Коллеги, я тут к Вам вся такая в негодовании......
У меня туристы в Египте сейчас. Улетели в Султан Гарден от Пегаса. Ну и тут, как это порой бывает, подхватил ребенок кишечную инфекцию и пришлось туристам обращаться в страховую.... ЭТО КАПЕЦ! Ниже выдержка из письма туристки:
"Страховка- просто песня. Пегасовские уверяли, что можно вызывать врача сколько нужно. На деле позавчера утром Алиску начало тошнить, я позвонила по египетскому номеру в страховке. Сказали, пришлют машину. Оказалось, машина стоит за пределами отеля. Машина без кондиционера, мало того, мы поехали еще забирать из другого отеля девушек с сыпью. В результате мб через час мы были в клинике, где Алиску осмотрел врач. Температуры на тот момент не было- выписал антибиотиков от кишечной инфекции. Все лекарства не усваивались- ее тошнило. К вечеру поднялась температура, постепенно стало ок 38, к утру 39. Утром я попыталась позвонить снова- ответил русскоговорящий египтянин, сказал звонить через полтора часа, сказал, что доктор приехать не сможет! Я боялась давать другие лекарства, но уже побежала купила в местной аптеке жаропонижающее и дала, потому как температура уже была 39.6. Дозвонилась еще раз, ответила русская девушка, сказала, что поскольку мы уже были на приеме, следующий визит мб только через четыре дня- а пока пейте что прописали. С доктором поговорить не дала. Та же самая история повторилась, когда я нашла- таки пегасовскую девушку- ей сказали то же самое, но милостиво разрешили звонить вечером, если не будет улучшений. Очень жаль, что все это никак не фиксируется, все переговоры! По факту- я сама сбила ей температуру и постепенно смогла дать хоть какие лекарства. Непонятно, за что они берут эти 30$ "франшизы".
Скажите мне, друзья, ЧТО ЭТО??? Какие-то нововведения? Где-то написано, что страховку можно вызывать раз в 4 дня? Пегас молчит пока, да и что они мне ответят, доказательств-то нету...
Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры, что надо самим страховать всех туристов отдельно... Но тем не менее, как вообще так можно?... Как можно продавать людям такое Г...НО под видом страховки, изначально зная, что это Г...НО?! Это я к Пегасу и ЕТСу...
ЕТС страхование (Пегас. Египет)
Модератор: Administrator
- Tusena
- Контактная информация:
-
А в Московский офис страховой не звонили сами?Чтобы действительно понимать что и как.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
В Султане отличная аптека, если в лексиконе болящего нет английских эквивалентов русским словам "голова", "живот" или "ухо" потри пальцем болящую субстанцию и аптекарь выдаст лекарство. Будет стоить не 30 а 5-6 долларов. За день всё пройдёт. Это туристу. Ну а ТА надо всё -таки предупреждать туристов-новичков , что страховка входящая в пакет это как ОСАГО-ни денег ни помощи не даёт , но ездить без неё нельзя. Страхуйтесь дополнительно- 1 доллар день. Никто ещё не разорился. Ну а "Пегасу" до кучи досталось, в общем , как всегда
-
Уважаемые коллеги! Я не зря заводила три недели назад ветку про страховую (было про ВСК). Внимательно читайте договоры по страховым! Маленьких детей страхуйте отдельно!
- Скрупулёзный
Семёнов писал(а):Страхуйтесь дополнительно- 1 доллар день.
irinaone писал(а):Маленьких детей страхуйте отдельно!
Хочу спросить, а что эти дополнительные страховки по баксу в день или как сказали отдельные, они какие то чудодейственные? По ним будут действительно оказывать реальные медицинские услуги?
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
-
Не хочу делать рекламу страховым, но у всех условия разные, и работают все по-разному. Почитайте внимательно. Посмотрите отзывы. Кроме того, есть расширенные страховки.
- xox
за 1 доллар получите ровно тоже что и в пакете, а вот за 10 в день может и раз в 2 дня будет позволено обратиться.
по сути чего за мамаша нет что бы угля активированого ну или там чего еще, ясно же что отравление.
по сути чего за мамаша нет что бы угля активированого ну или там чего еще, ясно же что отравление.
-
Tusena писал(а):Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры, что надо самим страховать всех туристов отдельно... Но тем не менее, как вообще так можно?... Как можно продавать людям такое Г...НО под видом страховки, изначально зная, что это Г...НО?! Это я к Пегасу и ЕТСу...
Я тут так же рыдала по поводу ВСК.
- Neko
У наших туристов тоже была история с ЕТС, так там вообще целый день говорили что "вот-вот доктор будет у вас", и так 12 раз! На 12 раз в час ночи папа не выдержал и наорал на сотрудника на том конце телефона, на что ему сказали: ах вы хамите? Значит вообще не приедем! И не шутили-просто вообще не приехали и всё, ни на след. день ни через день :(
---
Причем звонила именно в ТО ругалась, потому как я не смогла выбить из ТО исключения этой страховки из пакета. А ещё одна туристка -(это я к слову) просила вернуть деньги за завтрак в автобусном туре, потому что она его проспала и не завтракала.
Поэтому, если говорить туристам что они платят "ни за что" то боюсь это ни к чему хорошему не приведет. Хотя....если завуалировать под какой-нибудь сбор типа топливного... :
---
есть туристы, которым это говорить вообще нельзя. У меня есть утристка, которая грозилась подать в суд на ТО, за то что они ей включили автоматом страховку от невыезда. Типа, как посмели навязывать платную услугу?а ТА надо всё -таки предупреждать туристов , что страховка входящая в пакет это как ОСАГО-ни денег ни помощи не даёт , но ездить без неё нельзя.
Причем звонила именно в ТО ругалась, потому как я не смогла выбить из ТО исключения этой страховки из пакета. А ещё одна туристка -(это я к слову) просила вернуть деньги за завтрак в автобусном туре, потому что она его проспала и не завтракала.
Поэтому, если говорить туристам что они платят "ни за что" то боюсь это ни к чему хорошему не приведет. Хотя....если завуалировать под какой-нибудь сбор типа топливного... :

