Не, я люблю с лошадкой работать.
Цены приятные, система отлаженая.
Но ребяты - вы превзошли все возможные края.
Иметь со всех заявка под 300 процентов переносов - это что-то с чем-то.
Вам толи перевозчиков дрючить нужно, то-ли собственный траспортный цех
Пегас себя превзошол
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

-
Camal
а теперь выслушаем начальника транспортного цеха!!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
LION
Не нравится-не ешь. А любишь-не жужжи. Все-равно ты их не переделаешь, а они к тебе не прислушаются.
- Alenka
ооооооо 300% это сильно))))))))) это даже круче чем "луТше" 

- Кострома
Родное сердце, что вас так насмешило?
Если время вылета меняется трижды в одну сторону, а потом трижды в другу - это даже 400 процентов получится
Друг мой, я довольно давно работаю с Пегасом.
И такое [отредактировано администрацией] у них началось только нынче
Если время вылета меняется трижды в одну сторону, а потом трижды в другу - это даже 400 процентов получится
Не нравится-не ешь. А любишь-не жужжи. Все-равно ты их не переделаешь, а они к тебе не прислушаются.
И такое [отредактировано администрацией] у них началось только нынче

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Я проработала с конем лет 10. Бардак с вылетами больше-меньше был всегда. Было меньше вылетов в день - было не так заметно. Но этой весной я подумала. почему я должна оплачивать своими нервами чужую оптимизацию перевозки. И я перестала с ними работать. Казалось, будет трудно. Но ничего. Ни один клиент не ушел по той причине, что не получил Пегаса. Даже если спрашивали конкретно их отели, я всем находила устраивающие варианты у других операторов.
agent 008
-
LION
Кострома писал(а):Родное сердце, что вас так насмешило?
Если время вылета меняется трижды в одну сторону, а потом трижды в другу - это даже 400 процентов получитсяНе нравится-не ешь. А любишь-не жужжи. Все-равно ты их не переделаешь, а они к тебе не прислушаются.
И такое /г**но/ у них началось только нынче
Да ладно. У меня весной был такой случай: забронировал тур в понедельник на вылет в пятницу, так за эти дни два раза поменяли аэропорт вылета, три раза время вылета туда, две авиакомпании, а когда турики были уже на отдыхе-два раза поменяли время вылета обратное. Так что не надо лапшу на уши про них вешать, такое постоянно происходит, год от года, месяц от месяца. И 300% или 400% разницы нет, ПОСТОЯННО.
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
Всё-таки, он скорее "превзошёл", чем "...-шол"...))
- Кострома
Бардак с вылетами больше-меньше был всегда. Было меньше вылетов в день - было не так заметно
Бардак с вылетами у всех.
Но как сейчас - было только в своё время у Анекса.
Из-за чего я сним работать и перестал

- Мурена
Кострома писал(а):Иметь со всех заявка под 300 процентов переносов
Долго думала, что бы это значило.... Потом стало смешно.Не обижайтесь. Попробуйте произнести фразу с акцентом, как у Саахова из "Кавказской пленницы". Супер!!!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Кострома
в договорах с туристом время указывай в своём стиле.. типа када стемнеет тада и вылет.. или вылет будит патом.. ну после как в обет поесть...
в договорах с туристом время указывай в своём стиле.. типа када стемнеет тада и вылет.. или вылет будит патом.. ну после как в обет поесть...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Кострома
Мифодий писал(а):Кострома
Да что-ты - свят-свят свят.
Я время вылета вообще в договоре не указываю - нахрен мне нужен этот головняк

- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Мифодий писал(а): типа када стемнеет тада и вылет
А если Белые ночи?)))
Camal
маринелла писал(а):Мифодий писал(а): типа када стемнеет тада и вылет
А если Белые ночи?)))
Тогда договор ваще неззя выдавать.
Деньги в ящик и все)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
anton5
Кострома писал(а):Не, я люблю с лошадкой работать.
Цены приятные, система отлаженая.
Но ребяты - вы превзошли все возможные края.
Иметь со всех заявка под 300 процентов переносов - это что-то с чем-то.
Вам толи перевозчиков дрючить нужно, то-ли собственный траспортный цех
Да уже ставил бы Пегас у всех рейсов время вылета 0:00 (как ставят у тех, где ещё нет точного графика). И потом, зачем туристам о каждом чихе сообщать, если можно один раз выдать документы с окончательным временем вылета, в предусмотренный законом срок - накануне? Перенос вечером дня накануне вылета - бывает, причем не только у Пегаса, но это чрезвычайная ситуация. Время обратного вылета - это уже вообще у приличных ТО забота принимающей стороны. И не надо про "иногородних туристов, которые купили билет на поезд/самолёт" - на стыковки нужно закладывать адекватное время, потому что мало ли что может случиться. Я лично стараюсь сутки заложить, и однажды это очень помогло. К чести Пегаса, если у них возникает задержка вылета (по причине позднего прилета самолета, видимо), они звонят и просят предупредить туристов, уже в день вылета, чтобы в аэропорту не сидели. А не так, что турист приезжает и сидит в аэропорту 8 часов (как тут было давече со СкайЭкспрессом, который вместо 7 утра вылетел в 13-30).