Реклама по SMS

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Чт ноя 17, 2011 17:07  

Сегодня получаю рекламный SMS:
Обвал цен! Египет - 280$ ГОА - 529$ Таиланд - 486$
И телефон...
Пробиваю телефон в интернете... "известная" сеть ТА : :) :
Нигде свой моб. телефон не светил и услугами сторонних ТА не пользовался (свое в кармане).
Что-то так смешно стало.... :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

ajikeena
Контактная информация:

Чт ноя 17, 2011 20:05  

БД мобильников в Питере - в достаточно свободной продаже на той же Юноне, уверена, в Москве - ситуация такая же. Уже давно ничему не удивляюсь :crazy:

Evgesha

Пт ноя 18, 2011 15:26  

интересно а будет что то сказано про смс рассылки в законе о защите ПД? как раз с января новые поправки вступают в силу.

На Троих

Пн ноя 21, 2011 11:24  

Evgesha писал(а):интересно а будет что то сказано про смс рассылки в законе о защите ПД?

А ничего........

Thomas Cook
Нонконформист

Пн ноя 21, 2011 12:46  

Rainbow
В соседней теме про оборзевших спамеров:

Thomas Cook писал(а):Ладно мыло! Мне вчера долбанные коллеги из МГП ПРОСПЕКТ МИРА на тлф. спам прислали! Обвал цен, видите ли у них!! Отправитель правда TOURISM, но номер телефона то их указан! Что за скотство, а? Блин и где только они номера берут!!! icon_twisted
Предлагаю им ответный флэшмоб устроить, вот их контакты, звоните, пишите!! :crazy:
Телефоны:
(495) 6889126
(495) 6818232

Они же были? Не стесняйтесь, страна должна знать этих говноедов!!! icon_twisted
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Rainbow

Пн ноя 21, 2011 15:52  

Да. Все точно так же.... с теми же телефонами.
Боевого офицера обидеть может каждый...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт ноя 22, 2011 10:38  

Rainbow писал(а):

Да. Все точно так же.... с теми же телефонами.
Thomas Cook писал(а):Предлагаю им ответный флэшмоб устроить, вот их контакты, звоните, пишите!! :crazy:
Телефоны:
(495) 6889126
(495) 6818232

Ну так разместите эти телефон на сайтах интима их полно в мобильном инете....
Вы им так подымите настроение, постоянными звонками потенциальных "клиентов" :lol:
Сразу почувствуют полную отдачу и полное удовлетворение, от СМС рассылки :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт ноя 22, 2011 21:03  

minihotel
А классно будет выглядеть: Магазин Горящих Тёлок на Проспекте Мира и Любви! :crazy:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 15:31  

Thomas Cook писал(а):minihotel
А классно будет выглядеть: Магазин Горящих Тёлок на Проспекте Мира и Любви! :crazy:
Классно будет выглядеть,когда силовики, прочитав инфу, начнут ее реализовывать - такое шоу может получиться :lol:

Прикинь картинку....
Врываются маски-шоу в офис на Проспекте Мира и Любви...
А там действительно Магазин Горящих, с кучей Тёлок за компами...
Вот пусть потом Дир и доказывает, что это офис ТФ, а не приют с богатым выбором :sad:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Чт ноя 24, 2011 16:12  

minihotel писал(а):А там действительно Магазин Горящих, с кучей Тёлок за компами...

И все Жанны-индивидуалки.............. :dance:

Ятрос

Пт ноя 25, 2011 15:54  

Знаете, ИМХО, все так плохо не только в датском королевстве, то есть, в нашем бизнесе : за последний месяц мне , минимум, по три СМС приходят в день от всяких магазинов и сетей. Позавчера звонили из какого-то банка, предлагали у них кредитнуться на 600 тысяч рублей, когда я отказалась, стали настойчиво рекомендовать у них депозит открыть.Сегодня какой-то чувак звонил, предлагал купить драгоценные металлы на бирже и еще какую-то пургу нес про высокодоходные операции.Причем, на мой вопрос, откуда мои данные, лепечут что-то мало-вразумительное про открытые источники.На мои угрозы разобраться в связи с законом о защите персональных данных, кидают трубку.
Вот, что это ?

Canim
Контактная информация:

Сб ноя 26, 2011 15:34  

Rainbow писал(а):Сегодня получаю рекламный SMS:
Обвал цен! Египет - 280$ ГОА - 529$ Таиланд - 486$
И телефон...
Пробиваю телефон в интернете... "известная" сеть ТА : :) :
Нигде свой моб. телефон не светил и услугами сторонних ТА не пользовался (свое в кармане).
Что-то так смешно стало.... :lol:

Телефон как оплачиваете ? Через терминалы ? Владельцы терминалов открыли новый бизнес - рассылка смс по БД мобильных телефонов.
Ко мне приходили с таким предложением и выборку предлагали - клиенты ,которые оплачивают телефон от 500 рублей,1000 рублей,1500 руби еще много всяких выборочных параметров. :lol:

Ятрос

Вс ноя 27, 2011 17:45  

Неее, тут что-то другое.Ко мне по имени-отчеству обращались.А при оплате в терминале, как известно, паспортные данные не фигурируют. Маловероятно, что спамеры совместили базу данных терминалов с базами данных сотовых операторов

Stewart

Чт дек 15, 2011 15:13  

Canim писал(а):
Rainbow писал(а):Сегодня получаю рекламный SMS:
Телефон как оплачиваете ? Через терминалы ? Владельцы терминалов открыли новый бизнес - рассылка смс по БД мобильных телефонов.
Ко мне приходили с таким предложением и выборку предлагали - клиенты ,которые оплачивают телефон от 500 рублей,1000 рублей,1500 руби еще много всяких выборочных параметров. :lol:

А если человек оплачивает по 300 рублей, но каждые 3 дня? ))

Camal

Чт дек 15, 2011 15:15  

Stewart
Ну наверн логика такая:
платишь большую сумму, но редко - знач и в туры ездить будешь дорогие, но максимум пару раз в год
платишь по 300 рублей каждые 3 дня - знач горящие-дешевые, но часто))) :crazy: :crazy: :crazy:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация