Други!
Несколько лет назад обзванивала все страховые, чтобы узнать - предоставляет ли кто-либо Страхование неисполнения договорных обязательств. Все. Но! как только узнавали, что это "туризм" - никто. Пару лет страховалась сама (застрахованная деятельность - турагентская деятельность). Но это все не то. Потом ввели ФиГи, на деле оказавшиеся именно фигами (кукишем, дулей и т.д.). Вообщем, всегда ратовала за то, чтобы каждый турист, каждая путевка была застрахована от любого банкротства или мошенничества оператора. Прочитала с утра - http://www.[отредактировано администрацией]/ru-tr/news.html ... 034&Yfrmnw . Заинтересовалась, погуглила, нашла - http://www.titins.ru/Default.aspx?tabid=203 - Данная программа страхования представлена только для турагентств работающих в сети МГП. Собственно вопрос - те ТА, кто не хочет становиться частью МГП, МГТ и т.д. и т.п., и их туристы - останутся в "группе риска" и будут молиться туристическому богу, чтобы никто не обанкротился в очередной раз, или может кто слышал краем уха - может появились страховые, готовые и независимым ТА предоставлять такие услуги по страхованию?..
О наболевшем
Модератор: Administrator
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
-
Натулек
Одна СК предлагала нам что-то подобное. Позвони нам, пожалуйста.
Одна СК предлагала нам что-то подобное. Позвони нам, пожалуйста.
- xox
Натулек
не верь всему, что пишут.
- Radost
Натулек, если обнаружите такое чудо, скажите мне тоже, ладно? Очень хотелось бы!
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Radost писал(а):Натулек, если обнаружите такое чудо, скажите мне тоже, ладно? Очень хотелось бы!
ОК, сообщу.
_____
интересно, почему тему перенесли в Возмутительно?... я ж не возмущалась..
-
- Контактная информация:
В аудиторской деятельности такое точно было ( и наверное сейчас есть - давно не имею к этому отношения), а для ТА не встречала - хотя наверное все дело в спросе, расете рисков и страховом тарифе...
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
xox писал(а):Натулек
+1
Знакомые из разных известных страховых задали мне вопрос - кто это?
Написать они могут все что угодно и страховать могут от всего чего угодно, а вот будут выплаты или не будут и кто потом будет смеяться очень интересно....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Thomas Cook
- Нонконформист
А еще юридический полис туриста помнится был, от ПГ, как с ним дела?
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
- Информация
-