TUI MOSTRAVEL - ТАКИХ СКИДОК НИКТО НЕ ОЖИДАЛ
Модератор: Administrator
-
Работали с клиентами, постоянными. Рассчитывали HILTON DALAMAN на 3 недели, 2 номера. Просчитали всех операторов, через кого удобно и наиболее выгодно. А сегодня звонок. Забронировали через сотрудника MOSTRAVEL и когда просчитали, то скидка от опубликованных тарифов составила 12 %, правда топливный сбор посчитали. Вот и как теперь нам в глаза смотреть клиентам. Не ужели в Мосов совсем дела так плохи, что готовы комиссию агентств отдавать туристам.
-
Гм. Мостревел клянётся, что при прямых продажах скидки не делает, и дескать поэтому туристы звонят им, консультируются по выбору отеля, а потом идут покупать туда, где скидки больше.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Голос писал(а):Отредактировано Модератором.
зря ... очень хорошая фирма ... европейские стандарты работы ... четкость ..исполнительность .... гарантии качества ... Туя это вам не хухра-мухра какая-нибудь ... просто не умеете с ними работать .. так что в зеркало, в зеркало
-
НЕ хочу кидать камни по поводу работы персонала. TUI - молодцы, научили. Вежливы, тактичны, корректны. Были моменты когда была нужна помощь друга, оказали, потом перезвони и доложили о решенных проблемах. Даже приятно удивило такое отношение, особенно вспомнив их сотрудниц былого состава. НО коллеги, где профессиональная этика. Мы же говорим в соседних ветках как вести борьбу со скидками в ТА, а здесь вот так запросто в центральном офисе оператора сам же оператор.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
pashka писал(а):
НО коллеги, где профессиональная этика. Мы же говорим в соседних ветках как вести борьбу со скидками в ТА, а здесь вот так запросто в центральном офисе оператора сам же оператор.
При такой конкуренции среди ТО "профессиональная этика" отходит на второй план...
.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Господа давайте не путать, политику оператора и поступок местного жухаря(манагЭра) подработавшего за две тысши. Я бы писмечишко то настрочил в отдел по работе с агентствами. В начале этого года у меня был небольшой косячок от моста. Написал и пообщался не с мальчиком и девочкой, а с руководством, копию в ТУЮ)) киданул и разрулили ситуёвину в 1000 у.е...бессскровно )))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Эту скидку сделал не мальчик и не девочка за 2 000 , а с попустительства руководства, жаловаться не кому.
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Andreiaka писал(а):Голос писал(а):Отредактировано Модератором.
зря ... очень хорошая фирма ... европейские стандарты работы ... четкость ..исполнительность .... гарантии качества ... Туя это вам не хухра-мухра какая-нибудь ... просто не умеете с ними работать .. так что в зеркало, в зеркало
Да. Андрияка, пожалуй так, это вам не Питерский посредственный оператор по ОАЭ )))
- Rainbow
Мне вообще странно как они выживают... Отельная база никакая.
А что тянут "одеяло на себя" это и так понятно. Курс для ТА и туристов разный.
А что тянут "одеяло на себя" это и так понятно. Курс для ТА и туристов разный.
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/
- Городок
anton5 писал(а):Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/
Признайтесь, ну за что все-таки так вы их любите?

-
Городок писал(а):anton5 писал(а):Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/
За постоянный обман и мошенничество, разумеется :)
- Генри_Чинакси
anton5 писал(а):Городок писал(а):anton5 писал(а):Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/
За постоянный обман и мошенничество, разумеется :)
Антон, правда ли, что Вы не любите купоны, т.к. работаете в ЧипТрипе и видите в купонных сайтах реальную угрозу Вашему бизнесу ?
-
По-моему, тем про купоны было уже достаточно.
-
- Информация
-