tambovskii_volk писал(а):Теперь сидим и ждём "обученных" клиентов!

А для чего ждать? чтобы отправить их в пеший и сексуальный маршрут к тому, кто их этому научил?
Можешь и ко мне отправить, я их научу делать себе такое давление (в любой момент) , что у врача мозг начнет вылезать.
А про то как сотворить себе температуру всего-то 38 - чес слово смешно...
Еще в училище, когда нужно лечь в санчасть, чтобы не прыгать по тревоге или не топтать плац на строевом смотре - чес слово смешно - и температурку делал такую что сразу в с/ч ложили и давление так скакало, что никто не мог разобраться - и все это сделать, проще париной репы
П.С.
Короче!
Скоро бум как в Штатах...
Договор с пол странички, а дальше инструкция для долбо*бов..
Типа
- не суй пальцы на рельсы, перед близко идущим поездом
Как говорится, мелким и убористым подчерком, страничек на ***надцать
Прямо говорю, что всех таких ученых, если с первого раза не понимают и просто выносят мозг - могу сразу и прямым текстом, просто послать.
И пусть идут куда хотят и жалуются кому хотят....
А отдых им организуют учителя - флаг в руки, как говорится.
tambovskii_volk писал(а):Может, кто-то и найдётся, кому позарез деньги нужны...Но к тому времени могут места в самолёте закончиться. Или отель любимый на STOP встать...
Считаю, что [отредактировано администрацией] пресмыкаться и заискивать перед каждым умником пришедшем выносить мозг.
Я готов помочь любому и толково выполнить свой круг обязанностей приложив к этому знания и опыт, и НЕ ЖЕЛАЮ даже пошевелиться перед ЛЮБЫМ кто разговаривает с тобой свысока, пренебрежительно, видит в тебе халдея или высказывает шантажисткие намеки - таких, СРАЗУ в сад - пусть с ними занимаются те, кто не уважает себя и свою работу.
Или пусть они, научатся себя вести.
Это мое личное мнение - я не последний кусок доедаю...
Но даже с последней копейкой в кармане - НЕ встану с протянутой рукой - это себя не уважать...