Кто там теперь на тревеле за главного?
Похоже, какие-то феерические умники. Но я надеюсь, что руководство у них, все же, более вменяемо, чем персонал.
На днях мне начала сыпаться их внутренняя переписка типа 23 февраля и прочие глупости. Я вежливо поинтересовалась, может, не всем это надо читать? В ответ некий системный администратор, который совершенно не в курсе, что на почте тревела сотни, а то и под тысячу адресов турфирм, написал, что убьет сегодня мне мой рабочий ящик. Чего мне бы не хотелось - я им пользуюсь лет 10. К кому там из руководства можно обратиться? Или все такие же - по объявлению набранные?
Ну и, заодно, хочу предупредить коллег, что специально созданные ящики на одном профессиональном ресурсе теперь объявлены вне закона тем, кто к созданию этого ресурса отношения не имеет. Увы - не первый и не последний случай того, как с уходом из проекта создателя проекту приходит трындец. А жаль. Я автор контента этого сайта с 1997 года.
Как все было:
From: Olesya Rafinova [mailto:olesya.rafinova@travel.ru]
Sent: Friday, February 21, 2014 3:24 PM
To: all
Subject: Подарки на 23.02.2014
Всем желающим, можно посмотреть все подарки здесь \\oktogo\public\Media\Шаржи мальчики 23.02.2014
Олеся.
------------
21 февраля 2014 г., 11:31 пользователь Andrey Inyushin <andrey.inyushin@travel.ru> написал:
Паша Лемпицкий по-любому лучший ! Он не тебя случайно схватил? J
=============
From: "Anhar Kochneva" <jordan@travel.ru>
Date: Feb 21, 2014 9:27 PM
Subject: Re: Подарки на 23.02.2014
To: "Andrey Inyushin" <andrey.inyushin@travel.ru>
Cc:
а мож, не всем надо читать ваши личные переписки, граждане?
==============
From: Andrey Inyushin [mailto:andrey.inyushin@travel.ru]
Sent: Friday, February 21, 2014 10:04 PM
To: Olesya Rafinova
Subject: Fwd: Re: Подарки на 23.02.2014
Олеся, а кто этот "жаворонок" с кучей спама вместо подписи?
=========================
Sent: Monday, February 24, 2014 10:13 AM
To: Vitaliy Litovchenko
Subject: FW: Re: Подарки на 23.02.2014
Виталик, а кто это такой в нашей общей рассылке?
===============
Анхар, здравствуйте.
Сайт травел.ру перешел в собственность нашей компании, и стал коммерческим. Я заблокирую Вашу учетную запись сегодня в 23.00 по Москве, так как вы не являетесь сотрудником нашей компании. В случае возникновения вопросов обращайтесь ко мне.
С уважением,
Литовченко Виталий,
Системный администратор
=======================
Мне в конце приписка "с уважением" больше всего понравилась.
Феерическое хамство новых сотрудников Тревел.ру
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
-
На Троих
Anhar писал(а): написал, что убьет сегодня мне мой рабочий ящик.
Знатный у вас талант конфликты организовывать
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Главное - как можно вежливее поинтересоваться чем-то происходящим :)
На сайте куча сайтов на домене третьего уровня и почта типа для турагентов.
И тут вдруг "Ой, а хто это нас еще читает??". При рассылке по всей базе имеющихся адресов...
Хорошо, что не секрет какойнить. Вдруг, я б этот секрет Турсам.ру загнала?
А вообще, похоже на покупку ведомственного дома с жильцами :))
На сайте куча сайтов на домене третьего уровня и почта типа для турагентов.
И тут вдруг "Ой, а хто это нас еще читает??". При рассылке по всей базе имеющихся адресов...
Хорошо, что не секрет какойнить. Вдруг, я б этот секрет Турсам.ру загнала?
А вообще, похоже на покупку ведомственного дома с жильцами :))
- Свой среди чужих
Anhar писал(а):Главное - как можно вежливее поинтересоваться чем-то происходящим :)
Я себе представляю

- Anhar
- Контактная информация:
Дык, все цитаты - подлинные.
- Thomas Cook
- Нонконформист
Anhar писал(а):Кто там теперь на тревеле за главного?
Похоже, какие-то феерические умники. Но я надеюсь, что руководство у них, все же, более вменяемо, чем персонал.
На днях мне начала сыпаться их внутренняя переписка типа 23 февраля и прочие глупости. Я вежливо поинтересовалась, может, не всем это надо читать? В ответ некий системный администратор, который совершенно не в курсе, что на почте тревела сотни, а то и под тысячу адресов турфирм, написал, что убьет сегодня мне мой рабочий ящик. Чего мне бы не хотелось - я им пользуюсь лет 10. К кому там из руководства можно обратиться? Или все такие же - по объявлению набранные?
Ну и, заодно, хочу предупредить коллег, что специально созданные ящики на одном профессиональном ресурсе теперь объявлены вне закона тем, кто к созданию этого ресурса отношения не имеет. Увы - не первый и не последний случай того, как с уходом из проекта создателя проекту приходит трындец. А жаль. Я автор контента этого сайта с 1997 года.
Как все было:
Sent: Friday, February 21, 2014 3:24 PM
To: all
Subject: Подарки на 23.02.2014
Всем желающим, можно посмотреть все подарки здесь \\oktogo\public\Media\Шаржи мальчики 23.02.2014
Олеся.
