Рассылка Альдемар
Уважаемые друзья и партнеры,
Еще раз обращаем Ваше внимание, что подозрительно низкие цены являются результатом демпинга и подрыва реальных цен. В последние недели нами было замечено, что у туроператора A...x были цены на отели Aldemar Resorts значительно ниже стандартно-установленного уровня.
Мы можем только предположить, что стоит за этим. A...x не может надежно гарантировать проживание своим клиентам забронировавшим Aldemar Resorts по ценам, заявленным им на тот период.
Я фигею, дорогая редакция...
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Люблю
А мне понравилось) Молодцы даже в кокой-то степени, все бы так делали - закопали бы лабиков на пару лет быстрее
Но я люблю Альдемаров и мне нравится их инициатива.

Но я люблю Альдемаров и мне нравится их инициатива.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
agent 008
ага, сама сижу и на это письмо смотрю и офигеваю.....
ага, сама сижу и на это письмо смотрю и офигеваю.....
-
Буква х это икс как я понимаю что ли? Или нет? Просто письма этого не видел.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
LION
да они, они..... письмо пришло вот буквально с час назад
да они, они..... письмо пришло вот буквально с час назад
- Lake_in
Хотелось бы услышать комментарии от A...x !!
а То прям такой большой булыжник в их огород кинули..
-
17 февраля Альдемар сделал рассылку про ТО, с которыми заключены контракты и оплачены авансы. так вот Анекса в списке нет. Так откуда у Анекса простите Альдемары в продаже, да еще и ниже контрактной цены..... Договориться видимо не удалось по партнерски, Альдемар разослал предупреждения. Причем в какой однако витиеватой форме.... Нет бы прямо написать - контракт с ними подписали, а авансу не прислали, разрываем с ними отношения и всем кто бронькнулся имейте в виду - размещение не гарантируем. А то наводит на мысли.....
- Lake_in
Сейчас шибко умные агентства уже начали слать туристам предупреждения, цитирую:
"анекс на гране банкротства, есть все предпосылки"
Это нам туристы вот сейчас рассказали...
Я так понимаю что панику они наводят благодаря именно этим письмам или даже этой теме.. ?...
Может анекс теперь будет альдемары через посредников брать? Что-то совсем не хочется о плохом думать.
"анекс на гране банкротства, есть все предпосылки"
Это нам туристы вот сейчас рассказали...
Я так понимаю что панику они наводят благодаря именно этим письмам или даже этой теме.. ?...
Может анекс теперь будет альдемары через посредников брать? Что-то совсем не хочется о плохом думать.
- ZinZilya
Lake_in писал(а):Хотелось бы услышать комментарии от A...x !!
Анекс обещал проверить цены и дать официальный ответ завтра.
Так что пока без паники.Ждем.
- Скрупулёзный
А помните год назад такая же ситуёвина была с БГ, только по Турции. Проблем потом не возникло. Цены конкурентам покоя не дают, вот они и даванули на Альдемаров.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
-
Так мысли вслух
Я бы сузил круг до одного.
Тем более выходец из Альдемаров сейчас в этом ТО трудится.
Цены конкурентам покоя не дают,
Я бы сузил круг до одного.
вот они и даванули на Альдемаров.
Тем более выходец из Альдемаров сейчас в этом ТО трудится.
-
ЧЁта я не пОняла.... здесь что теперь ребусы нада разгадывать? ВЫ получили письмо? Дайте текст полностью! А??
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
После первого письма Альдемара( где-т неделю назад), в котором не было имен, а были только намеки на очень низкую цену, демпинг и т.д., мы выделили 15 минут и втроем отсмотрели с мая по август (через Слетать, по-быстрому) ценообразование у всех "альдемаропродающих". Ну так вот. НЕ только Анекс дешевле... Есть и другие. Поэтому после того, как открыли нам "правду", возникает вопрос: а другие-не демпингуют? Просто случайно цену пониже поставили?
- Olga-tria
Вот текст письма
Еще раз обращаем Ваше внимание, что подозрительно низкие цены являются результатом демпинга и подрыва реальных цен. В последние недели нами было замечено, что у туроператора Anex были цены на отели Aldemar Resorts значительно ниже стандартно-установленного уровня.
Мы можем только предположить, что стоит за этим. Anex не может надежно гарантировать проживание своим клиентам забронировавшим Aldemar Resorts по ценам, заявленным им на тот период.
Александрос Ангелопулос
Вице-президент Aldemar Resorts
Еще раз обращаем Ваше внимание, что подозрительно низкие цены являются результатом демпинга и подрыва реальных цен. В последние недели нами было замечено, что у туроператора Anex были цены на отели Aldemar Resorts значительно ниже стандартно-установленного уровня.
Мы можем только предположить, что стоит за этим. Anex не может надежно гарантировать проживание своим клиентам забронировавшим Aldemar Resorts по ценам, заявленным им на тот период.
Александрос Ангелопулос
-
Olga-tria писал(а):Вот текст письма
Александрос Ангелопулос
А есть у кого нить бронь от Анекса в Альдемар?
Проверить бы броньку бы в отеле.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Информация
-