Aldemar Paradise Mare.....овер букинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Mariapolus
Контактная информация:

Чт июн 07, 2012 19:44  

Сегодня заходили туристы рассказали такую историю, по раннему бронированию забронировали АЛЬдемар на Родосе с 10.06 на 21 день с младенцем.....буквально на днях им сообщили, что в отеле оревбукинг и педложили четыре дня пожить в соседнем отеле 4* пользоватся всей територией альдемара..
Мы посочувтсвовали туристам....

Через два часа на почту пиходи письмо что мои туристам которые летят с 10.06 по 21.06 предлагают пожитьв соседнем отеле...
Замечу что бронировали в конце марта по раннему бронированию,
Туристы в начале апреля....
Причем разные ТО....
может еще у кого то...
У меня туристы согласились на замену.....но все равно, отвратительная ситуация...НАФИГА спрашивается это ранние бронирование..
Реально требовать от ТО.....они предлагают на замены еще 5* но дальше от отеля....типа переезд потом займет весь день...так же еще обещали уличшение номера бесплатную экскурсию..

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июн 08, 2012 11:08  

С этим отелем вообще происходят странные вещи...((((
Сама была там в мае - отель забит под завязку. Много наших туристов, в т.ч. не вполне адекватных.
Сам отель произвел двоякое впечатление - номера откровенно слабые, старые. Питание хорошее. Выпивка в барах льется рекой.
Менеджмент странный. Девушка, которая водила нас по отелю, говорила только по-гречески. Услышала наши нелицеприятные комментарии - взорвалась и на чистом русском языке сказала: "Если вам не нравится отель - зачем вы его продаете?" icon_hair
Так что у меня лично сложилось впечатление, что, поскольку отель популярный и раскрученный на нашем рынке, менять они ничего в своей политике не будут - и так сойдет, и так схавают. : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

masenysh
Контактная информация:

Пт июн 08, 2012 11:38  

у меня отказной тур туда, два номера GV пропадают, вылет 10.06 на 7 ночей. сорри, не реклама, просто мало ли кому надо?... хнык(
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Mariapolus
Контактная информация:

Пт июн 08, 2012 12:14  

masenysh писал(а):у меня отказной тур туда, два номера GV пропадают, вылет 10.06 на 7 ночей. сорри, не реклама, просто мало ли кому надо?... хнык(

а интересно туристы туда гарантированно с 10.06 попадут
а то 2 оператора не подтверждают проживание там...только с 14.06

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июн 08, 2012 12:30  

Да полно на Родосе отелей, по сервису и номерному фонду лучше Альдемара!
Две беды - или на "все включено" не работают, или от мест цивилизации далековато...((((
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Генри_Чинакси

Сб июн 09, 2012 9:30  

kassandra писал(а):Да полно на Родосе отелей, по сервису и номерному фонду лучше Альдемара!
Две беды - или на "все включено" не работают, или от мест цивилизации далековато...((((

:big lol:

masenysh
Контактная информация:

Сб июн 09, 2012 15:51  

так и не продалось у меня... :sad1:
так что, надеюсь, всех туристов гарантированно заселят без всяких оверов...)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб июн 09, 2012 16:09  

Mariapolus писал(а):....типа переезд потом займет весь день...

Это куда ж на Родосе нужно переселить, чтобы переезд занял весь день? :dont know:

Veron

Вс июн 10, 2012 12:45  

[quote="Mariapolus"]Сегодня заходили туристы рассказали такую историю, по раннему бронированию забронировали АЛЬдемар на Родосе с 10.06 на 21 день с младенцем.....буквально на днях им сообщили, что в отеле оревбукинг и педложили четыре дня пожить в соседнем отеле 4* пользоватся всей територией альдемара..
Мы посочувтсвовали туристам....

Вы меня до инфаркта доведете)))))))) :hmm:
у нас вылет 06.07 ровно 20 человек в отель((

не дай БОг овер, боюсь представить, что с ними будет, а впоследствии что будет с нами, туристы ой-ёоо-ёййй

Mariapolus
Контактная информация:

Чт июн 14, 2012 21:44  

Меня оператор преупредил, что будут еще оверы..типа поблемы с альдемаром...
Туристы вродене звонят вернутся 21.06 посмотрим...
Но вообщем хоть и заменили на 4*но отель соседний и пользуются они все в альдемаре...вообщем получилось что 4 они как бы в другом корпусе живут....

•   Информация