TUI косячат

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Пн май 28, 2012 10:05  

что-то никто не отписывается о косяке мосов, короче субботний утренний вылет ( в Москву из Анталии) отменили и пересадили всех на вечер, ну народ в принципе порадовался +1 день отдыха, привезли их в аэропорт ну все отдохнувшие идут на регистрацию и тут выясняется.................что их нет в списках ,не буду описывать метания народа я думаю понятно, как всегда представителей нет, короче ночь люди провели в аэропорту улетели только на след день.
пока вот вся инфа.
подробности завтра , когда пообщаюсь с очевидцем (пока только по телефону рассказали)

Гармония

Пн май 28, 2012 10:29  

А как они сняли рейсы на Бодрум!
Люди забронировались по раннему бронированию давно уже, теперь им предлагают другие даты и другую продолжительность - с перерасчетом по новому СПО - дороже.
Каково?
А сайт который ВСЕГДА глючит!
Не удивительно, что российский сегмент у ТУИ убыточный, лишний раз сайт не хочется открывать.
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 28, 2012 10:59  

А ТУИ знает, что тут ваяет их "российский сегмент"?
agent 008

Гармония

Пн май 28, 2012 11:11  

agent 008 писал(а):А ТУИ знает, что тут ваяет их "российский сегмент"?

: :) : судя по всему это плановая убыточность :)
вот что они говорили в 2011

— Известно, что бизнес TUI в России пока убыточен, когда же он станет прибыльным?

— Мы много инвестируем в свое развитие и рассчитываем на очень значительный рост в следующем году. Надеюсь, что уже через два года компания начнет приносить прибыль. В 2012 году мы еще будем в минусе, но затем ситуация должна измениться.

отсюда:
http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b384393

источник: kommersant.ru
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 28, 2012 11:15  

Гармония писал(а):
agent 008 писал(а):А ТУИ знает, что тут ваяет их "российский сегмент"?

: :) : судя по всему это плановая убыточность :)
вот что они говорили в 2011

— Известно, что бизнес TUI в России пока убыточен, когда же он станет прибыльным?

— Мы много инвестируем в свое развитие и рассчитываем на очень значительный рост в следующем году. Надеюсь, что уже через два года компания начнет приносить прибыль. В 2012 году мы еще будем в минусе, но затем ситуация должна измениться.

отсюда:
http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b384393

источник: kommersant.ru

При таких косяках они еще долго будут "инвестировать".
agent 008

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн май 28, 2012 11:18  

Гармония писал(а):В 2012 году мы еще будем в минусе

Продолжайте продавать
Грецию из Донецка- за 139 евро
Гармония писал(а):но затем ситуация должна измениться.

И ситуация изменится, а в какую сторону- время покажет

Гармония

Пн май 28, 2012 11:25  

маринелла писал(а):

Продолжайте продавать

Так, сори! чё-й то Вы мне такое пишете?
Я лично вообще-то Альдемары люблю продавать в Греции и Грекотели )) а причем тут 139 из Донецка и Гармония??? :poz4:
(c) Анатоль Франс ​

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн май 28, 2012 11:44  

Гармония писал(а):
маринелла писал(а):

Продолжайте продавать

Так, сори! чё-й то Вы мне такое пишете?
Я лично вообще-то Альдемары люблю продавать в Греции и Грекотели )) а причем тут 139 из Донецка и Гармония??? :poz4:

Я не Вам пишу, я Вашу ссылку комментирую)))
А так как отделение Туи- Россия и Украина вместе, я и возмутилась на то, что они творят- совсем обесценили страну, заложив минус.

Pericolosa

Вт май 29, 2012 10:22  

xox писал(а):что-то никто не отписывается о косяке мосов, короче субботний утренний вылет ( в Москву из Анталии) отменили и пересадили всех на вечер, ну народ в принципе порадовался +1 день отдыха, привезли их в аэропорт ну все отдохнувшие идут на регистрацию и тут выясняется.................что их нет в списках ,не буду описывать метания народа я думаю понятно, как всегда представителей нет, короче ночь люди провели в аэропорту улетели только на след день.
пока вот вся инфа.
подробности завтра , когда пообщаюсь с очевидцем (пока только по телефону рассказали)

а можно поподробнее? просто в субботу утром от туев летела в 8-45, кажись, не слышала о пересадке Какой рейс пересадили?

xox

Вт май 29, 2012 11:41  

7K 9832 Y 26MAY12 0900
должен был быть этот рейс
заменили на 17-50 26.05 но в списках у АК не оказалось их в результате улетели только 27.05 в 11-50
ночь в аэропорту провели в отели не расселяли хотя больше 12 часов

Pericolosa

Вт май 29, 2012 14:49  

заразы... слава Богу я раньше вылетела, 9812 в 8 с минутами.

кстати, из 4 гидов, встреченных в ходе путешествия, только одна девочка была любезной и приветливой, первый месяц в Туи работала. Остальные хамоватые такие попались... сама с ними не поеду больше - факт.

•   Информация