TUI, Чехия, из Пардубице туристы не могут вернуться домой
Модератор: Administrator
- slonik1982
- Контактная информация:
Коллеги, я в шоке. В 8 30 утра меня разбудил панический звонок. Туристы в Чехии застряли и не могут вернуться домой. Ничто не предвещало беды, вроде надежный туроператор ТУИ, приехали, заселились - все без проблем. А вот сегодня не могут вернуться на родину - в списках авиакомпании моих туристов нет.
- slonik1982
- Контактная информация:
фуф. псоле долгих мучений, улетели все же. Но случай не из приятных
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
slonik1982
улетели на этом же самолете, на котором их в списках не было?
улетели на этом же самолете, на котором их в списках не было?
- busink
Да как обычно. При регистрации заминка, вас нет в списке или на их место посадили других, паника, звонки ТА, через 10 минут нашли. И смысл тему создавать?
НКВД.
- slonik1982
- Контактная информация:
улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.
И решался этот вопрос чере московский офис ТУИ не 10 мин а 50.
- xox
slonik1982 писал(а):улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.
я вас наверно удивлю, но такие проблемы бывают у ВСЕХ ТО и довольно часто

среднестатистическое время решения проблемы в течении часа - они уложились

-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
xox, и Вы считаете , что это нормально? Может просветите, почему такие проблемы бывают у "всех ТО" ? И кто несёт за это ответственность? Кто , может быть, был наказан за такие проблемы или наоборот, всё сошло с рук. Просветите
- slonik1982
- Контактная информация:
xox писал(а):slonik1982 писал(а):улетели на том же самолете. было 10 человек - не было их в списках и сажать авиакомпания отказывалась.
я вас наверно удивлю, но такие проблемы бывают у ВСЕХ ТО и довольно часто![]()
среднестатистическое время решения проблемы в течении часа - они уложились
Я не знаю, в туризме работаю с 2005 года и ни разу не сталкивалась с данной проблемой. Единственное, что меня порадовало - это ответ на звонок в 8 утра в московский офис ТУИ - я не ожидала что на том конце кто-то ответит. Принимающая, в то же время, на звонки не отвечала, туристов просто не сажали, даже не сказали что их вопрос решается и что туроператор в курсе данной проблемы.
-
- Информация
-