Подскажите, кто в Тез-туре может конкретно решить вопрос?
Если начальства нет на месте, к кому обращаться? Не дайте попасть на деньги!!!
Тез-тур! Из-за халатного отношения к агентствам потеря реаль
Модератор: Administrator
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
А поподробней
- бежечанка
- Контактная информация:
Поподробней через полчаса.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- xox
Буртин
или жена его 

- бежечанка
- Контактная информация:
Мне не до смеха, контакты в личку, если можно))))
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Очень странно. В Тезе обычно кураторы вменяемые.
Единственный раз, когда куратор делать ничего не захотел - я написала местному нику FishiFish - он решил вопрос за полчаса.
Единственный раз, когда куратор делать ничего не захотел - я написала местному нику FishiFish - он решил вопрос за полчаса.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- xox
бежечанка писал(а):Мне не до смеха, контакты в личку, если можно))))
ты шутишь???
такие тел всем не дают

-
Вы лучше объясните поподробнее, потому что разнае вопросы решают разные люди, в зависимости от этого и нужно давать вам какие-то координаты. А так: пишите куратору или в онлайне есть такой СТУК, напишите туда, быстро там вопросы решают. А вообще лучше напишите здесь в чем проблема, может чем и поможем.
- бежечанка
- Контактная информация:
пришли бронькаться, некогда
- бежечанка
- Контактная информация:
После продолжительных звонков, читай боев))))
Итоги звонков (боев)
1. Мой куратор Хораськина Алина- предложила выход из положения, способ меня не устроил.
2.Начальник отдела договоров -Дмитриенко Екатерина -поздравила меня с "попадосом" на 10000.00, на что я пожелала ей того же и дальше больше.
3.Начальник отдела продаж -Мария, к сожалению не знаю фамилии- быстро, четко решила проблему.
п.с. Спасибо Владимиру, который по аське мне подсказал что делать!
п.п.с.В чем была проблема писать не буду, суть такова -технический сбой у Теза, нехватка времени для проверки доков у меня.
Итоги звонков (боев)
1. Мой куратор Хораськина Алина- предложила выход из положения, способ меня не устроил.
2.Начальник отдела договоров -Дмитриенко Екатерина -поздравила меня с "попадосом" на 10000.00, на что я пожелала ей того же и дальше больше.
3.Начальник отдела продаж -Мария, к сожалению не знаю фамилии- быстро, четко решила проблему.
п.с. Спасибо Владимиру, который по аське мне подсказал что делать!
п.п.с.В чем была проблема писать не буду, суть такова -технический сбой у Теза, нехватка времени для проверки доков у меня.
-
Начальник отдела продаж-фамилия Турбина, я думаю это она вам и помогла. Она, кстати часто помогает, если что происходит сверхестественное. И хорошо, что все разрешилось.
-
бежечанка
а можно поподробнее на счет куратора?
Давно ли она Вас курирует и нет ли у Вас желания поменять куратора из-за ее некомпетентности?
Давно ли она Вас курирует и нет ли у Вас желания поменять куратора из-за ее некомпетентности?
- бежечанка
- Контактная информация:
fyutk писал(а):бежечанка
Нет, по большому счету у меня к куратору претензий нет.
- Andrey+
бежечанка писал(а):Подскажите, кто...
Не дайте попасть на деньги!!!
бежечанка писал(а): В чем была проблема писать не буду, суть такова -технический сбой у Теза, нехватка времени для проверки доков у меня.
Вот так вот, коллеги, сначала просит помочь в тремя вослицательными знаками, а потом пишет, что ей наплевать на нас - и бежечанке безразлично, что кто-то может попасть в аналогичную ситуацию... Зачем других учить? Действительно, сама выкрутилась - и ладно.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
- бежечанка
- Контактная информация:
Andrey+ писал(а):бежечанка писал(а):Подскажите, кто...
Не дайте попасть на деньги!!!бежечанка писал(а): В чем была проблема писать не буду, суть такова -технический сбой у Теза, нехватка времени для проверки доков у меня.
Вот так вот, коллеги, сначала просит помочь в тремя вослицательными знаками, а потом пишет, что ей наплевать на нас - и бежечанке безразлично, что кто-то может попасть в аналогичную ситуацию... Зачем других учить? Действительно, сама выкрутилась - и ладно.
Уважаемый Андрей, если кто-то попросит в личку, ситуацию опишу. На всеобщее обсуждение выносить не буду, тем более что многие тут писали о сбоях в новом и старом онлайне, зачем повторятся. .
Будьте добры, не выносите вердикты о моем наплевательском отношении.
Мне помогли, я очень благодарна.Простите, но в таком тоне как Вы, я на форуме не позволяю себе разговаривать ни с кем.
п.с. Если Вас лично интересует в чем проблема,расскажу в личке.Хотя если Вы работаете с Тезом постоянно, у Вас такой ситуации не может быть априори.
С наступающим праздником!
-
- Информация
-