................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.
- кацап
xox писал(а):по сути чего за мамаша нет что бы угля активированого ну или там чего еще, ясно же что отравление.
А лучше вообще всё самим делать (И лечиться и машину мыть). Хрень какая то.

- Hulio
- Контактная информация:
Не думаю, что страховки по 1$ в сутки многим лучше. Из личного опыта. У дочери разболелось ухо вечером, в итоге врач приехал около 4х утра, сказал, что он не педиатр :) Педиатра мол вызовите утром. Дал обезболивающие капли и уехал. Педиатра дождалась к обеду след дня. Выписал антибиоты, но.... ошибся так слегка в дозировке в меньшую сторону... в итоге плюнула и пошла в поликлинику и заплатила. А дело было в Израиле, где вообще без рецепта ничего не купить. а то ,что было с собой не помогало.
- Koala
у нас 0,9 евро в день-0 франшиза,24/7 колл-центр,75000 евро покрытие...
детей сразу везут в госпиталь ,взрослых-по обстоятельствам- либо врач приходит либо присылают машину и везут....
детей сразу везут в госпиталь ,взрослых-по обстоятельствам- либо врач приходит либо присылают машину и везут....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
- xox
кацап
лучше покупать нормальную страховку
(а не нанимать ремонт таджиков делать
)
Koala
это где в Египте?
А лучше вообще всё самим делать (И лечиться и машину мыть). Хрень какая то.
лучше покупать нормальную страховку
(а не нанимать ремонт таджиков делать

Koala
это где в Египте?
-
Наши страховые любят только деньги собирать, а как доходит до дела, так глушняк. Чтоб чего то от них вменяемого добиться, так только через суд.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- кацап
xox писал(а):лучше покупать нормальную страховку
К сожалению это ничего не гарантирует.
-
- Информация
-