Прокуратура выясняет, как женщине без документов удалось пройти на борт самолета в "Домодедово". Как стало сегодня известно "Интерфаксу", инцидент произошел еще в минувшую пятницу.
Около пяти утра на борту самолета, который готовился к вылету в Душанбе, была обнаружена пассажирка без билета. Заметили ее случайно: она заняла место другого пассажира. На просьбу стюардессы предъявить билет неизвестная не отреагировала.
Женщину вывели из салона, выяснилось, что у нее нет багажа, посадочного талона и вообще никаких документов. Как оказалось, ночью женщина вошла в здание аэрокомплекса, прошла в зону вылета международных рейсов и каким-то образом проникла в лайнер.
По результатам проверки будет определена степень ответственности всех должностных лиц аэропорта и транспортной полиции. "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Около пяти часов утра на борту самолёта, готовящегося к вылету в Душанбе, была обнаружена пассажирка без билета и проездных документов, причём заметили ее практически случайно: она заняла место другого пассажира", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, на просьбу стюардессы предъявить билет неизвестная стала отвечать невпопад.
"Выяснилось, что билета у нее нет. Женщину вывели с борта и доставили в отдел полиции, где было установлено, что у нее нет вещей, багажа, билета, посадочного талона и вообще никаких документов", - подчеркнул источник.
Впоследствии удалось установить, что ночью женщина вошла в здание аэрокомплекса, прошла в зону вылета международных рейсов, затем - зону досмотра, и смогла пройти на борт самолёта, готовящегося к вылету и занять кресло.
"При этом ее никто ни разу не остановил и не проверил", - сообщил источник.
В линейном отделе транспортной полиции женщина рассказала, что ее зовут Елена, ей 55 лет, прилетела в Москву из Благовещенска. При опросе у оперативников возникло подозрение, что неизвестная страдает серьезным психическим расстройством.
"Прибывшие врачи "скорой помощи" подтвердили это предположение, и женщину госпитализировали в психиатрическую больницу", - отметил собеседник агентства."
Больше про нее не услышим... Это как в эпоху позднего брежневского репрессанса - только псих может быть против советской власти - ну и сажали в дурку...
Шахиду одеться - только подпоясатся. Или: Пофигизм рулит.
Модератор: Administrator
- bold
- Гуру Курилки-2007
Бабло побеждает зло
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Может, у меня тоже что-то типа паранойи, но в который уже раз чувствую заговор против Домодедово и его "неизвестных оффшорных собственников".
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Remarka писал(а):Может, у меня тоже что-то типа паранойи, но в который уже раз чувствую заговор против Домодедово и его "неизвестных оффшорных собственников".
+1
Сложно представить, каким именно образом эта женщина смогла бы оказаться на борту так, чтобы:
"При этом ее никто ни разу не остановил и не проверил",
Даже, если ее "провели" в обход стойки регистации и зоны контроля, при посадке, она все равно должна была бы предъявить посадочный талон, отрывная часть которого остается на контроле. Т.е., получается, что она "разгуливала" по взлетному полю и "забрела" в самолет..круто. А м.б. она "спряталась" в автобусе?)_
- bold
- Гуру Курилки-2007
... ее провел Ашотик... у которого кто-то ел устрицы... а ночью Ашотик охраняет в ригаде с 5 братьями аэровокзал... по ведомостям так...
Бабло побеждает зло
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Ничего более - нежели очередной тупой путинский наезд на Домодедово - теперь там каждый день будут находить бомбы и потенциальных террористов ...
Домодедово - путинский пунктик.
Отобрать аэровокзальный комплекс и отдать в вотчину очередным боярам из НФ - светлая мечта нашего премьера ...
Домодедово - путинский пунктик.
Отобрать аэровокзальный комплекс и отдать в вотчину очередным боярам из НФ - светлая мечта нашего премьера ...

- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Поддерживаю предыдущих ораторов - это "предпродажная" подготовка ...
Я знаю, что "ребята" из конторы в одном "городке" на территорию аэропорта ПЗРК (муляж) пронесли - практически свободно ...
Это было накануне смены собственника ...
Поскольку "заказанные" товарищи в этот день сдались без боя ... скандал не поднимали ...
При желании и наличии необходимой подготовки - просочиться в зону вылета можно - даже сейчас ...
В прочим, учить шахидов не буду ... 

Я знаю, что "ребята" из конторы в одном "городке" на территорию аэропорта ПЗРК (муляж) пронесли - практически свободно ...

При желании и наличии необходимой подготовки - просочиться в зону вылета можно - даже сейчас ...

