Корал, Анекс.
Мартовское ранее бронирование было дороже апрелевского процентов на 15. Туристы недоумевают как такое может быть.
Вот так, приходится им объяснять, что больше никаких ранних бронирований у данных (отредактировано модератором).
Отель по РБ в марте на семью стоил под 150000, а сейчас на ту же семью 130000.
В общем больше не верем, иди на икс и игрик товарищи игроки.
(отредактировано модератором)
Админ заставил редактировать название темы. Так вот Админ. У....ы - может собой подразумевать Умницы РБ )))
Так подойдёт?
У.....ы раннего бронирования.
Модератор: Administrator
-
Пишите партнерам письмо с изложением деталей. если не пересчитают, то аннулируйте и бронируйте заново. кто мешает?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
Более того, есть ещё операторы, которые действительно предлагают реальное РБ.
- xox
Голос
а за неделю до вылета по 100 отдадут
Отель по РБ в марте на семью стоил под 150000, а сейчас на ту же семью 130000.

-
xox писал(а):ГолосОтель по РБ в марте на семью стоил под 150000, а сейчас на ту же семью 130000.
Именно так и будет. И все громогласные заявления что они поднимут меньше бортов, будут бороться с демпингом и не снижать цены оказались продолжением их долгов перед банками которые они спешат погасить.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Голос
ну ладно клиенты, ну ты то куда, профи итить, в раннее бронирование веришь, вот пусть клиенты твои аннулируют все у тебя, а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
ну ладно клиенты, ну ты то куда, профи итить, в раннее бронирование веришь, вот пусть клиенты твои аннулируют все у тебя, а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Andreiaka писал(а):[ а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
Справедливости ради.
Про Анекс не скажу, я с ними не работаю, но у Корала РБ можно аннулировать практически бесплатно (30 у.е. за бронь - по Договору- если заезд не близкий).
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Andreiaka никто не аннулируется. Если я молча аннулирую и перебронирую у других ТО на теже рейсы цена выйдет меньше, туристы мне слова не скажут. В том году было реальное РБ, в этом туристы сами поверили, хотя предупреждали что ТО кинуть могут.
Рублем будут наказаны ТО, потому что в след. году в их хрень уже верить никто не будет, и сыпаться они будут ещё быстрее )))
Рублем будут наказаны ТО, потому что в след. году в их хрень уже верить никто не будет, и сыпаться они будут ещё быстрее )))
-
kassandra писал(а):Andreiaka писал(а):[ а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
Справедливости ради.
Про Анекс не скажу, я с ними не работаю, но у Корала РБ можно аннулировать практически бесплатно (30 у.е. за бронь - по Договору- если заезд не близкий).
в том-то и дело.
-
Вопрос вот в чем, сейчас аннулирую у Корала за 30 у.е. забронирую у Теза на 20000 тыщ дешевле. туристы всё равно ничего не поймут и не узнают. Кто в выигрыше останется Корал с 30 у.е. или я с Тезом?
Да тот же Анекс заявил 25 у.е. с человека по договору, ок, всё равно в прибыли кто?
Неужели Корал и Анекс этой мелочью покроет свои бешеные долги? )))
Да тот же Анекс заявил 25 у.е. с человека по договору, ок, всё равно в прибыли кто?
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Голос писал(а):Вопрос вот в чем, сейчас аннулирую у Корала за 30 у.е. забронирую у Теза на 20000 тыщ дешевле. туристы всё равно ничего не поймут и не узнают. Кто в выигрыше останется Корал с 30 у.е. или я с Тезом?
Тут вопросов несколько.
1) Вы вроде как в Договоре с туристом должны прописывать ТО и его фингарантии, Вы этого не делаете? Если "туристы всё равно ничего не поймут и не узнают"?

2) Кто Вам сказал, что у Тез-тура нет "бешеных" долгов?

3) Любые деньги (даже беспроцентный кредит на неделю) - это деньги))))
И иногда речь идет не о получении прибыли, а об элементарном выживании)))
ИМХО, весь ТО-крупняк по итогам зимы - в ....опе разной глубины))
Последний раз редактировалось kassandra Вт апр 10, 2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
kassandra
1) переписать не составляет проблем, и при этом они всё равно ничего не поймут и не узнают, кроме имени нового ТО. У каждого свои методы работы с туристами.
2) мой разговор шёл не о долгах, а о РБ.
3) да, хорошее кредитование с нашей стороны, не спорю )))
То что они все в заднице и так понятно, но работать же нужно.
1) переписать не составляет проблем, и при этом они всё равно ничего не поймут и не узнают, кроме имени нового ТО. У каждого свои методы работы с туристами.
2) мой разговор шёл не о долгах, а о РБ.
3) да, хорошее кредитование с нашей стороны, не спорю )))
То что они все в заднице и так понятно, но работать же нужно.
-
Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
julet85 писал(а):Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
Нет, вы неправильно сказали. Это Ваша работа! И Слово РАБОТА кричать необязательно. )))
Каждый выбирает свой стиль работы, мне геморройная работа не нужна. Забирайте её себе )))
-
Квiтка да, серьезно, (отредактировано модератором). Пусть и болезненно даже для меня лично. Зато после очистки организма, начинается лучшая жизнь. Правда не все доживут, но этого и не нужно.
Лучше потом быть уверенным в завтрашнем дне, нежели сейчас трястись за каждую бронь. Хотя я отношусь ко всему философски, трястись в такой фигне дело не для меня.
Лучше потом быть уверенным в завтрашнем дне, нежели сейчас трястись за каждую бронь. Хотя я отношусь ко всему философски, трястись в такой фигне дело не для меня.
-
- Информация
-