Почему не смог довезти из России в Рио-де-Жанейро подарки друзьям и родственникам на Новый год бразильский защитник "Спартака" Жоао Карлос ?
Вот его рассказ:
"То, что случилось со мной по пути домой - полный абсурд. У меня пропало семь сумок, а когда мне их вернули и привезли домой, то просто ужаснулся. Я недосчитался 15 футболок "Спартака", несколько пар обуви, своего парфюма и так далее. Однако я не намерен это так оставить. Призову авиакомпанию Air France к ответу.".
GlobeSport
Авиакомпанию Air France - к ответу !
Модератор: Administrator
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
.
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Это таможня изъяла незадекларированные товары. Жоао Карлос не знал что нужно декларацию заполнять? В России всегда так 

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
roman1971
Так это российская таможня сама доставила прямо домой, в Бразилию, "несчастному" футболисту 7 сумок, пропавших, но затем найденных ? )))
Так это российская таможня сама доставила прямо домой, в Бразилию, "несчастному" футболисту 7 сумок, пропавших, но затем найденных ? )))
.
-
- Информация
-