Вчера забронировали заявку на Таиланд на 4 человека на 22/01 у Библиоглобуса. Отказ по отелю. На замену предлагают отели в которые и даром не поедим. Спрашиваем - что можно еще(прекрасно понимаю что с отелями беда, но ответ ТО обнадеживает)? Ответ: все под запрос. Весь день туристы в офисе, запрашиваем один, второй, третий. Итог - сообщение: Отказ по билетам рассмотрите 24/01, и это при том что туристы висят в системе, их в одностороннем порядке снимают с билетов. Мы весь день тратим на то чтобы подобрать хоть какой то отель, ведем переписку с менеджером, делаем переброни. Вопрос где справедливость? или иначе - Коллеги из Библиоглобуса - так не работают!!!! Я конечно понимаю что ТО у нас во главе планеты всей, но должно же быть что-то и от "человека".
Занавес
Где справедливость
Модератор: Administrator
-
Nota
- Denfin
Это Ваш первый опыт работы с БГ?
Простота хуже воровства
-
Nota
Нет, работала много, и всегда удачно. Больше того часто его отстаивала там, где другие критиковали. Я просто в шоке. Сообщение: Вы изначально не сидели на билетах (только что получено от менеджера БГ). Нет слов. Два дня я работаю с клиентом, при этом веду переписку с менеджером, как будто бы наша заявка в работе, а оказывается что мы изначально не сидели на билетах. Просто помолчу, хотя очень хочу покричать...
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Там китайский новый год. Каждый год в это время бардак.
agent 008
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Nota
справедливости ради ... вам предлагали отели, но вы сами приняли решение в них не ехать ... хотя вы знали, что с отелями там беда .. ну и смысл под вас авиа держать?
справедливости ради ... вам предлагали отели, но вы сами приняли решение в них не ехать ... хотя вы знали, что с отелями там беда .. ну и смысл под вас авиа держать?
- Denfin
Nota писал(а):Нет, работала много, и всегда удачно. ,,,,,,,, а оказывается что мы изначально не сидели на билетах. Просто помолчу, хотя очень хочу покричать...
Станно, что Вы не знаете основной ньюанс БГ, то что пока проживание вам не подтвердят билеты на заявке не ваши (не подтверждены).
Простота хуже воровства
-
Nota
Andreiaka писал(а):Nota
Знаете ли Андреяка, вот если бы поставили вопрос либо то что предложили, либо на..., тогда и туристы и мы почесались бы, а учитывая что ответ был: запрашивайте, вот собственно мы и запрашивали. Все равно как итог туристы бы выбрали что то из того что предложили, если бы не подтвердили другое.А вот так поступать ну по-моему не сильно порядочно по отношении к партнеру, вообщем то мы с ними работаем часто.
-
Tema
Nota
насколько я знаю, у БГ по билетам так только (или не только, не уверена) по Таю-подтверждают билеты, после того, как отель подтвержден. Поэтому по Таю с ними не работала никогда (один раз давно-было на собственном опыте-тоже вот-когда отель типа подтвердили, а билеты кончились к тому времени-опыта хватило). Конечно еще , понятно, Китайский Нов.год-я например, вчера даже не стала ничего рекомендовать -тоже 4 чел звонили-на 22.01 настойчиво просили порекомендовать "хороший" отель-пустая трата времени, если нет гарантий.
насколько я знаю, у БГ по билетам так только (или не только, не уверена) по Таю-подтверждают билеты, после того, как отель подтвержден. Поэтому по Таю с ними не работала никогда (один раз давно-было на собственном опыте-тоже вот-когда отель типа подтвердили, а билеты кончились к тому времени-опыта хватило). Конечно еще , понятно, Китайский Нов.год-я например, вчера даже не стала ничего рекомендовать -тоже 4 чел звонили-на 22.01 настойчиво просили порекомендовать "хороший" отель-пустая трата времени, если нет гарантий.
- Denfin
Nota
Воспитанный сотрудник ТО не может сказать либо на.., он скрывает эту фразу за общим ответом "под запрос". Вы же не по громкой связи с ними разговаривали. Могли бы предложить варианты БГ, то что они подтвердят, а "либо на" .. добавить от себя.
Знаете ли Андреяка, вот если бы поставили вопрос либо то что предложили, либо на...
Воспитанный сотрудник ТО не может сказать либо на.., он скрывает эту фразу за общим ответом "под запрос". Вы же не по громкой связи с ними разговаривали. Могли бы предложить варианты БГ, то что они подтвердят, а "либо на" .. добавить от себя.
Простота хуже воровства
-
Nota
Denfin писал(а):Nota писал(а):Нет, работала много, и всегда удачно. ,,,,,,,, а оказывается что мы изначально не сидели на билетах. Просто помолчу, хотя очень хочу покричать...
Станно, что Вы не знаете основной ньюанс БГ, то что пока проживание вам не подтвердят билеты на заявке не ваши (не подтверждены).
Почему то не сталкивалась с подобной проблемой до этого. Если действительно так - к конкретной заявке претензий не имею в силу их правил, а вот непосредственно к правилам - имею. Бред полный.
- ap_22
Мда, это все очень в стиле БГ, долго мурыжить агентство , следовательно и туристов, с отелями при отсутствии билетов (при этом они никогда не признаются, что подтвердить этот отель не смогут, все под запрос, все под запрос). Очень знакомо! Ну что ж, делайте выводы!
-
Nota
Denfin писал(а):NotaЗнаете ли Андреяка, вот если бы поставили вопрос либо то что предложили, либо на...
А воспитанный сотрудник ТА может?
Дельфин, Вы меня убедили уже....
Все равно - чувствую себя униженно-обиженно.. вообщем время потрачено зря.
-
Tema
Nota
видимо, вы работали с ними хоть и много, но не по таю на ближайшие даты, когда плохо с отелями. Не расстраивайтесь! опыт-даже отрицательный, всегда дело положительное.
видимо, вы работали с ними хоть и много, но не по таю на ближайшие даты, когда плохо с отелями. Не расстраивайтесь! опыт-даже отрицательный, всегда дело положительное.
-
pashka
Простите, в где логика, если отель подтвердят , а билетов не будет, куда отель денут?
-
EPI
pashka писал(а):Простите, в где логика, если отель подтвердят , а билетов не будет, куда отель денут?
Снимут.