Железнодорожные билеты вырастут в цене на 300 %
Отредактировано Модератором
Это шутка или как ?
Модератор: Administrator
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Якунин [отредактировано администрацией] - известно дело.
Вапрочем, если это правда - то тогда поезда будут ходить пустыми.
А авто-траспортники не хило наживутся
Вапрочем, если это правда - то тогда поезда будут ходить пустыми.
А авто-траспортники не хило наживутся

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Э...К слорву - там написано что поджорожание будет с 1 января 2011 года

-
Ahasuerus
Кострома писал(а):Э...К слорву - там написано что поджорожание будет с 1 января 2011 года
Где - там?
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
я вам уже рассказывала , что миракс заморозили и теперь ушли в топы в ржды ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
На Троих
Old Trisha писал(а):Железнодорожные билеты вырастут в цене на 300 %
Прикол???????
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Вот статья удаленная модератором.
Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.
Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.
Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
Кострома - Саша - не увеличение "с 1 января 2011" - а по отношению к тарифам, действующим с 01 января 2011...
Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки. К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планируется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен на проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.
Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.
Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Повышение цен на билеты для социально значимой категории вагонов может ускорить запланированную реформу, сообщает сайт Ayda.ru.
Кострома - Саша - не увеличение "с 1 января 2011" - а по отношению к тарифам, действующим с 01 января 2011...
- Гудок
Якунин тут не при делах! Написано ж Федеральная служба по тарифам! РЖД сейчас это куча различных федеральных служб и т.д. которые по сути действуют как хотят!
Gott mit uns
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
-
На Троих
Кто-кто там у нас печётся о развитии внутреннего туризма?????
Ну-ну
Это им тогда просто надо вагоны в металлолом сдать.
Всё равно никто ездить не будет
Вот интересно, в связи с нарушением какого пункта правил её удалили?
А он типа в стороне стоял и в носу ковырял

Ну-ну
Old Trisha писал(а):планируется применить коэффициент 2,995.
Это им тогда просто надо вагоны в металлолом сдать.
Всё равно никто ездить не будет
Old Trisha писал(а):Вот статья удаленная модератором.
Вот интересно, в связи с нарушением какого пункта правил её удалили?
Гудок писал(а):Якунин тут не при делах! Написано ж Федеральная служба по тарифам
А он типа в стороне стоял и в носу ковырял

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!!!!
я сначала думал ограничется отставкой Левитина , Нургалиев , Голиковой , Фурсенко и Сердюкова...... а ща подумал....чего мелочится то?....ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!!.... и этого ...как его? .... Путина тоже
я сначала думал ограничется отставкой Левитина , Нургалиев , Голиковой , Фурсенко и Сердюкова...... а ща подумал....чего мелочится то?....ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!!.... и этого ...как его? .... Путина тоже
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Помню картинку времен 90-х в газете: грустный Ельцин с плакатом "Мою банду под суд".
Как далеко мы продвинулись за последние годы! Вообще у нас же была программа "Куклы" с президентом. премьером и другими важными шишками. Там смеялись над всеми их важными глупостями. Это было нормально. И действующий премьер сидел рядом с куклой имени себя и покатывался со смеху. Представьте это сейчас.
Как далеко мы продвинулись за последние годы! Вообще у нас же была программа "Куклы" с президентом. премьером и другими важными шишками. Там смеялись над всеми их важными глупостями. Это было нормально. И действующий премьер сидел рядом с куклой имени себя и покатывался со смеху. Представьте это сейчас.
Последний раз редактировалось agent 008 Чт авг 04, 2011 11:48, всего редактировалось 1 раз.
agent 008
-
На Троих
Нда...ребята офанарели....им што, красть больше уже нечего?????? 

-
На Троих
agent 008 писал(а):Представьте это сейчас.
см ветку про удвоение ВВП
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
На Троих писал(а):agent 008 писал(а):Представьте это сейчас.
см ветку про удвоение ВВП
Так это народ в инете развлекается. Типа как бы виртуальная реальность. А представьте по телевизору. Да телевизионные начальники обкакаются от страху.
agent 008
-
На Троих
Old Trisha писал(а):Железнодорожные билеты вырастут в цене на 300 %
Уфффф
Данное сообщение оказалось уткой
"Утро.ру"
Уткой-ли?
-
- Информация
-