Снова демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт дек 15, 2011 15:44  

Наш "любимый" ТО вновь опустил цены ниже некуда-7 ночей для пары в хорошей четвёрке в Марса-Аламе на ВСЁМ включено обойдутся в 12 тысяч рублёв. Доколе мы будем краснеть и выслушивать от туристов претензии в своей изощрённой жадности. Постоянные туристы плачут горючими слезами-они за этот отдых совсем недавно платили 50. Быстрее бы что-ли раскупили бы всё это безобразие-Новый год не можем бронировать-турист как видит эти цены просто в лицо меняется

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт дек 15, 2011 15:52  

Спрашивают, откуда у вас такие цены на новый2012 в подмосковье по системе все включено на 3 дня (за 8900), когда все нормальные люди летят в Прагу за 5900 на неделю :dont know:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт дек 15, 2011 15:58  

Семёнов, а есть ТО, которые в Вашем случае денежки туристам возвращают. В смысле разницу в стоимости проданного тура и появившегося в продаже нового - в тот же отель...
.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт дек 15, 2011 16:01  

Нет , таких ТО у НАС в стране нету!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт дек 15, 2011 16:02  

Семёнов, ошибаетесь...
.

fyutk

Чт дек 15, 2011 20:03  

tambovskii_volk
Если Вы про №1, то уже и они не по всем направлениям это делают : :-(( :
То, где перешли на систему тарифов уже ничего не изменить.
Да и делали они это только для TTR :poz1:

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт дек 15, 2011 20:25  

fyutk писал(а):tambovskii_volk
Если Вы про №1, то уже и они не по всем направлениям это делают : :-(( :
То, где перешли на систему тарифов уже ничего не изменить.
Да и делали они это только для TTR :poz1:

абсолютно верно
да и то...с рядом условий дополнительно
Но может еще кто есть?? Вроде там множественное число tambovskii_volk употребил....

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

bevochka
Контактная информация:

Пт дек 16, 2011 9:29  

Семёнов писал(а):Наш "любимый" ТО вновь опустил цены ниже некуда-7 ночей для пары в хорошей четвёрке в Марса-Аламе на ВСЁМ включено обойдутся в 12 тысяч рублёв. Доколе мы будем краснеть и выслушивать от туристов претензии в своей изощрённой жадности. Постоянные туристы плачут горючими слезами-они за этот отдых совсем недавно платили 50. Быстрее бы что-ли раскупили бы всё это безобразие-Новый год не можем бронировать-турист как видит эти цены просто в лицо меняется

Ага, а в хилую 3-ку в Хургаде неделя по цене топливного сбора.... это же ненормально!!! зачем продавать такие туры???

permtur
Контактная информация:

Пт дек 16, 2011 13:09  

bevochka писал(а):Ага, а в хилую 3-ку в Хургаде неделя по цене топливного сбора.... это же ненормально!!! зачем продавать такие туры???

Вопрос некорректен... ТА само чтоли пакет такой создало? :crazy:
А зачем выставлять на продажу такие туры? Это ТО формирует пакет, соответственно считает что данный отель замечательно "сидит" в его ассортименте. А вот ТА НЕ ВЫБИРАЕТ НИ ОТЕЛИ, НИ ВСТРЕЧАЛКУ НИ А/К! Если ТО считает что отель не соответствует заявленной категории, в нем клопы и скудное питание, он может и не продавать его... :good:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Йожик в тумане

Пт дек 16, 2011 13:35  

Попробую ответить на ваш вопрос, почему ТО продают допустим Прагу за копейки. У ТО в отелях есть блок, который надо выбрать (кол-во ночей/номеров).
Если ТО не выбирает за определенное время свой блок, отель может
разорвать контракт или «отдать эксклюзивные цены» другому ТО.
Большинство из нас верит в то, что следующий сезон будет лучше предыдущего
и все затраты окупятся. Зачем же терять «эксклюзивные права».
Ситуация с ценой на авиабилет сложнее, но схема похожа.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.

Добрый ангел

Пт дек 16, 2011 16:28  

имхо, это же разные туристы - те, которые могут улететь по горящим, и не которые могут только по своим датам - отсюда и цены - КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ )))
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Ятрос

Пт дек 16, 2011 16:42  

Не, ну а как еще продавать зимой этот самый Марс? Холодно там, ветрено.. Или я чего-то про курорт НЕ знаю?
Другой вопрос: нафига надо было хапать блоки в этих самых "хороших" отелях ? И брать перевозки столько, сколько не в состоянии заполнить, не прибегая к демпингу?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Сб дек 17, 2011 0:09  

Йожик в тумане писал(а):Попробую ответить на ваш вопрос, почему ТО продают допустим Прагу за копейки. У ТО в отелях есть блок, который надо выбрать (кол-во ночей/номеров).
Если ТО не выбирает за определенное время свой блок, отель может
разорвать контракт или «отдать эксклюзивные цены» другому ТО.
про другие страны не скажу - но вот именно по Праге... эти эксклюзивные права в таких отелях, что Ольшанка как 5* может выстпать. Ну и нафига кому этот эксклюзив в таком объеме нужен? Я пониааю 1 -2 номера в гадюшнике в попе мира для создания промо-цены. Но больше-то нафига?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Camal

Сб дек 17, 2011 10:25  

Tatjana
Ниче ты не понимаш!!!
И я тож)))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Stewart

Ср дек 21, 2011 15:27  

Не могу даже рот раскрыть в осуждении. Сам в 2007 году в Прагу за 8 тысяч съездил на неделю.

•   Информация