Съездили год назад с друзьями ( а они не из туризма) через РЭ во Францию, сегодня получили на мобильные вот такие СМС:
Отправитель: rexpress
Текст: Отдыхайте Ярко и Выгодно! Скидка для Вас - 6%. Звоните ... и тел в РЭ для частных лиц!
Еще один ТО откровенно скурвился! И уводит у своих ТА их клиентов!
ТАРАС, ТЫ НЕ ПРАВ!!!
И Русский экспресс туда же!!!
Модератор: Administrator
- Thomas Cook
- Нонконформист
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Эх. А были приличные люди. И направления-то у них визовые. Телефоны давать надо.agent 008
- Alexsan
agent 008 писал(а)::sad1: Эх. А были приличные люди. И направления-то у них визовые. Телефоны давать надо.
Если система требует телефон Туриста, то свой давать нужно.
- Scarlettka
agent 008 писал(а)::sad1: Эх. А были приличные люди. И направления-то у них визовые. Телефоны давать надо.
+1
Очень нравится РЭ, жаль, если на частников перейдут..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- Scarlettka
Alexsan писал(а):agent 008 писал(а)::sad1: Эх. А были приличные люди. И направления-то у них визовые. Телефоны давать надо.
Если система требует телефон Туриста, то свой давать нужно.
А в визовых анкетах? Свой не укажешь..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
-
На Троих
Это они себе яму копают.
Щас агенты от них уходить начнут, а прямые продажи по любому этого оттока не возместят.
А наказать их просто. Жалоба в Роскомнадзор и в Антимонопольный и вздрючат по самое не балуйся.
Щас агенты от них уходить начнут, а прямые продажи по любому этого оттока не возместят.
А наказать их просто. Жалоба в Роскомнадзор и в Антимонопольный и вздрючат по самое не балуйся.
- Мурена
Ай как плохо поступают. Использовать персональные данные туристов в своих корыстных целях разве можно?
- Valga
Вот жалость-то! Вроде самых хороших туристов им доверяли... Неужели так дела плохи и у них тоже? А как же закон о защите персональных данных? Вроде по нему они обязуются передать данные на туристов строго по назначению, а не себе в базу. 

А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!
-
На Троих
Valga
Вот и я говорю: надо бы их вздрючить.....
Вот не понимаю я таких манцев....ну НИКАКОЙ выгоды от таких фортелей ТО не имеет. Уже сто раз проверено...нет опять тем-же носом в то-же гамно
Вот и я говорю: надо бы их вздрючить.....
Вот не понимаю я таких манцев....ну НИКАКОЙ выгоды от таких фортелей ТО не имеет. Уже сто раз проверено...нет опять тем-же носом в то-же гамно

- Valga
А как технически выглядит такая жалоба? Кто-нибудь когда-нибудь это уже делал?
-
На Троих
Valga писал(а):А как технически выглядит такая жалоба?
Можно ручкой на бумаге, а можно и на печатной машинке.
Самые продвинутые могут напечатать на компьютере
- Valga
Фигасе! Я думала, сову послать...
- curik
Коллеги, я думаю скоро РЭ прокомментирует. Мне кажется произошло недоразумение.... Факт!
-
На Троих
Valga писал(а):Фигасе! Я думала, сову послать...
Ваще то поскольку жалоба такая будет как бы от частного лица, то можно как бфы в произвольной форме
-
На Троих
Valga писал(а):Я думала, сову послать...
Лутше, как американская мафия - дохлую рыбу.