Вот вам и Черепов! Очередное кидалово...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Городок

Пт авг 31, 2012 21:15  

http://www.vesti.ru/doc.html?id=895187

У российских туристов снова проблемы. На это раз в Хорватии. Как сообщают сами отдыхающие, в отелях им заявили, что при вылете необходимо заново оплатить проживание. Без этого представители местного туроператора грозят не выпустить россиян из страны – всего около 100 человек . Также туристам пока не выдали на руки обратные билеты. В качестве туроператора с российской стороны значится компания "Черри тур", передает телеканал "Россия 24".

nat.anat

Пт авг 31, 2012 21:52  

дак оно и понятно было что этим кончится...а банкротство принимашки в Болгарии окончательно видимо подкосило. А как они летали из регионов кто-нибудь знает? Расскажу на примере. Заявлены были прямые рейсы в Хорватию и Болгарию из Краснодара, Ростова, Волгограда, Саратова. Рейсы ессно не грузились, т.к. туристов Черепову особенно после его славной работы в Интуристе (кто знал ) уже не доверяли. Как же они летали? летали на як 42 саратовских авиалиний:) караул:( и как маршрутка: Саратов-Волгоград-София-Пула и также обратно, а из Краснодара тоже не легче Краснодар-Ростов-Пула-Ростов -Краснодар. Вот это оптимизация...
А какая у него команда была в регионах?Черепов после Капитала ушел в Интурист и перевел туда представительства Капитала: и людей и мебель и компы:) а после того как Интурист свернул региональные вылеты и соответственно и представительства в регионах также вместе с мебелью и людьми перевел их к себе в ЧЕрри тур. Что получил на выходе?пошарпанную от переездов мебель, поюзанные компы и соответствующих сотрудников. Результат-на лицо. Ничего личного только факты.

xox

Сб сен 01, 2012 8:07  

nat.anat
Что получил на выходе?пошарпанную от переездов мебель, поюзанные компы и соответствующих сотрудников. Результат-на лицо. Ничего личного только факты.

это разве факты :crazy: :crazy: :crazy:
с каких это пор квалификация сотрудников меряется обшарпанностью мебели :crazy:
что касается маршруток
так Пегас давно так летает и что???
я Черепова не защищаю (я с ним не знаком лично даже) но людей работающих у него знаю.
и вот если честно профессионализм у сотрудников КТ был на высоте : hello : так что вот не надо помои выливать на них и обвинять в некомпетентности.
ЛУЧШЕ С СЕБЯ НАЧНИТЕ !!!

WildRabbit

Сб сен 01, 2012 13:18  

xox писал(а):и вот если честно профессионализм у сотрудников КТ был на высоте : hello : так что вот не надо помои выливать на них и обвинять в некомпетентности.
ЛУЧШЕ С СЕБЯ НАЧНИТЕ !!!

А меня всегда мучает вопрос, на который я никак не могу найти ответ: это насколько надо стать "профессионалом" чтобы с завидной регулярностью вгонять компании в ж.пу?

_July_

Сб сен 01, 2012 13:46  

2 WildRabbit, ну вряд ли капитал гикнулся из-за Черепова, да и интурист вовсе не там, где Вы сказали, а вот открывать операторскую компанию на ровном месте , без поддержки авиакомпаний, банков , либо наличия параллельного бизнеса - это действительно, несколько абсурдно по нынешним временам..

На Троих

Сб сен 01, 2012 14:18  

Ну, Черепов, не отсижывайтесь в окопах, доложыте народу, как дошли до жызни до такой, и чё дальшэ будет???
Давайте, мы ждём!

anabel

Сб сен 01, 2012 18:30  

Вот как раз сейчас Чрепову только перед вами и отчитываться.... Откуда столько радости, что у соседа корова сдохла? Все хают летающих меринов, а тут свой, которого давно все знают, попытался создать оператора, по причине форсмажора споткнулся..... и сразу стервятники клевать бросились.... Если б он был таким плохим - не поддерживали бы его столько сотрудников, которые с ним уже не один пуд соли съели... и агентства, в таком количестве.... если так будем относиться к друг другу - сами себя сожрем...

Lagunna
Контактная информация:

Сб сен 01, 2012 19:10  

От себя скажу, что в Новосибирском представительстве суперпрофи ! Поэтому и стали с ними сотрудничать, правда не много всего пара броней была, но стали работать именно из-за того что давно знали сотрудников!
Фигня война! Главное маневры!

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб сен 01, 2012 19:24  

anabel писал(а): Откуда столько радости, что у соседа корова сдохла?

