Добрый день Уважаемые коллеги!
У вас когда нибудь были проблемы с Лужниками???
Она у нас возникла вчера, позвонили туристы и сообщили, что их выселяю из отеля в связи с не проплатой оператора.
На что мне Лужники уже вторые сутки говорят, что у них все хорошо и что проблема решена, что они все оплатили, а туристы сообщают обратное, что они все так же сидят на чемоданах. В данный момент их не трогают так как они своими кровными заплатили за 3 ночи, а что будет дальше!!??? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой именно у Лужников, и как решали??
"Лужники Тревел".
Модератор: Administrator
-
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Проблемы с оплатами у них давно, так что новость "с бородой".
Поройтесь в здешних архивах, если интересно.
Поройтесь в здешних архивах, если интересно.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
поздравляю ... первый пошел.... мы с Днепровым ошиблись.... началось все 01.07..... ну что же они так?..... надо было до 15 дотянуть.... а то какой-то моветон
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- masenysh
- Контактная информация:
согласна с kassandra - подобных случаев уж столько было, что удивляюсь, как вообще с ними кто-то работает еще
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Банко, а куда делась моя картинка? 

Призвание у нас такое - людей посылать...
- Salladin
Denis_chal_2 писал(а):Банко, а куда делась моя картинка?
Ее посчитали малооптимистической, ведь Лужники до сих пор является официальным поставщиком сети ТБГ.
Так что ты как-то в разрез с линией партии.
Надо говорить : "Все будет хорошо"
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
В Лужниках это нормальная ситуация. Все равно выкрутятся.
Сомневаюсь, что через две недели что-то такое произойдет, что вынудит компанию закрыться. Неоплаты за номера и исчезновение такой компании как Лужники - это разные вещи.
Сомневаюсь, что через две недели что-то такое произойдет, что вынудит компанию закрыться. Неоплаты за номера и исчезновение такой компании как Лужники - это разные вещи.
- Salladin
Вечный странник писал(а):В Лужниках это нормальная ситуация. Все равно выкрутятся.
А исчезновения рынка Лужники с 01.07.11 это тоже разные вещи?
А исчезновение Лужкова из мэров Москвы -это тоже разные вещи?
... кого-то вы мне напоминаете..... а вспомнил...Диму Д Арта.... недавно читал его интервью в Горячей Линии туризма... очень он обижается что компания Инногарант даже паспорта клиентов проверяет - летали они через Капитал или нет, говорит, что оченя сложно деньги получить.
-
Salladin писал(а):Вечный странник писал(а):В Лужниках это нормальная ситуация. Все равно выкрутятся.
А исчезновения рынка Лужники с 01.07.11 это тоже разные вещи?
А исчезновение Лужкова из мэров Москвы -это тоже разные вещи?
... кого-то вы мне напоминаете..... а вспомнил...Диму Д Арта.... недавно читал его интервью в Горячей Линии туризма... очень он обижается что компания Инногарант даже паспорта клиентов проверяет - летали они через Капитал или нет, говорит, что оченя сложно деньги получить.
Рынок в Лужниках пока еще не исчез, исчезла только его часть.
А то, что касается Лужников-тур, то эту компанию хоронят уже несколько лет, но она как-то продолжает жить. Отличие Лужников от Капитал-тур - обороты и количество сотрудников. Проблем у них много, это факт. То, что Лужники исчезнут, согласен, но вот по срокам - не согласен. До конца лета точно доживут, точнее дотянут.
- Salladin
ну я тоже оставлю свою ставку... с 15.07 - 15.08..... ну может 20-го....августа
-
- Контактная информация:
Salladin писал(а):ну я тоже оставлю свою ставку... с 15.07 - 15.08..... ну может 20-го....августа
обычно СЛУЧАЕТСЯ 21 августа ;-)
- Salladin
ну тогда еще несколько фишек с 21-24....
- region116
что опять поспешили? перепутали конвульсии с судорогами? все равно к патологоанатому, он лучше всех разберется, что к чему))))
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Salladin писал(а):ну тогда еще несколько фишек с 21-24....
В октябре ставьте на красное, а в ноябре на первую дюжину

Зри в корень!!! (с)
-
Daizenet писал(а):Добрый день Уважаемые коллеги!
У вас когда нибудь были проблемы с Лужниками???
Она у нас возникла вчера, позвонили туристы и сообщили, что их выселяю из отеля в связи с не проплатой оператора.
На что мне Лужники уже вторые сутки говорят, что у них все хорошо и что проблема решена, что они все оплатили, а туристы сообщают обратное, что они все так же сидят на чемоданах. В данный момент их не трогают так как они своими кровными заплатили за 3 ночи, а что будет дальше!!??? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой именно у Лужников, и как решали??
С Лужниками их партнеры перестали работать еще в декабре прошлого года, а вы бронируете у них туры...
Сада-маза?

-
- Информация
-