Акции

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nicks

Ср май 28, 2014 19:14  

Суперакция! VIP отели по лучшим ценам!

Дорогие друзья!
"Санэкспресс" устраивает сногсшибательную акцию для ценителей респектабельного отдыха за разумные деньги! Мы предлагаем Вам широчайший ассортимент лучших Deluxe отелей Турции по лучшим ценам. Мы гарантируем, что это лучшие цены на рынке!
Бронируя ВИП отели в период действия акции с 15 до 31 мая Вы делаете отличное вложение в свой отдых! Спешите! Количество номеров по акции в каждом отеле и срок ее действия ограничен!

ВАЖНО! По предлагаемому СПО действует сниженное комиссионное вознаграждение для турагентств. КОМИССИЯ АГЕНТСТВА СОСТАВЛЯЕТ – 5%.

Собственно подобное делает и ТЕЗ и Пегас, да наверное и другие туроператоры.
Борьба за "появление" своей цены на верхней строчке "поисковика" дошла до абсурда. Т.е. теперь это всё делается за наш счет. Предлагаю сделать господам туроператорам новую акцию. Еще снизить стоимость тура на 5 %, объявить, что для нашего туриста это будет МЕГАцена, нижайшая, неповторимая и единственная, но комиссия партнёру 0 % . Гарантирую вал заявок.
Самое интересное, что эта информация предназначается для нас, "партнеров", комиссия указана и т.п. Вы нас за лохов штоле держите?

"Количество номеров по акции в каждом отеле ограничено" - когда же они, наконец, закончатся? или никто не берет?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 28, 2014 23:04  

Санэкспресс и Санмар должны уйти с рынка как лишние отростки не пойми чего...
ТА нужно начать с себя.... не бронируйте при любых обстоятельствах эту чуму в туризме...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт май 29, 2014 9:06  

Есть другая "акция"-как только комиссия падает ниже 10%-не бронировать ни при каких обстоятельствах, хоть задаром. А туристам объясним-не надёжный оператор.

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 9:08  

Nicks писал(а):Собственно подобное делает и ТЕЗ и Пегас, да наверное и другие туроператоры.
Борьба за "появление" своей цены на верхней строчке "поисковика" дошла до абсурда. Т.е. теперь это всё делается за наш счет.

Т.е. вы не даете туристу 5% скидки? Если даете- так чем вы отличаетесь от вышеперечисленных ТО?
ИМХО давно пора переходить на цены нетто от ТО. А дальше, кто как хочет -пусть так и д .......... работает :)
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт май 29, 2014 9:42  

Kotaus писал(а):
Nicks писал(а):Собственно подобное делает и ТЕЗ и Пегас, да наверное и другие туроператоры.
Борьба за "появление" своей цены на верхней строчке "поисковика" дошла до абсурда. Т.е. теперь это всё делается за наш счет.

Т.е. вы не даете туристу 5% скидки? Если даете- так чем вы отличаетесь от вышеперечисленных ТО?
ИМХО давно пора переходить на цены нетто от ТО. А дальше, кто как хочет -пусть так и д .......... работает :)

Встречное предложение ТО.
Сделайте нику Kotaus комиссию в 0%. Пусть работает дальше как хочет.

Scarlettka

Чт май 29, 2014 9:44  

Kotaus писал(а):

Если и даем, то добровольно. А тут (уж простите за аналогию) изнасилование. Клиенту показывают низкую цену не оставляя выбора агенту.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 9:52  

Голос писал(а):Встречное предложение ТО.

:good: Так я сам ТО вроде :hmm: . агентствовать избегаю-только в крайнем случае : hello :

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 9:58  

Scarlettka писал(а):Если и даем, то добровольно. А тут (уж простите за аналогию) изнасилование. Клиенту показывают низкую цену не оставляя выбора агенту.

Клиенту даете добровольно и с удовольствием, а от ТО подвергаетесь насилию :lol: :lol: :lol: :lol:

Если клиенту нравится цена на сайте ТО -так пусть там и покупает по карте, либо идет в офисную мясорубку конвейера туроператора . .А ежель он к вам в офис пришел и сидит по кондиционером, вкушая кофию с конфетками и лениво прелистывая каталоги, краем уха слушая ваш рассказ, то какой смысл ему скидку давать? Так вы не только аренду, но и конфеты не отобьете :big lol:

Давать всем добровольно- это ( простите за аналогию) проституцией называется

Голос

Чт май 29, 2014 10:01  

Kotaus писал(а):
Голос писал(а):Встречное предложение ТО.

:good: Так я сам ТО вроде :hmm: . агентствовать избегаю-только в крайнем случае : hello :

Ой, вот это интересно! Озвучьте Ваше ТО! Сделайте шаг первыми! Даёшь комиссию 0% от Вас уже с 01/06/2014? Договорились? А мы уж с Вами поработаем как захотим. Ок?

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 10:30  

Голос писал(а):Ой, вот это интересно! Озвучьте Ваше ТО! Сделайте шаг первыми! Даёшь комиссию 0% от Вас уже с 01/06/2014? Договорились? А мы уж с Вами поработаем как захотим. Ок?

