ТО не нужны ТА

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Ср апр 20, 2011 8:49  

вот в свете тем присутствующих в данном разделе.
Хочу спросить ТА.
Как Вы думаете, почему, на данном форуме все реже и реже официальные представители ТО дают какие либо комментарии А?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 20, 2011 9:03  

Они вступили в "Единую Россию"?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Second

Ср апр 20, 2011 9:12  

xox писал(а):Хочу спросить ТА.
Как Вы думаете, почему, на данном форуме все реже и реже официальные представители ТО дают какие либо комментарии А?

хох, а Вы на этом форуме выступаете как официальный представитель ТО?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

xox

Ср апр 20, 2011 9:19  

Second

конечно НЕТ : ;-) :
официальным я считаю того, кто в своем нике четко обозначает принадлежность к ТО

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Ср апр 20, 2011 9:25  

xox

1. Потому что ТА самый низкий сословный класс в этом бизнесе
2. Потому что ТА ни защищен законодательно
3. Потому что ТА бессильны перед ТО, как боксер "пера" перед "тяжем"
4. Потому что ТА никогда не поддерживают друг друга
5. Потому что ТА прокричит что-то в отчаянии, утрется и опять идет к ТО: жрать нужно
6. Потому что ТО почувствовав безнаказанность, забили на ТА, так же как бандюки, купив ментов
Продолжать? Список может быть длинным, но он из разряда: "Почему рядового гражданина России можно об колено, а высокопоставленного чиновника нет".
Хотите поговорить об этом?
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

xox

Ср апр 20, 2011 9:28  

Тихий
а ты у нас ПСИХОАНАЛИТИК однако :big lol:
А я думаю что ТА часто очень агрессивно ведут себя в форуме, чем отбивают охоту с ними общаться : hello :
а зачастую еще откровенно хамят
как такой вариант : ;-) :

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Ср апр 20, 2011 9:30  

xox
ТА часто очень агрессивно ведут себя в форуме

Нет. Истерично ведут себя. От бессилия.
Агрессия не обязательно сопровождается криками, а вот истерика... Чаще ))
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

На Троих

Ср апр 20, 2011 9:31  

xox писал(а):ТА часто очень агрессивно ведут себя в форуме, чем отбивают охоту с ними общаться : hello :
а зачастую еще откровенно хамят

А ты со мной говорить пробовал?

Salladin

Ср апр 20, 2011 9:35  

xox
а вот раньше помнится веточки были..... "Про то как русские туристы набили в Египте морду гиду они посидели в тюрьме и они требовали возврата денег за тур"- хорошая была темка...представители С7 тура писали.... рассказывали что произошло ... А сейчас?... крушение Капитала?.... ну и где эта Бельтюкова.... только димадеарт грудью встал на защиту Сапитала))))).... потом революция в Египте.... ну и где Радьков , Писаревский Тюрина?.... пусть выдут в народ .... поговорят с людьми.....
ну Подгорная иногда входит.... пообщаться..... а остальные молчок....
Вон дайверы уже на улице транспоранты вынуждены были поднимать..... так что у нас полная дисгармония с оппонентами.... верхи не могут, низы не хотят.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

xox

Ср апр 20, 2011 9:36  

На Троих
Я у тебя сколоько попкорн прошу : ;-) :
но ты ж ЖМОТ не делишься

Salladin

Ср апр 20, 2011 9:38  

xox писал(а):А я думаю что ТА часто очень агрессивно ведут себя в форуме, чем отбивают охоту с ними общаться

классная отмазка..... "Вы слишком агрессивный, я с вами общаться не буду.... Письмо в котором Вы просили денег, мы не получали"

xox

Ср апр 20, 2011 9:39  

Salladin
не ну на всех то конечно под одну гребенку конечно нельзя.
Но есть определнная категория которая прям ядовитой слюной брызжет

xox

Ср апр 20, 2011 9:42  

Salladin
классная отмазка..... "Вы слишком агрессивный, я с вами общаться не буду.... Письмо в котором Вы просили денег, мы не получали"

Жень ну ты ж сам знаешь раз промолчал, два , а на третий можно и нестерпеть ведь так : ;-) :
а зачем негатив в форум выплескивать

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср апр 20, 2011 9:44  

xox писал(а):вот в свете тем присутствующих в данном разделе.
Хочу спросить ТА.

думаю так :

- высший эшелон в ТО - их правда самих пугает

- средний эшелон вТО - эти ротационные директора больше озабочены самосохранением в своих конторах

- низший эшелон в ТО - этим бронировщикам знать много не положено, официальная инфа на планерках и на стендах

кто ты будешь такой ?

SvetlayaLana

Ср апр 20, 2011 9:57  

Хамство. Не прикрытое, наглое, личное.
А вы почитайте ветки - ах, мы киски, ТО ****.
Только начнешь от лица компании комментировать - как идут однотипные камменты, обучающие, как надо работать - причем с позиции ТА, которому что-то мешает разговаривать с клиентом и доводить инфо. Стыдно про топливо сказать? стыдно объяснить, что вот у оператор ХХ за это штрафы "подумайте, верно ли вы приняли решение - и не будет ли с вашей стороный изменений?", что у оператора YY существуют за ранее бронирование условия по оплате?
Я по роду деятельности часто присутствую в агентствах, вижу как продажи идут - сам процесс. По пальцам могу пересчитать агентов - способных ответить на все вопросы, не из головы, наизусть знать не надо, а пользуясь предоставленной на сайте и в Договоре информацией.

Не все плохие:), верно. Но форум стал такой бочкой, в которую влазить часто не имеет смысла, потому что недовольны всегда одни и те же, проблемы по большей части одни и те же, а конструктива нет. Никто не хочет понимать разумных доводов и... читать Договор.
Все условия работы - не хватает времени? терпения? Это сложно?

Знаете, работала я в ТА. В 90% косяки, если уж случались, были от моей невнимательности - не прочитала, не залезла, не подумала. Порвала волосы на голове, а что делать, раза три из своего кармана выложила штрафы и научилась. Ну и традиционные 10% человеческого фактора в ТО - оно случается, как известно.
Меня вот что раздражает - вот эта вот фамильярность - ненуачовамсложноштоля.
Блин, на эту фразу у меня даже слов не находится.

•   Информация