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
СМИ творят чудеса!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- bold
- Гуру Курилки-2007
Dneprovoi писал(а):Поддерживаю предыдущих ораторов - это "предпродажная" подготовка ...![]()
Я знаю, что "ребята" из конторы в одном "городке" на территорию аэропорта ПЗРК (муляж) пронесли - практически свободно ...Это было накануне смены собственника ...
Поскольку "заказанные" товарищи в этот день сдались без боя ... скандал не поднимали ...
![]()
При желании и наличии необходимой подготовки - просочиться в зону вылета можно - даже сейчас ...В прочим, учить шахидов не буду ...
тут одно из двух:
- либо мне показывают Еленуванну с растрепанными волосами, блуждающим взглядом, несвязной речью с ее толстой медицинской картой, прошедшей независимую экспертизу (щась...) международных экспертов (даже доктору Рошалю не поверю) + правдоподобную реконструкцию ее передвижений хотя бы из Москвы до а/п и далее через все кордоны безопасности (идеально было бы провести следственный эксперимент, снимаемый на видео - щась 2) + тех 10-20 сотрудников этих кордонов той смены, которые ее "не заметили";
- либо это постановка из серии "учений с закладкой сахарно-гексогеновых мешков в Рязани". Опять-таки хочу видеть на одной скамье тех 10-20 сотрудников, которые либо участвовали в этом шоу, вопреки интересам своих работадателей, либо просто негодяи, в далевском смысле этого слова - не годные к военной службе (читай в силовых структурах, "органах") люди.
КОНСТРУКТИВ. Снять с кормушки крышевания таксистов, парковщиков и собирающих "штрафы" с приезжих и уезжающих "чурок" и "лохов" ментов очередних 5-6, типа, начальников транспортной полиции ни к чему не приведет. Общепризнано, что все "конторы" по определению только этим и занимаются, ну хорошо, еще могут и рейдерством заняться...
Так что признайте, что неспособны В ПРИНЦИПЕ обеспечить безопвсность страны и ее граждан и призовите варягов, как 1000 лет назад. Например, службу безопасности аэропорта Бен Гурион. Пусть лоработают тут вахтенным методом. Обучать "местных" - БЕС-ПЕР-СПЕК-ТИВ-НО.
Бабло побеждает зло
- Remarka
bold писал(а):Так что признайте, что неспособны В ПРИНЦИПЕ обеспечить безопвсность страны и ее граждан и призовите варягов, как 1000 лет назад. Например, службу безопасности аэропорта Бен Гурион. Пусть лоработают тут вахтенным методом. Обучать "местных" - БЕС-ПЕР-СПЕК-ТИВ-НО.
Из наболевшего:
Дважды в день я бываю на ст. м. Театральная, той самой, где больше всего в Москве борются за безопасность. Там они поставили аппарат как в аэропорту и пару месяцев его тестировали, а потом позвали президента Медведева заценить. Для президента закрыли метро в час-пик, но ему всё понравилось, сказал продолжать. Через некоторое время аппарат заработал, это выглядело так: пять человек обслуги тусуются в рабочее время около, иногда выцепляя из толпы таджика с баулом или студента с рюкзачком на проверку. А тем временем всего в 20 м от этого кордона весёлые чернявые парни продолжают прыгать через турникеты. Ну чистый оксюморон! Кстати, недавно его прикрыли, но теперь на всех входах и выходах поставили рамки. Нашу безопасность продолжают блюсти!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
bold писал(а):вообще никаких документов.
bold писал(а):прилетела в Москву из Благовещенска
Интересно, тоже "зайцем"?
Не знаю, может здесь и политика, но, когда в Шереметьево у меня не заметили в ручной клади бутылку воды( а могло быть что угодно), я поняла, что 100% контроля при таком потоке нет.
Один из пассажиров увидел мой расстерянный вид, когда я поняла, что пронесла бутылку воды. Он хотел поднять шум, позвать контролёров: еле успокоила его, сказав, что только что купила в автомате).
Лох!!!!!!!
- agent 008
маринелла писал(а):bold писал(а):вообще никаких документов.bold писал(а):прилетела в Москву из Благовещенска
Интересно, тоже "зайцем"?
Не знаю, может здесь и политика, но, когда в Шереметьево у меня не заметили в ручной клади бутылку воды( а могло быть что угодно), я поняла, что 100% контроля при таком потоке нет.
Один из пассажиров увидел мой расстерянный вид, когда я поняла, что пронесла бутылку воды. Он хотел поднять шум, позвать контролёров: еле успокоила его, сказав, что только что купила в автомате).
Я, как человек, наученный опытом (рейс задержали, русских денег не было), воду проношу довольно часто в разных аэропортах. Если возмущаются, тут же выбрасываю. Но на нее много где не обращают внимания. Так же, как на маленький маникюрный набор, сделанный в виде швейцарского ножика. Им даже яблоко не разрежешь. Один раз пришлось отдать сотруднику службы безопасности, споровождавшему самолет. На прилете вернули. А так просто не видят.
agent 008
- Salladin
маринелла писал(а):Один из пассажиров увидел мой расстерянный вид, когда я поняла, что пронесла бутылку воды. Он хотел поднять шум, позвать контролёров: еле успокоила его, сказав, что только что купила в автомате).
трус и стукач... да еще и дурак, раз тебе поверил)))) надо было сразу тебя с ног сбивать и накрывать своим телом , спасая окружающих пассажиров..... а он просто трус..... ты вообще сразу вызываешь подозрения... если у тебя в руках бутылка - то это уже очень опасно- фактически шахидка.... надо немедленно принимать меры.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Ему завидно просто стало...
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- маринелла
- Контактная информация:
Salladin писал(а):накрывать своим телом
Да чем там накрывать?- метр с кепкой, огрызок..яблочный)))
Salladin писал(а):а он просто трус..
А вот здесь ты прав- а то сидеть бы мне сейчас до следующей выставки в лефортово, или как пишет Болд, по законам советского времени- в дурке)))
- Информация
-