позор греческого воздуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 15:05  

я , собственно,даже не об операторе.хотя .. с кем дружишь , от того и заражаешься....

эпизод 1- с класс на небольшой греческий остров . по информации то - он полноценный, стоит допл( на минуточку - 17 тыр за 2 часа полета ). по факту- вместо отдельной стойки в а.п нернвые туристы в общей очереди , отсутствие лоунжа в накопителе, занавеска между классами и фанерный столик между креслами.кстати.кресла откланяюца от вертикали горизонта максимум на 10 %
пока ещё спокойный разговор с то с просьбой на будущее разместить на сайте для всеобщего прочтения честной и правдивой информации по реалиям перевозчика. наталкиваюца на " мы учтем ваши пожелания "
ДО СИХ ПОР НИКАКОЙ ДОП РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ НЕТ

эпизод 2. те же .август. заявленная прямая полетная программа на остров Р. 7 человек из которых - 4 дети. накануне вылета мы с прискорбием узнаем что наш самолет полетит с посадкой на острове К.
это с какой ,извиняюсь ,стати? почему ? какого хрена ? фигасе и так далее.....
ладно там - мои острова оказались практически по одной биссектрисе . а у коллеги они умудрились зарулить на Кос и потом только сесть на Корфу.
вы вообще атлас Греции видели?

обьясните мне- КТО ДАЕТ ВАМ ПРАВО СТАВИТЬ НАС ПЕРЕД ФАКТОМ И ЛЕТЕТЬ ТАК , КАК ВЫГОДНО ВАМ ПО КОММЕРЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ ? куда я засуну ваши отписки -извинения, если осадочек у туристов уже остался ?

туры ниразу не дешевые ( это если че ). бронировались не у коней ( с ними может это и не так обидно было )

назвать перевозчика ?
Последний раз редактировалось Д М Б Пн авг 29, 2011 16:14, всего редактировалось 2 раза.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Alenka

Пн авг 29, 2011 15:16  

Д М Б
дай угадаю.....блю берд?

Д М Б
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 15:19  

Alenka писал(а):Д М Б
дай угадаю.....блю берд?

неа....ломалась она недолго ( С ) .....agean airlines

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 29, 2011 15:26  

Всегда поражаюсь на автоответчике Лабиринта. Лучшая авиакомпания....
Ребята! Скиньтесь, купите олдин билет на Эмирэйтс или Сингапурах, посмотрите, как выглядят лучшие авиакомпании.
А это же аэромаршрутка какая-то. Посмотрите на их время вылета. Такое время лоукостам дают. Под чартеры лучше слоты бывают. Посмотрите на кормежку. Хочется по старой доброй традиции завернуть с собой в дорогу курицу в фольгу. Чтобы на весь салон запах пошел, пока убогий ланч раздают.
agent 008

Ятрос

Пн авг 29, 2011 15:29  

icon_eek icon_eek На Керкиру через Кос, это конечно СИЛЬНО!! Поправьте меня если я ошибаюсь, но, маршрут чартерного рейса, которым являются "птички" утверждает ТО. Вот, ТО, мягко говоря, туристов НЕ уважает, устраивая такие покатушки, а говоря русским языком, оборзел!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 29, 2011 15:42  

Ятрос писал(а):icon_eek icon_eek На Керкиру через Кос, это конечно СИЛЬНО!! Поправьте меня если я ошибаюсь, но, маршрут чартерного рейса, которым являются "птички" утверждает ТО. Вот, ТО, мягко говоря, туристов НЕ уважает, устраивая такие покатушки, а говоря русским языком, оборзел!

Моих покатали на Кос через Корфу. Уже боюсь, что следующим просто парашюты выдадут. Типа кому на какой остров - прыгайте. А у меня на сентябрь как-то много.
agent 008

Чужестранка
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 15:57  

agent 008 писал(а):Моих покатали на Кос через Корфу. Уже боюсь, что следующим просто парашюты выдадут. Типа кому на какой остров - прыгайте

:big lol: :good:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Sereja

Пн авг 29, 2011 16:02  

"agent 008 :
Ятрос писал(а):
icon_eek На Керкиру через Кос, это конечно СИЛЬНО!! Поправьте меня если я ошибаюсь, но, маршрут чартерного рейса, которым являются "птички" утверждает ТО. Вот, ТО, мягко говоря, туристов НЕ уважает, устраивая такие покатушки, а говоря русским языком, оборзел!

Моих покатали на Кос через Корфу. Уже боюсь, что следующим просто парашюты выдадут. Типа кому на какой остров - прыгайте. А у меня на сентябрь как-то много."

Извиняйте, но Керкира - это главный город и аэропорт на Корфу...... Или я чего не понял в вашей беседе?
Улыбайтесь: это раздражает!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 16:03  

agent 008 писал(а):Посмотрите на кормежку. Хочется по старой доброй традиции завернуть с собой в дорогу курицу в фольгу. Чтобы на весь салон запах пошел, пока убогий ланч раздают.

ну, какбЭ...Возьмите европейскую регулярку - еды практически нет. SU или UN на их фоне - практически летающий ресторан.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Д М Б
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 16:20  

я то как раз не совсем об еде - у с кл даже отдельный стюард был и вино типа лили.

July

Пн авг 29, 2011 16:30  

У нас в июле по 3 броням народ на Родос через Корфу летел.

Camal

Пн авг 29, 2011 16:41  

ну так фирма то - ЛАБИРИНТ.
А вы хотите чтобы прямым путем доставляли.
Как лодку назовете, так она и поплывет.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн авг 29, 2011 16:48  

Мммм...При всей моей искренней любви к Лабиринту - ну, как-то не случилось у них в этом сезоне ничего "греческого" и "чартерного" забронить((((.
Все, кто желал на греческие острова - безропотно доплачивали за Аэрофлот.
Выходит, кто-то меня уберег от проблем...)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 29, 2011 16:52  

varmint писал(а):
agent 008 писал(а):Посмотрите на кормежку. Хочется по старой доброй традиции завернуть с собой в дорогу курицу в фольгу. Чтобы на весь салон запах пошел, пока убогий ланч раздают.

ну, какбЭ...Возьмите европейскую регулярку - еды практически нет. SU или UN на их фоне - практически летающий ресторан.

На московских рейсах европейцы кормят. Только лоукосты балуются с кормежкой. А на каких-нибудь Париж - Милан и поесть некогда. Сравните время в пути от Москвы до Европы и между европейскими городами.
agent 008

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пн авг 29, 2011 17:00  

Д М Б
пошто опять Лабиринт зацепили? Ведь придет сейчас User (не помню номер) и скажет вам - фигня война, а все кто возмущается - просто не умеет работать.

•   Информация