------------
21 февраля 2014 г., 11:31 пользователь Andrey Inyushin <andrey.inyushin@travel.ru> написал:
Паша Лемпицкий по-любому лучший ! Он не тебя случайно схватил? J
=============
From: "Anhar Kochneva" <jordan@travel.ru>
Date: Feb 21, 2014 9:27 PM
Subject: Re: Подарки на 23.02.2014
To: "Andrey Inyushin" <andrey.inyushin@travel.ru>
Cc:
а мож, не всем надо читать ваши личные переписки, граждане?
==============
From: Andrey Inyushin [mailto:andrey.inyushin@travel.ru]
Sent: Friday, February 21, 2014 10:04 PM
To: Olesya Rafinova
Subject: Fwd: Re: Подарки на 23.02.2014
Олеся, а кто этот "жаворонок" с кучей спама вместо подписи?
=========================
Sent: Monday, February 24, 2014 10:13 AM
To: Vitaliy Litovchenko
Subject: FW: Re: Подарки на 23.02.2014
Виталик, а кто это такой в нашей общей рассылке?
===============
Анхар, здравствуйте.
Сайт травел.ру перешел в собственность нашей компании, и стал коммерческим. Я заблокирую Вашу учетную запись сегодня в 23.00 по Москве, так как вы не являетесь сотрудником нашей компании. В случае возникновения вопросов обращайтесь ко мне.
С уважением,
Литовченко Виталий,
Системный администратор
=======================
Мне в конце приписка "с уважением" больше всего понравилась.
Да, я тоже заценил всю переписку с первого дня рассылки - все эти деплои, подарки, поздравления, до сих пор шлют, неделю или больше. На всякий случай отвязал свой ящик от важных рассылок - он уже не надежен...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Henessy
- Контактная информация:
По Сочи ещё хамовитее люди работают, и ничего - хорошо зарабатывают!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
- Anhar
- Контактная информация:
Thomas Cook
Угу. Я пару дней терпела, потом вежливо поинтересовалась, не мешаю ли я им своим присутствием...
За это и пообещали вдруг убить ящик со всем, что нажито непосильным трудом за 10 лет. Или даже за 13. Уже и не помню. Давненько это было.
Два хамских первичных ответа в стиле "и шо это тут за [отредактировано администрацией] вдруг возникло?" и угроза закрыть рабочий ящик - ничто, по сравнению с недопустимостью моих высказываний я этой ветке, дааа
Нет бы обрадоваться, типа, Анхар, дорогая! Сделай нам обзор по состоянию туристических объектов Сирии!
Угу. Я пару дней терпела, потом вежливо поинтересовалась, не мешаю ли я им своим присутствием...
За это и пообещали вдруг убить ящик со всем, что нажито непосильным трудом за 10 лет. Или даже за 13. Уже и не помню. Давненько это было.
Два хамских первичных ответа в стиле "и шо это тут за [отредактировано администрацией] вдруг возникло?" и угроза закрыть рабочий ящик - ничто, по сравнению с недопустимостью моих высказываний я этой ветке, дааа
Нет бы обрадоваться, типа, Анхар, дорогая! Сделай нам обзор по состоянию туристических объектов Сирии!
- Thomas Cook
- Нонконформист
Я ожидал именно такой реакции, поэтому пока молчу, просто поражаюсь неосведомленности их админов.
Держи в курсе, как там и что!))
Держи в курсе, как там и что!))
- Anhar
- Контактная информация:
Есть подозрения, что они тута читают :)
Чем кончится - расскажу.
Уже с руководством связалась и вяло переписываюсь.
Надеюсь, помиримся и проблемы решим.
Но реакция админа, разумеется, была риали феерична.
Чем кончится - расскажу.
Уже с руководством связалась и вяло переписываюсь.
Надеюсь, помиримся и проблемы решим.
Но реакция админа, разумеется, была риали феерична.
- Thomas Cook
- Нонконформист
Anhar
Ну ты тоже хороша! Как говаривал покойный Воробьёв: - Слышь, с такого начала не делают дел!
Ну ты тоже хороша! Как говаривал покойный Воробьёв: - Слышь, с такого начала не делают дел!

- Anhar
- Контактная информация:
Кук: какие "дела"? Они что - просто домен купили???
Актив такого ресурса это авторы, это агенты, которых надо привлекать. Ася с нами дружила, а эти сотрудники понятия не имеют, "кто все эти люди".
У меня вот во владении домен мовенпик.ру. Но если у меня никогда руки не дойдут воплотить задуманное на сайте с таким именем, то домен просто доменом и останется.
Актив такого ресурса это авторы, это агенты, которых надо привлекать. Ася с нами дружила, а эти сотрудники понятия не имеют, "кто все эти люди".
У меня вот во владении домен мовенпик.ру. Но если у меня никогда руки не дойдут воплотить задуманное на сайте с таким именем, то домен просто доменом и останется.
- Thomas Cook
- Нонконформист
Да им по большому счету наплевать на нас. Они агентов или авторов не знают, я без понятия кто такие они, делов то...
- Anhar
- Контактная информация:
.. и поэтому и не подумаешь у них с таким отношением что-то когда-то рекламировать :)
- Anhar
- Контактная информация:
Henessy писал(а):По Сочи ещё хамовитее люди работают, и ничего - хорошо зарабатывают!
Дык, у этого который личные отношения везде. Туризм, имхо, на них и должен строиться. Иначе, будет намбер ван сплошной. В котором тефтиль тока с рисом.
-
- Информация
-