Меня это тоже всегда удивляет. Вероятно, чужие неприятности помогают почувствовать собственную значимость. Причем закапывать начинают еще раньше похорон.
"Сначала казнь, потом приговор" (с)

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

ДраКошка

Сб сен 01, 2012 21:35  

И это ТурДом - сообщество профессионалов! Всех в одну кучу сгребли! Так и хочется напомнить - "над кем смеетесь - над собой смеетесь"!!! В данном случае - плачете. Давно понятно- это может случится с КАЖДЫМ, причем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Таковы реалии турбизнеса. Это касается и ТО и ТА. Грустно, когда случается с порядочными людьми и настоящими профессионалами, коим является Дмитрий Черепов. Дима - держись!!! И не смей заниматься самоедством! Уверена, знаю - ты сделал все, что мог. Мы всегда тебя уважали и наше отношение к тебе нисколько не изменилось. Догадываюсь, как хреново тебе сейчас. Тебе нелегко пришлось последние годы... Но ты справишься, это не самое страшное в жизни, поверь. Коллеги, дай бог вам светлого пути в нашем бизнесе, давайте быть добрее!!!

ДраКошка

Сб сен 01, 2012 22:03  

И еще - ув. Городок, как вас там, пардон за мой французский... - "базар фильтруйте". Кидалово - это совсем иное. У нас в городе было такое ТА, собирало денюжки с наивных халявщиков, мне жаль их, конечно, но велись они, по классике жанра, на скидки в 20!!! процентов. И брони ТА не делало, люди уезжали в аэропорт, а там их, увы, никто не ждал,,, И это продолжалось без малого пару лет... Директор этого ТА спокойно "парила мозги" обещаниями и т.д. Вот это и есть КИДАЛОВО. Или когда некто Ферапонтов сбегает с оплаченными туристами деньгами... Поэтому, возвращаясь к первым строкам моего письма, прошу - коллеги - давайте не вешать ярлыки, тем более, когда не знаета как оно на самом деле.

кацап

Сб сен 01, 2012 22:17  

ДраКошка писал(а):коллеги - давайте не вешать ярлыки, тем более, когда не знаета как оно на самом деле.

+1

Wizard
Контактная информация:

Сб сен 01, 2012 22:54  

Вот она, сила МассМедиа!
Госпожа из Солеана сама призналась, что этот ход был предпринят для того, чтобы получить оплату за фиксы, которые походу Чери и не очень нужны. Кароче, грязный пиар. Если Наталья реально попробует выселить туриков Чери - денег она 100% не увидит т.к. Чери и сами заплатят напрямую (человека с конвертом пришлют).
А так - Солеан [отредактировано администрацией] всем. И особенно себе.
May the Force be with You

Lagunna
Контактная информация:

Вс сен 02, 2012 6:53  

ДраКошка
Полностью с Вами согласна! Когда мы едины мы непобедимы!
Фигня война! Главное маневры!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс сен 02, 2012 14:08  

Wizard писал(а):Госпожа из Солеана сама призналась, что этот ход был предпринят для того, чтобы получить оплату за фиксы, которые походу Чери и не очень нужны.

Если можно-где?
Вот что пишет Атор:
Все началось в пятницу, 31 июля. О проблемах туроператора «ЧЕРРИ ТУР» рассказала АТОР принимающая компания в Хорватии SOLEN. Представитель компании рассказала, что задолженность за «ЧЕРРИ ТУР» копится уже с начала сезона и сейчас долг компании перед принимающей стороной составил очень внушительную сумму.
Весь сезон руководитель «ЧЕРРИ ТУР» Дмитрий Черепов гарантировал исполнение обязательств и обещал погасить задолженность, однако на деле перечислял только незначительные суммы, не покрывающие расходы принимающей стороны на размещение туристов.
22 и 23 августа в Хорватию, в Пулу из Волгограда и Ростова прибыли 81 турист «ЧЕРРИ ТУР». Проживание этих туристов также не было оплачено Дмитрием Череповым. Несмотря на это, компания SOLEN разместила этих туристов в заказанные ими отели, потому что Дмитрий клятвенно заверял, что деньги перечислит буквально на следующий день. Эти обещания давались ежедневно на протяжении всего отдыха туристов, однако оплаты за них так и не последовало.
Утром 31 августа туристов и принимающего партнера ждал еще один сюрприз – Дмитрий сообщил, что рейс, намеченный на этот день, откладывается на сутки и просил продлить туристам проживание, при этом не только не пообещав произвести оплату за них, а сказав, что денег у него нет вообще, поэтому и возмещения долга не произойдет.
Услышав такое, принимающая сторона оперативно связалась с АТОР и просила принять меры для того, чтобы с легкой руки «ЧЕРРИ ТУР» в Хорватии не разразился очередной громкий скандал, в который поневоле окажутся втянутыми российские туристы. Руководитель компании SOLEN Наталья Марчелли заявила, что все брони «ЧЕРРИ ТУР» аннулированы, встречать и размещать его туристов в Хорватии никто не будет
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация