TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

medovoe

Ср сен 05, 2012 15:44  

:big lol: Разместили на сайте Tophotels.ru рекламу: карточку агентства. Появляется при поиске туров на 2 страны (Турция и Египет) для пользователей из Астрахани и области.
За полтора месяца заявок было целых восемь, причем путных - ноль).
И я бы забил на это дело и потраченные 7 тр за рекламу, если бы не позвонил менеджер Tophotels.ru и не предложил дополнительно к рекламной карточке писать отзывы об отелях -для улучшения качества работы и расширения влияния в блогосфере))). Разговаривали долго, в ходе беседы возник вопрос:
---читать интересно отсюда-----
Вопрос: Как с сайта Tophotels.ru, с рейтингом №1 в Рамблере, Яндексе и т.д. по туризму, могло не прийти ни одной путной заявки на Турцию и Египет за полтора месяца?))

Куратор - менеджер предоставила СТАТИСТИКУ ПОКАЗОВ карточки агентства, смотрите:
г. Астрахань, период с 17 июля по 5 сентября 2012 года.
> Консультант Хиты Хосты Посетители Страна Показы
> Наталья 92 87 87 Турция 121
> Наталья 29 26 26 Египет 121

То есть, за полтора месяца из Астрахани на сайт Tophotels.ru поинтересоваться Турцией и Египтом зашло 242 человека (121 показ *2 консультанта по городу =242 ) В расчете на день - 4 человека. :lol:

****Для справки:
1) миллионные счетчики Tophotels.ru посмотрите внизу их сайта сами;
2) на сайт нашего турагентства в день заходит 200 астраханцев, 90 из которых интересует
Турция и Египет. И заходят они без сторонней помощи;
3) за указанный период из Астрахани в Анталью улетели более (выбрали отель, навели о нем справки
на влиятельных сайтах и купили тур) 500 туристов.

И этой статистики Топотельс (Лайтсофт) не стесняется, предоставляет.

Вопрос "почему за любой период статистики - день, неделя, месяц) количество показов Турции равно количеству показов Египта, при том, что это запросы разные", менеджера то ставит в тупик, то не ставит. Она сама не поймет, как же так.

В итоге за 7 тр мы получили 121 показ, умножим на 2, т.к. период сотрудничества в самом разгаре :big lol: , получим 1 доллар за показ (даже не за клик!), при количестве показов в день - четыре на город и область.

Соберетесь размещать рекламу у лидеров туристической информационной отрасли - хорошо подумайте.))

Генри_Чинакси

Ср сен 05, 2012 17:00  

Святая простота...

На Троих

Ср сен 05, 2012 17:13  

Простая святота...

Rainbow

Ср сен 05, 2012 17:24  

medovoe писал(а):То есть, за полтора месяца из Астрахани на сайт Tophotels.ru поинтересоваться Турцией и Египтом зашло 242 человека (121 показ *2 консультанта по городу =242 ) В расчете на день - 4 человека. :lol:

Прикольно...
Глянул свою статистику 1200 чел. в месяц из Астрахани.
40 чел. в день.
Ура... мой сайт в 10 раз посещаемее Топхотеля :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

На Троих

Ср сен 05, 2012 17:43  

Rainbow писал(а):Ура... мой сайт в 10 раз посещаемее Топхотеля

А что круче, Топхотель или Минихотель?

medovoe

Ср сен 05, 2012 17:49  

Список крутых вот :
http://top100.rambler.ru/navi/?theme=504
:lol: :lol: :lol:
Торговля баннерами только у номера 1))

Denfin

Ср сен 05, 2012 18:15  

medovoe
Я тоже как то размещал рекламу на Топхотелсе. результат 0.
Простота хуже воровства

счастливый

Ср сен 05, 2012 18:31  

medovoe

Какую-то хню вы тут пишете..на топхотел все счетчики открыты и свободно можно посмотреть и показы и просмотры и всю географию. Вопрос, видимо, в том, что вы даже свои 8 заявок не смогли обработать, и получили нулевой результат...А вообще - да, действительно, кошмар-кошмар это сайт и реклама на нем, не ходите, ну его, мне больше достанется))))
счатье, это когда тебя понимают...

