Санмар-где номера билетов???

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт авг 30, 2013 11:59  

Санмар, почему не даёте номера билетов на Трансаэро? Регистрация открыта, а вы сообщаете , что дадите их только вечером-кому они тогда будут нужны? Или вы их ещё не оплатили и у вас проблемы с финансами из-за Египта?

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт авг 30, 2013 12:02  

У них и у Корала всегда так было. Фин проблемы если и есть тут не причем.
Это Одеон.
Смирись Семёнов. )))

Семёнов

Пт авг 30, 2013 12:10  

Да они вообще обнаглели-по раннему бронированию отняли у туриста день-бронировался на утро-пересадили на Трансы на18-15, проглотили, Санмар есть Санмар, экономия, весь сезон с убытком продают, Но билеты-то дайте, наконец!

Голос

Пт авг 30, 2013 12:25  

Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Работа ТО просто ниже плинтуса. Столько грязи сколько от них кажется не было ни от кого.
Хамская работа и персонал особенно Санмара это такой улёт, что сотрудники БГ душки просто.
Лучше просто не бронируй у них.
Пусть санитары леса для своих работают.

senya

Пт авг 30, 2013 12:30  

Семёнов, обычно они всегда просят позвонить после 18 часов, чтобы узнать номера билетов - стандартная практика. Хотя тут на днях был интересный случай - на главной странице сайта в меню "Проверка заявки" (номер заявки\номера паспорта) номера билетов уже были указаны днем - и вечера ждать не пришлось, чтобы им перезвонить :)
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Семёнов

Пт авг 30, 2013 12:33  

Да от них вообще скоро никто бронировать не будет-Египта у них нет сейчас, соответственно колоссальные убытки и "глубина" продаж накрылась. А за этим финиш.

Голос

Пт авг 30, 2013 12:33  

senya я очень понимаю Семёнова. Номера билетов нужны не вечером перед вылетом, а раньше, больше чем за сутки до вылета.

EPI

Пт авг 30, 2013 12:34  

Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.
Работа ТО просто ниже плинтуса. Столько грязи сколько от них кажется не было ни от кого.
Хамская работа и персонал особенно Санмара это такой улёт, что сотрудники БГ душки просто.

Голос, все уже поняли, что Вы фанат (ка) БГ.

Голос

Пт авг 30, 2013 12:36  

Семёнов писал(а):Да от них вообще скоро никто бронировать не будет-Египта у них нет сейчас, соответственно колоссальные убытки и "глубина" продаж накрылась. А за этим финиш.

не, ты сейчас ведешь себя как туристический планктон. Не желай зла.
Надо отомрут. О себе думай, не о них.
Пусть как хотят барахтуются. Просто помни при след. бронировании о номерах билетов, и что туристы твои скорее всего полетят возле туалета.
И даже если ты забронируешь у них регулярку, они могут тебя с неё легко снять в пользу чартера не вернув разницы за кресло.
Каждый раз себе повторяй это при нажатии кнопочки "забронировать" )))

Голос

Пт авг 30, 2013 12:36  

EPI писал(а):
Голос писал(а):Не дадут не кричи. Вот тут все помоями БГ сыпят, а что по мне так С и К достойны сей участи.

голосование что ль было, раз за всех-то говорите.

EPI

Пт авг 30, 2013 12:38  

Голос писал(а):
EPI писал(а):

Вы всех за идиотов держите?))))

Голос

Пт авг 30, 2013 12:42  

EPI писал(а):
Голос писал(а):
EPI писал(а):

Вы всех за идиотов держите?))))

а Вы меня?
Почитайте определение фаната.
БГ и БГ, никакого фанатизма.

Семёнов

Пт авг 30, 2013 12:52  

Голос
, да уж , урок хороший с Санмаром получил... А зла то я никому не желаю, это ты не прав...Обидно , если туристы возле туалета полетят, не нужно им это, пива принципиально не пьют... Эх , Санмар, Санмар, неплохая была компания, Египет, вернее потребнодзор подкосил...

LION

Пт авг 30, 2013 12:57  

Да не только Санмар, но и Корал частенько чудит. У меня недавно Корал Марокко не мог подтвердить 8 дней. В конце концов написали, что из отеля ответ так и не пришел, поэтому либо другое направление, либо аннуляция без штрафов (и то хорошо). Вот так работают, а вы говорите-номера билетов.

Голос

Пт авг 30, 2013 13:01  

LION писал(а):Да не только Санмар, но и Корал частенько чудит. У меня недавно Корал Марокко не мог подтвердить 8 дней. В конце концов написали, что из отеля ответ так и не пришел, поэтому либо другое направление, либо аннуляция без штрафов (и то хорошо). Вот так работают, а вы говорите-номера билетов.

Марокко у Корала. )))

Вот скажите, почему Вы бронируете данных ТО? По привычке, туристы просят? Почему?
Ведь всегда есть альтернатива и по выбору и по ценам без головняка.

•   Информация