Лабиринт! Имейте хотя бы малейшее уважение к агентам!
Модератор: Administrator
- Mike
- Контактная информация:
Голованов Антон! Кто-нибудь из бухгалтерии! Начните отвечать на email и телефонные звонки. Достали!
Боже, храни Королеву!
- businka
оооооооо, ДАААА!!!!!!! они такие, а уж если что не в их пользу, то быстренько обзвонятся, обпишутся и аннуляцию со штрафом впиндюрят(с предоплатой по туру). года 4 как с ними завязали 

Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль
- Alenka
по четным дням хвалют, по нечетным ругают...... нечетных дней в году больше, значит Лабиринт будет в плюсе 

- nanusha
[quote="Alenka"]по четным дням хвалют, по нечетным ругают......
Да, вчера хвалебный пост читала, а сегодня - вот вам!
Хотя я сама в августе почти неделю добивалась, что бы нои мне с одной заявки на другую деньги перебросили.
Да, вчера хвалебный пост читала, а сегодня - вот вам!

Хотя я сама в августе почти неделю добивалась, что бы нои мне с одной заявки на другую деньги перебросили.

и я туда, где царствует любовь...
-
- Контактная информация:
недавняя история с Лабиринтом. заказала тур, за месяц до начала тура оплатила,отправила доки на норвежскую визу. ждем. за 2 недели до начала тура его благополучно сняли. стали предлагать не подходящие даты., у нас билетиы из региона, сдаются только со штрафами в 85 евро...мы отказались от их предложений, забронировались на подходящее у транстура.. здесь началось самое интересное.
звоню-пишу про доки, что надо их надо срочно отнести в "туртранс". в ответ мне- мы не можем.курьеров не предусмотрено. ладно. заказываю за свой счет курьера. кое как доки у них изъяли.
пишу- верните деньги!!! в ответ мне- пишите письмо на возврат и !!!! тут самое интересное- КОГДА ПРИДЕТ ОРИГИНАЛ нам в офис( мы если что в Сибири дислоцируемся), то в течении 3-х суток мы вам деньги вернем. а у меня доки в консульство нести, тур не оплачен у трансов...в общем полный привет......я конечно не зарекаюсь с ними не работать дальше...но осадочек то остался...от коллег такой подставы меньше всего ожидать хочется..
звоню-пишу про доки, что надо их надо срочно отнести в "туртранс". в ответ мне- мы не можем.курьеров не предусмотрено. ладно. заказываю за свой счет курьера. кое как доки у них изъяли.
пишу- верните деньги!!! в ответ мне- пишите письмо на возврат и !!!! тут самое интересное- КОГДА ПРИДЕТ ОРИГИНАЛ нам в офис( мы если что в Сибири дислоцируемся), то в течении 3-х суток мы вам деньги вернем. а у меня доки в консульство нести, тур не оплачен у трансов...в общем полный привет......я конечно не зарекаюсь с ними не работать дальше...но осадочек то остался...от коллег такой подставы меньше всего ожидать хочется..
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
кстати, зарплаты то там того
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Mike
- Контактная информация:
Д М Б писал(а):кстати, зарплаты то там того
огого?
Боже, храни Королеву!
- Гудок
Д М Б писал(а):кстати, зарплаты то там того
Откуда дровишки?
Gott mit uns
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
- Генри_Чинакси
Tory писал(а):звоню-пишу про доки, что надо их надо срочно отнести в "туртранс". в ответ мне- мы не можем.курьеров не предусмотрено. ладно. заказываю за свой счет курьера. кое как доки у них изъяли.
Вы хотели, чтобы ТО повез Ваши доки в другое ТО ?
-
Ага, так и пишите пока деньги не вернут.. На всякий случай...Tory писал(а):я конечно не зарекаюсь с ними не работать дальше.....

- region116
Гудок писал(а):Откуда дровишки?
у них вродь как сейчас лесником Трансаэро, все делянки в его владении, так что все вопросы к ним

остальные дрова не официальные, либо слева...........
Tory
вродь как все было по регламенту, конечно без индивидуального подхода, но этим они всегда выгодно отличались от других, чтож тут удивляться

- Генри_Чинакси
region116 писал(а):Гудок писал(а):Откуда дровишки?
у них вродь как сейчас лесником Трансаэро, все делянки в его владении, так что все вопросы к ним![]()
остальные дрова не официальные, либо слева...........
Tory
вродь как все было по регламенту, конечно без индивидуального подхода, но этим они всегда выгодно отличались от других, чтож тут удивляться
это у ЮК, Лабиринт на Эгейских летает.
- Добрый ангел
Mike писал(а):Голованов Антон! Кто-нибудь из бухгалтерии! Начните отвечать на email и телефонные звонки. Достали!
Вы тут закон в части личных данных не нарушайте, свидителем быть не хочется.
Хотите выяснять отношения, пишите на соотв.почту или виртуализируйте проблему..
А то сам Майк, а к ответу конкретного Антона взываешь - нехорошо, брат
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
- Mike
- Контактная информация:
Добрый ангел
не понял, какой закон я, по вашему мнению, нарушаю; поясните.
не понял, какой закон я, по вашему мнению, нарушаю; поясните.
Боже, храни Королеву!
-
Поделитесь, как им платить по б/н чтобы не быть должниками? Счет в рублях нам выставили вечером, соответственно оплатили утром. А теперь оказалось что мы должны, типо курсовая разница, за ночь курс поменялся