увеличивают и.... ваще!)))
А что, вправду говорят, что из туевских агентст много уже "сбежавших"?
А что, вправду говорят, что из туевских агентст много уже "сбежавших"?
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.
-
reg40ru писал(а):Пришло сегодня на мой электронный адрес письмо от TUI MOSTRAVEL. В начале письма обращение к моему клиенту, а затем предлагается купить у них напрямую тур в кредит на супер-мега-выгодных условиях. Некрасивая попытка переманить моего постоянного клиента. А при звонке в колцентр как физическое лицо сходу предлагают скидку, даже если их об этом и не просишь. Вот такая клиенториентированная компания. Интересно, кому-нибудь из ТО агентства еще нужны?
а подтвердит сможете? где это письмо.
- кацап
Выход есть, О. Надо всем ТА скинуться деньжатами и открыть свое ТО.
- Kasper
кацап писал(а):Выход есть, О. Надо всем ТА скинуться деньжатами и открыть свое ТО.
Всем вольным противоречит любой коллективизм.... а ты говоришь скинуться))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- кацап
Kasper писал(а):Всем вольным противоречит любой коллективизм.... а ты говоришь скинуться))))
Каждый из "вольных" будет иметь свое "карманное" ТО. Совет директоров и т.д.-все как положено.
-
- Информация
-