На мой вопрос - могу ли я на РОСТЕ евро рассчитывать на снижение их ЛИЧНОГО внутреннего курса- ответить не смогли.....эхххх

Модератор: Administrator
Просто изменили %%, стало +3% и доллар и евро, до этого было +2,5%, еще раньше +2%.Viv писал(а):вот может я чего то не понимаю..
Свой среди чужих писал(а):Просто изменили %%, стало +3% и доллар и евро, до этого было +2,5%, еще раньше +2%.Viv писал(а):вот может я чего то не понимаю..
И чего такого особенного? Многие ТО повысили %% и очевидно не просто так.
remko писал(а):Viv
Туроператор действительно вправе устанавливать свой, внутренний курс условной единицы, причем для коммерческих компаний каких-то коридоров и границ нет. Свою коммерческую привлекательность ТО устанавливает само. То что не оправдали рассчетчики БГ Ваши ожидания, ну чтож сочуствуем, но не о чем возмущаться. Имели полное право. БГ же не устанавливало по курсам валют какой-то расчет, ну например ЦБ + ?%, они ежедневно устанавливают в твердой величине, по договору, по внутреннему курсу отраженному на сайте, а формулу имеют сами, могут формулу и поменять.
увы....
Viv писал(а):Свой среди чужих писал(а):Просто изменили %%, стало +3% и доллар и евро, до этого было +2,5%, еще раньше +2%.Viv писал(а):вот может я чего то не понимаю..
И чего такого особенного? Многие ТО повысили %% и очевидно не просто так.
ответ неправильный
даже при минусе доллара и +3% должен курс быть меньше
Для этого не ТО нужно обвинять, а Договор внимательно читать и правила, установленные на сайте ТО. Работать по таким условиям и правилам - ваше волеизъявление.но хотелось бы как то прогнозировать ситуацию
Viv писал(а):remko писал(а):Viv
Туроператор действительно вправе устанавливать свой, внутренний курс условной единицы, причем для коммерческих компаний каких-то коридоров и границ нет. Свою коммерческую привлекательность ТО устанавливает само. То что не оправдали рассчетчики БГ Ваши ожидания, ну чтож сочуствуем, но не о чем возмущаться. Имели полное право. БГ же не устанавливало по курсам валют какой-то расчет, ну например ЦБ + ?%, они ежедневно устанавливают в твердой величине, по договору, по внутреннему курсу отраженному на сайте, а формулу имеют сами, могут формулу и поменять.
увы....
согласна...но хотелось бы как то прогнозировать ситуацию
а в случае с БГ игра исключительно в одни ворота
Свой среди чужих писал(а):Viv писал(а):remko писал(а):Viv
увы....
Вы возможно не заметили, но у ТА со всеми ТО "игра" в одни ворота.
Вам не нравится, что БГ изменил %, не известив вас об этом. А должен был?
Я что то не заметил тут тем про фокусы Санрайза с курсами. Вот у них лет 5 назад (не знаю как сейчас) вообще спрогнозировать курс на завтра было не возможно. Они при повышении сразу повышали, а при понижении еще долго его не трогали.
Свой среди чужих писал(а):Viv писал(а):remko писал(а):Viv
увы....
Вы возможно не заметили, но у ТА со всеми ТО "игра" в одни ворота.
Вам не нравится, что БГ изменил %, не известив вас об этом. А должен был?
Я что то не заметил тут тем про фокусы Санрайза с курсами. Вот у них лет 5 назад (не знаю как сейчас) вообще спрогнозировать курс на завтра было не возможно. Они при повышении сразу повышали, а при понижении еще долго его не трогали.
Голос писал(а):Сегодня курс вырос на 29 копеек, а у БГ упал на 4 копейки. Сегодня 41.93.
Это что было?
Сейчас этот форум просматривают: tira_fsEl, mostbet_alEi, Bistro zakazat diplom o visshem obrazovanii!_ppMi, Zakazat diplom ob obrazovanii!_dkEl и 360 гостей