Ха. Счас расплачусь. Голос со мной работать будет , как захочет... :sad1: :crazy:
Или Вы мне обещаете серьезные обьемы по турам в Суйфеньхе из Владивостока? :lol: :lol:
Или суперобьем на ,Шеньян,Сямень, Чанбайшань,Сакайминато?Вы знаете ,где такие города ? :lol: :big lol:
Что касается Еипетурции, то политику ТО считаю правильной. Какой смысл держать комисс для ТА на высоком уровне, если все равно половина ( а то и 2\3) уходит в карман клиенту?
Избавьтесь от психологии жертвы- и будет Вам счастье.
За сервис клиент должен платить! Если хочет дешево и с очередями- пусть идет в ТО.
Если подороже, но с комфортом и индивидуальным тревел-консультантом- в ТА.
Вы же ходите за колбасой не на завод на окраине города , а в магазин за улом :poz2:

Голос

Чт май 29, 2014 10:55  

Kotaus писал(а):
Голос писал(а):Ой, вот это интересно! Озвучьте Ваше ТО! Сделайте шаг первыми! Даёшь комиссию 0% от Вас уже с 01/06/2014? Договорились? А мы уж с Вами поработаем как захотим. Ок?

Ха. Счас расплачусь. Голос со мной работать будет , как захочет... :sad1: :crazy:
Или Вы мне обещаете серьезные обьемы по турам в Суйфеньхе из Владивостока? :lol: :lol:
Или суперобьем на ,Шеньян,Сямень, Чанбайшань,Сакайминато?Вы знаете ,где такие города ? :lol: :big lol:
Что касается Еипетурции, то политику ТО считаю правильной. Какой смысл держать комисс для ТА на высоком уровне, если все равно половина ( а то и 2\3) уходит в карман клиенту?
Избавьтесь от психологии жертвы- и будет Вам счастье.
За сервис клиент должен платить! Если хочет дешево и с очередями- пусть идет в ТО.
Если подороже, но с комфортом и индивидуальным тревел-консультантом- в ТА.

Избавьте меня от балабольства.
Уже плачу. )))
Не установите значит 0%.
Тогда сидите и не пипите. А то только трындеть в курильне готовы, как до дела, сразу в свою нору прикрываясь китаем.
Это я Вам сейчас тоже экзамен устроить могу, например по Мадагаскару. Что Вы тут пытались показать, свои знания китайского. Дайте мне удобную табуретку. А то смеяться уже тяжело.

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 11:03  

Голос писал(а):Не установите значит 0%.

Это я Вам сейчас тоже экзамен устроить могу, например по Мадагаскару. Что Вы тут пытались показать, свои знания китайского. Дайте мне удобную табуретку. А то смеяться уже тяжело.

Вам лично- установлю. Почему- читайте ниже. От Вас по моим турам ИМХО толка нет. Если Вы мне и дадите туриста-то одного в пятилетку.Дороже будет бумагами обмениваться :lol:
ПЫ СЫ. Если вы такой крутой турагент со знанием всего глобуса, то надо полагать, у Вас достаточный опыт. А если опыт есть то Вы должны знать, что по СПО от ТО комиссия у по- настоящему опытных и лояльных то остается по ДОГОВОРУ, от цены СПО.

А тем , кт о дает кому попало, либо не в теме, пожалуйста нетто прайс.

Тогда сидите и не пипите. А то только трындеть в курильне готовы, как до дела, сразу в свою нору прикрываясь китаем.

ПЫ СЫ СЫ. Сакайминато- город в Японии. Экзамен Вы не сдали- садитесь-2!!! : hello :

Голос

Чт май 29, 2014 11:12  

Kotaus всё это балабольство с вашей стороны.
И про бумаги и про туристов и про японский город, провинцию, или ещё что-то там японское. Даже в Яндекс не полезу.

а вот это вообще была брехня реальная.

Никогда не пойму зачем пи...ть, если делать этого сам не будешь никогда.

Kotaus
Контактная информация:

Чт май 29, 2014 11:19  

Голос писал(а):а вот это вообще была брехня реальная.

Это не бехня, а реалии и тенденция рынка. И никуда от нее не деться, как бы Вы не хотели этого.
Обнуление комиссов от а\компаний- это первый звоночек, но он не привел к массовому закрытию авиакасс. Страхование уже давно по нетто цене.ПОЭТОМУ:
По-настоящему профессиональные ТА и по нетто-цене работают вполне успешно и среди моих партнеров в том числе

Голос

Чт май 29, 2014 11:34  

Kotaus писал(а):
Голос писал(а):а вот это вообще была брехня реальная.

Это не бехня, а реалии и тенденция рынка. И никуда от нее не деться, как бы Вы не хотели этого.
Обнуление комиссов от а\компаний- это первый звоночек, но он не привел к массовому закрытию авиакасс. Страхование уже давно по нетто цене.ПОЭТОМУ:
По-настоящему профессиональные ТА и по нетто-цене работают вполне успешно и среди моих партнеров в том числе

Крутитесь-вертитесь как уж на сковороде.
Вы всерьез думаете что у нас нет партнеров с кем мы работаем по нетто?
Снова бла-бла-бла.

Вы заявляете
на что я и предлагаю. Озвучьте здесь и сейчас имя вашего суперского ТО и объявите всем ТА без исключения комиссию в 0% с 01/06/2014. Давно же пора уже переходить на цены нетто. Ждём первый шаг от вас. Иначе просто все это балабольство. Вот и все что я хочу сказать. И не надо меня тут кормить вашими китайскими направлениями.

•   Информация