Провиза на Кипр
Модератор: Administrator
- Rybka
- Контактная информация:
КАРАУЛ!!!! Завтра в 5:50 утра туристы должны вылетать на Кипр (тур был забронирован в конце февраля), до сих пор не выдают документы, якобы не вышли провизы из Посольства (по крайней мере так говорит оператор ICS). Что делать - не знаю....
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Rybka писал(а):КАРАУЛ!!!! Завтра в 5:50 утра туристы должны вылетать на Кипр (тур был забронирован в конце февраля), до сих пор не выдают документы, якобы не вышли провизы из Посольства (по крайней мере так говорит оператор ICS). Что делать - не знаю....
простите что влезаю
1) что значит якобы ?
2) вылет завтра . не сегодня ))
3) надо ждать - время еще детское ))
4) не паниковать, из за Ваших нервов - они быстрей не выйдут ..
Plus Ultra
- Rybka
- Контактная информация:
Не в первый раз отправляю на Кипр, такого еще никогда не было, обячно визы готовы за несколько дней до вылета. Я сама раньше оформляла на сайте посольства за 1 день. Позавчера обещали, что завтра дадут, вчера - что сегодня до 12, в 12 сказали, что после 16, а в 16 что скажут?
-
а в 16 визовики их сами напечатают....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Rybka
- Контактная информация:
Могли бы и раньше напечатать, вчера еще....
- stina
хоспидя... ну вот казалось бы... провизу то можно было бы и самим, и заранее, и без мозгоклюйства в последний момент...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Rybka
- Контактная информация:
Мы много чего сами можем, зачем тогда операторы нужны? К чертям их всех, если можно без них обойтись, чего тогда берутся туры оформлять?
-
- Контактная информация:
Rybka писал(а):Мы много чего сами можем, зачем тогда операторы нужны? К чертям их всех, если можно без них обойтись, чего тогда берутся туры оформлять?
Что мешает ? А если не обойтись ? Оформлять туры и разрабатывать маршруты +добиваться аккред-ции в консульстве+ оплачивать дешевые блочные билеты за полгода + договариваться о групповых трансферах с транспортными компаниями + страховые компании- помоему это разные вещи ? или я что то не пойму ?
зы про испанское консульство - мои визовики ушли намедни из офиса в 4 утра .. доки ждали из виз.центра.
Вот сижу и думаю - кого мне винить, мне реально очень хочется на кого нибуть наехать. построить , типа вот сволочи - я блин сама оператор , и документы вроде не задержались - вышли во время, задержка на 8 часов - ну чего это - все ж улетели.. Внимание вопрос - КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Plus Ultra
- Education Abroad
- Контактная информация:
Такая же ситуевина с Библиками - одна виза вышла, другая нет. Сидим ждем, терпения всем нам!!!
- stina
Rybka писал(а):Мы много чего сами можем, зачем тогда операторы нужны? К чертям их всех, если можно без них обойтись, чего тогда берутся туры оформлять?
на кипрскую провзиу тратится 3 минуты, а экономится куча нервов
тогда получается, не надо жаловаться
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- _Ромашка_
Точно такая же ситуация с Лабиринтом, отправили анкеты на визы 22 апреля, обещали выдать 23 апреля.
Каждый день кормят завтраками. Сегодня по телефону сказали,что гарантируют выход провиз 02 мая (вылет у туристов 3 мая). На письменные запросы категорически не отвечают.
Интересно какая всё таки развязка будет вот сидим и ждём
Каждый день кормят завтраками. Сегодня по телефону сказали,что гарантируют выход провиз 02 мая (вылет у туристов 3 мая). На письменные запросы категорически не отвечают.
Интересно какая всё таки развязка будет вот сидим и ждём

- Сногсшибательная
Больше всего поражают ответы типа-сама дура...почему сама не оформила)...вы б так в договоре и писали
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Контактная информация:
автору ветки
ну чего ? все сложилось ? вышли ? выпили с радости ?))))
Plus Ultra
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Медведь писал(а):автору ветки
шёпотом: провизы на завтра ics загрузил в онлайн в 15:40, то есть на 20 мин раньше объявленного времени.
Думаю, что даже при полном отсутствии проблем в жизни или при острой потребности в адреналине это была бы последняя причина начать волноваться.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):Больше всего поражают ответы типа-сама дура...почему сама не оформила)...вы б так в договоре и писали
плюсую
-
- Информация
-