Непонятная ситуация с Гарантом
Модератор: Administrator
-
Kalissta
В феврале мне поступил звонок по городскому телефону в офис моей компании. Звонит женщина и не здороваясь грубым голосом просит директора к телефону. Естественно, я интересуюсь по какому поводу звонят, на что получаю ответ 'по поводу несанкционированных налоговых проверок'. Ну думаю раз по поводу проверок, значит важно и начинаю диалог. Мне начинают рассказывать, о том, что участились несанкционированные проверки компаний, и что очень важно к ним грамотно подготовится ну и т.д. и т.п. Я интересуюсь откуда собственно звонят, на что получаю ответ из Гаранта. Я говорю, что у нас есть к кому обратится за юридической поддержкой, и что если Вы хотите предложить что-то платное, то нам это не надо, поскольку итак все есть. На что получаю ответ, нет- это бесплатно, просто приедет человек в офис и оставит бумаги. Я еще раз уточняю, что раз человек хочет приехать, то пусть приезжает, но покупать мы ничего не будем. На следующий день, приезжает их представитель, достает диск гаранта, и предлагает с ним ознакомится. Попутно выясняется, что это все не бесплатно, а стоит 1000 рублей. Мы просматриваем документы на туристскую тему: о топливных сборах, о договорах, о процедурах проверки и т.д. Документы действительно очень грамотно написаны, ну я думаю, что бы их за эту 1000 рублей, то не получить. Мы договариваемся, что мне выставят счет, я это все оплачиваю и дело с концом. Но оказалось, что это еще не все. Их представитель, начинает мне рассказывать историю о том, что он идет на повышение, и ему надо показать хороший объем продаж и надо сделать так, что как будто он мне продал этот диск не за 1000 рублей, а за 18000. Для этого он привезет мне в офис 17000, я добавлю свою 1000 и все будут довольны. Естественно, схема показалась мне какой то не благонадежной и я отказалась, принимать в этом участие, потом мне начал названивать их начальник, потом опять менеджер, потом опять начальник. Я говорю, всё - задолбали (ну не так конечно), а культурно отказываюсь. Забываю эту историю, пока сегодня опять мне не позвонила женщина, которая снова не поздоровалась и попросила соединится с директором по поводу проверок. Я спрашиваю из Гаранта звоните? Она отвечает положительно, и пытается назначить встречу. Я отказываюсь, объясняю причину, поясняю - что после таких платежных схем, сотрудничество между нашими компаниями не возможно. Она даже не спросила имя менеджера, который ко мне приезжал, хотя я сохранила его визитную карточку и повесила трубку. Вообщем, я не поняла, что это было? Развод какой-то? Или что вообще?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Вы забыли золотое правило:
Все звонящие из налоговой, правительства Москвы, МВД, ФСБ, Минэкономразвития, правительства РФ... и срочно требующие директора и главного бухгалтера идут на х...
Все звонящие из налоговой, правительства Москвы, МВД, ФСБ, Минэкономразвития, правительства РФ... и срочно требующие директора и главного бухгалтера идут на х...
agent 008
-
valexper
agent 008 писал(а):Вы забыли золотое правило:
Гаранта
сколько ни посылай, все-равно возвращается
Kalissta, это не только Вас они своими услугами осчастливить пытаются, это у них сейчас "новая программа". ..
Не могу не отдать должное их маркетингу...
-
Kalissta
А зачем такая схема с деньгами им?
-
valexper
Kalissta писал(а):А зачем такая схема с деньгами им?
Не вникала в подробности..., но контора скандальная и пакостная, прославившаяся борьбой с их же "нелицензионными" программами, когда рейды прокуратуры и минтов инициировали судебные разбирательства по отношению к тем, у кого они (программы) стояли в компах.
Не исключено, что теперь его (Гарант) с их расценками посылают далеко и надолго..., вот и мудрят..., может сами сотрудники шустрят.. И не известно, насколько далеко у них идущие планы, может опять подошлют проверки - оговорюсь сразу - из области предположений на основании некоторых фактов.
Если договор официально на 18 тыс. заключают, можно 1 тыс. пожертвовать и их развести, если кому охота, " их же салом, да им по сусалам..."
-
Т.Л.
- Контактная информация:
Надо было брать, а потом вернуть с требованием 18000. Чек то на эту сумму.
-
gennadich
- Контактная информация:
Т.Л. писал(а):Надо было брать, а потом вернуть с требованием 18000. Чек то на эту сумму.

-
valexper
Kalissta писал(а):.. как будто он мне продал этот диск не за 1000 рублей, а за 18000.руб.
Вообщем, я не поняла, что это было? Развод какой-то? Или что вообще?
По мне диск за 1000 руб. - это уже развод...

-
casya
valexper писал(а):По мне диск за 1000 руб. - это уже развод...
По мне тоже. Приготовьтесь, они еще пару лет вам названивать будут.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- xox
да помнится тож звонили, привозили........................я послал диск не покупал, оставили файлами на компе, н оя один фиг все снес после ухода 

-
Bazarov
Внесем посильную лепту в борьбу с активными продажами!
http://www.top-torrent.ws/soft-torrent/ ... -2010.html
Владелец пледа
-
Kalissta
Bazarov писал(а):Внесем посильную лепту в борьбу с активными продажами!
Класс, спасибо

- xox
Kalissta писал(а):Bazarov писал(а):Внесем посильную лепту в борьбу с активными продажами!
Класс, спасибо
дык давно уже там все валяется и Гарант и Консультант

-
- Информация
-