Интересно а как теперь работать...
Видимо что и с Интуристом...почему вот такие вот гааддыыы...
многие ТО в последнее время вот так посвински поступают...ладно 5...еще можно понять...но полностью комиссию...

Модератор: Administrator

elfe-d-eau писал(а):ладно 5...еще можно понять..

Как что? прибавить к нему еще пару процентов от себя и отнести в ТО как разницу курсов валют между днем бронирования и днем подтверждения.elfe-d-eau писал(а):и что с этим 1% делать![]()
elfe-d-eau писал(а):.Они на прямую дают 9-10% скидку...
Интересно а как теперь работать...![]()

elfe-d-eau писал(а):Добрый ангел
не бредьте ... я с ними уже более 3-х лет работаю... ушли по данной заявке имеено по причине скидки ... а месяц назад поехали-приехали от меня. ваще брет такой несете ппц...
в данном случае акцент не надо делать на то, что я чем-то не устроила...
сейчас все в поисках быгодных предложений... и когда тебе дают скидку оч приличную а состав от 5 человек, знаете я думаю даже постоянный клиент не отказался бы сэкономить тыс 10-15 р.

Stewart писал(а):Друзья, а вы не заметили сколько раз библики попадают в раздел "Возмутительно"? И чему теперь удивляетесь? Я не работаю с ними уже много-много лет. И удивляюсь только тому, что многие ходят по моим граблям.
BRATSK писал(а):а где-то было про безумный топливник у них же.... Точно, новая стратегия...

Stewart писал(а):Друзья, а вы не заметили сколько раз библики попадают в раздел "Возмутительно"? .
Stewart писал(а):И чему теперь удивляетесь? Я не работаю с ними уже много-много лет. И удивляюсь только тому, что многие ходят по моим граблям.

Сейчас этот форум просматривают: Cazrvsq, promokoddxsn и 454 гостя