nat.anat

Ср сен 05, 2012 23:32  

счастливый писал(а):medovoe

Какую-то хню вы тут пишете..на топхотел все счетчики открыты и свободно можно посмотреть и показы и просмотры и всю географию. Вопрос, видимо, в том, что вы даже свои 8 заявок не смогли обработать, и получили нулевой результат...А вообще - да, действительно, кошмар-кошмар это сайт и реклама на нем, не ходите, ну его, мне больше достанется))))

Зря вы так о коллеге! мы тоже на топхотелс размещались-также результат почти нулевой. За 3 месяца размещения запросы былои фактически только по Турции, всего поступило 30 запросов, продаж реальных 4. Ну хоть затраты на рекламу отбили. Реально обращаются халявщики за огромной скидкой, или просят сделать им офигительное по трудоемкости коммерческое предложение не оставляя даже телефона для связи (только мыло). Ессно продляться не стали-точно деньги на ветер. Одно радует-сотрудникам приятно было висеть на этом сайте как профи.

счастливый

Чт сен 06, 2012 9:08  

AntiDuck писал(а):
nat.anat писал(а):Ессно продляться не стали-точно деньги на ветер. Одно радует-сотрудникам приятно было висеть на этом сайте как профи.

Факт размещения Вашего баннера, контактной формы и т.д.
он же не означает что у Вас будут бронировать автоматом -
что именно ввело Вас в заблуждение, когда Вы _собирались_
разместить рекламу - на что Вы рассчитывали?

Вот как раз об этом и речь. Очень странное у народа представление о функции рекламы как таковой. "Если я разместил где-то рекламу, то это это значит, что у меня гарантированно купят, и причем воз и маленькую тележку". Реклама - она информирует о вас, а дальше, ребят, сами-сами.

nat.anat

У вас было 30 запросов, а ваши "профи" менеджеры продали только 4 - может проблема в их профессионализме? Кстати, вы не думали о том, что еще с рекламы звонки поступают, а не только прямые заявки через сайт, и далеко не все клиенты говорят сами о том, что нашли вас там-то...а вы ведь врядли спрашивате, так?

medovoe

Чт сен 06, 2012 9:11  

счастливый

На мат скатываться не советую, если нечего ответить по существу. Герой-то видимо засланный Топотельсом)) Счетчики там открывают только "по требованию", при оплате рекламы обещают присылать статистику, но этого не делают.

medovoe

Чт сен 06, 2012 9:13  

Если разместил рекламу, значит ее гарантированно должны показать и о показах отчитаться. А 4 показа в день на город - это мошенничество. (На твоем языке счастливый- полная хня, а не работа)) 171 показ за полтора месяца)))))

счастливый

Чт сен 06, 2012 9:16  

medovoe писал(а):счастливый

На мат скатываться не советую, если нечего ответить по существу. Герой-то видимо засланный Топотельсом)) Счетчики там открывают только "по требованию", при оплате рекламы обещают присылать статистику, но этого не делают.

Слушайте, мне ваши советы далеко и надолго. А мата, кстати не было. Герой просто не любит идиотов, которые не умеют пользоваться элементарными сервисами, стонут, плачут, привирают и поднимают пену в разделе возмутительно не по-существу.

счастливый

Чт сен 06, 2012 9:17  

medovoe писал(а):Если разместил рекламу, значит ее гарантированно должны показать и о показах отчитаться. А 4 показа в день на город - это мошенничество. (На твоем языке счастливый- полная хня, а не работа)) 171 показ за полтора месяца)))))

Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было

medovoe

Чт сен 06, 2012 9:24  

А кого ты считаешь идиотом? :big lol: счастливый Героя просто вынуть из инета и поговорить с ним очно. Но такие герои - герои только в сети))

Данный сервис услуг не оказал вообще - 170 показов за полтора месяца это не услуги.

•   Информация