На сайте ж.д. вообще убрали отзывы,видимо таких как я слишком много развелось.

Модератор: Administrator

ilya_abc писал(а):Билеты продаются за 45 суток до выезда, каким образом Вы на 19 июля сейчас решили купить? Вот 6 июня (если я правильно сутки посчитал) и покупайте.

Blueberry писал(а):Как бы сегодня на 16-е продажа, на 17-е с 03.06.
Вот это интернет по Русски!PutNik писал(а):З За сутки появились билеты на каждый поезд не менее 100.

Симбирянка писал(а):PutNik писал(а):З За сутки появились билеты на каждый поезд не менее 100.
Вот я как раз об этом! Поезда пошли пустые ,так как люди уже переориентировались на другие виды транспорта. Меня просто возмущает одно-цены на билеты растут ,а билеты продаются по такой схеме.
Почему? Почему не сделать наоборот. Пустить в интернет все,а что останеться в кассы?
ilya_abc писал(а):у многих организаций с советских времен на брони стоят билеты и в немалом количестве, у милиции у кгб, у других структур, менять систему никто не хочет, так удобнее, ну а позиция РЖД давно (года 2-3 назад) обсуждалась здесь же в турдоме, напомнить?
позиция РЖД: турфиры - спекулянты, все проблемы с билетами, от завышения цены до нехватки мест из-за них, установку терминалов выписки запретить.

ilya_abc писал(а):Коллекционер я в свое время, года 3 назад, выписывал через систему DB (Дойче Бана) , давно уже не заходил в систему уже и паролей не помню, но раньше можно было через них любую железку брать от TGV до местных линий.
Сейчас этот форум просматривают: Cazrvsq, promokoddxsn и 456 гостей