Бриско, что происходит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

palma100

Пн фев 10, 2014 14:56  

Два полных рабочих дня ТО не может проставить верную сумму к оплате. Сначала, как обычно, не проставляли повышенную комиссию, потом верную сумму СОН, худо бедно все меняют, просят оплатить в теч 2дн! (ок, не проблема), к моменту оплаты снова проставляют более дорогой прайс. Бронируем часто, на моей памяти, только пару раз верную комиссию ставили, всегда приходится звонить.. Они там за каждый евро что ль :qua1: или просто нехватка калькуляторов) Или только нам так везет...
А это пакет, боюсь представить, что будет с индивидуалкой..

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн фев 10, 2014 16:34  

А вы туишный продукт у туи не хотите бронировать?
И проблем с комиссией не будет.

palma100

Пн фев 10, 2014 18:42  

Были на то причины. И у туи комиссия наша поменьше. Так и отказываются что- либо менять! Но теперь этот ТО для меня точно в черном списке!! впервые такое вижу.

LION

Пн фев 10, 2014 18:50  

palma100 писал(а):Были на то причины. И у туи комиссия наша поменьше. Так и отказываются что- либо менять! Но теперь этот ТО для меня точно в черном списке!! впервые такое вижу.

Если вы пишите, что бронируете у них часто, то бронируйте напрямую у туроператоров, например у того же ТУИ и тогда и туишная комиссия будет у вас нормальная и таких случаев либо не будет вообще либо очень очень мало (грешки у всех бывают). Не пользуйтесь услугами перекупщиков и будет вам счастье.

palma100

Пн фев 10, 2014 20:04  

В "несезон" всегда бронируешь, что выгодней ( хотя этот год приятно удивил) . Естественно теперь только напрямую. Для меня Бриско отправляется туда же к Полару. Коллеги, неужеле нет никого кто у них бронит с повыш комиссией? Просто не понятно, почему нельзя все норм посчитать!

маруся

Вт фев 11, 2014 0:24  

Чувствую себя Колумбом, Бриско - прокладка ТУИ?
А как же это: ???
"..более 50% акций данной авиакомпании владеет холдинг являющийся владельцем Бриско. Именно из-за это у колов есть два а-320 с турецкой регистрацией. Их брали именно по бриско, а 321 под туев. Сейчас там решаются вопросы о возможном увеличении парка самолетов для туи, но пока идут разговоры и про 321 и про 330."
"Они (Brisco) владеют 3-мя отелями сети Euphoria, и отелями Porto Azzurro Delta и Club Bella Mare.
Подробнее о холдинге - http://www.princegroup.com.tr/default.asp?lang=RU"
:dont know:
Будет и наша улица на вашем празднике!

Camal

Вт фев 11, 2014 11:19  

маруся
О сколько нам открытий чудных готовит просвящения век))))

По моим оценкам скрытых перекупов на рынке огогошеньки как много)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация