БГ аннуляцию принял ,выставил (после недолгих препираний,т.к. хотел больше) штаф в 20 уев за заявку и затребовал для возврата кипу документов,среди котороых ОРИГИНАЛ! письма на возврат
Ну чтож,т.к. в МСК была оказия-посылал возражения на штрафы БГ по заявкам, копии договоров с ПЦ,путевок,и.т.д.и.т.п.присовокупил к этой мукулатуре требуемое.Сижу-курю (жду перевода )
После недели ожидания ,видя что на р\с цифирь не пухнет,звоню в БГ справиться насчет моих уже денег....Амбула:
Далее действующие лица и исполнители:
А-девушка Анна из отдела возврата платежей на р\с
Я-ваш покорный слуга..
Я-"здравствуйте!Как нам денег с вас получить по аннуляциям№№....???"
А -"А вы документы прислали?"
Я "Да- 01.12 по данным почты вы их получили"
А" Да получили, на самом деле....... Вы неправильно оформили письмо на возврат- должна быть указана сумма !"
Я" Как считать сумму? по какому курсу? И вообще где сказано про сумму?"
А" На нашем сайте!"
Я"Я сейчас на вашем сайте-там сказано-письмо в свободной форме!"
А" МММММ...да на самом деле....но нам нужна сумма! И вышлите оригинал!"
Я"Я не в соседней подворотне рядом с вами сижу- поторный заказ почты обойдется в 750 р.!Готов отправить ,но за счет получателя!"
А" Нееее...шлите оригинал за свой счет ,а сумму я вам сейчас продиктую"
После 10 минутных препирательств, сошлись на том, что высылаю е-мейлом скан.И деньги будут переведены..
Требуемое исполнил.. Денег все равно нет.Запросы по е-мейл -игнорируются.прошло еще 3 дня
Сегодня звоню.
После 15 минутной прослушки мелодии мини АТС:
Я"Добрый день! Хотелось бы получить деньги!"
А" Деньги вам будут переведены в течении 10 рабочих дней"
Я"Почему так долго?"
А "Информация по времени возврата указана на сайте!"
Иду на сайт- ничего про 10 дней не нахожу.. Что происходит? Неужеди БГ на мои кровные на Малдивы собрался?
Меня терзают смутные сомнения..............................