"отдых" на стройке от Интуриста

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Мадамм
Сообщения: 2863

Чт июн 30, 2016 21:37  

negros писал(а):
Мадамм писал(а):Говорила всем,не продавайте Абхазию, предлагайте Сочи! Ну где уж там.....

Дружите с головой и не доверяйте фотошопу, так оно вернее.

Я то с ней дружу. Мне достаточно было в этом году посетить Абхазию и понять, что это за страна и какой народ ее представляет. Потому мне неудивительно, что так получилось.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Сообщения: 13789

Чт июн 30, 2016 21:51  

У меня прекрасно сейчас отдыхают в Кавказе, никаких претензий, бабуля с внучиком. Вполне нормально устроились в Самшитке семйка с детишкой. Хотели в Пицунду, но слава те местов там не оказалось. Надеюсь больше Абхазии не будут даже спрашивать, ттт не сглазить бы.

negros
Сообщения: 4149
Контактная информация:

Чт июн 30, 2016 22:03  

Мадамм писал(а):Я то с ней дружу. Мне достаточно было в этом году посетить Абхазию и понять, что это за страна и какой народ ее представляет. Потому мне неудивительно, что так получилось.

Т.е. с заселением в недострой в других регионах вы не сталкивались? Повезло вам.
И по поводу народа... Вы уверены, что во все новые гостиницы инвестируют исключительно абхазы? Откуда у них вдруг столько денег взялось?
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2262
Контактная информация:

Чт июн 30, 2016 22:50  

remko писал(а):У меня прекрасно сейчас отдыхают в Кавказе, никаких претензий, бабуля с внучиком. Вполне нормально устроились в Самшитке семйка с детишкой. Хотели в Пицунду, но слава те местов там не оказалось. Надеюсь больше Абхазии не будут даже спрашивать, ттт не сглазить бы.

Чем Абхазия то не угодила? Если Вы не знаете там отельный фонд, то это еще не повод поливать этот регион грязью. Учите матчасть. Дерьмовые отели есть везде. Особенно за дешево. Удивляют фразы туристов "Ну это конечно не пять звезд!". Так Вы и не платили за пять звезд. Оплатили помойку - помойку получили. Чудес не бывает. В двойне удивляет, такое слышать от "ПРОФИ" в туризме.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Сообщения: 13789

Чт июн 30, 2016 23:05  

Evgeniy-Hit
А где я написала, что мне Абхазия не угодила? Абхазия закончилась в июне, там все что можно было продать забито, потому и надеюсь, что больше у меня туда заявок не будет. Все что я могла, продала. А ковыряться в оставшемся, увольте, у меня таких туристов нет, да и мой нос мне дорог, не хочу, чтобы мне его откусили.
По теме, да ни дай бог вляпаться в такую беду, лучше отдать туристам их аванс и сказать, извините, но навозом не торгую, предложить мне больше нечего, чем заискивающе смотреть туристам в глаза и убеждать, ну возьмите, что ТО предложил в альтернативу, по картинкам вроде кузяво.
Я не буду продавать объект, если о нем никто слова доброго не сказал, продавать российский или абхазский новый объект, да упаси меня госпади от такого.... нет уж, пусть эти объекты объездят и хоть что-то напишут.

okeann
Сообщения: 412

Чт июн 30, 2016 23:06  

я вообще не пойму-кто у Интуриста на тел.сидит-ну что не спроси-толком помочь не могут....
и да-манера при обращении туриста к ним на горячую линию-отправляют в агентство, где купили тур..............

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Сообщения: 13789

Чт июн 30, 2016 23:11  

Evgeniy-Hit
И еще, очень часто у Вас мелькает фраза - оплатили копейку, на копейку получите. Режет глаз. Меня как агента многие благодарят, что до сих пор за 20-30 тысяч на человека я им выискиваю варианты отдыха в очень приличных местах и очень приличных отелях и я никогда, никогда не скажу туристу, что вы платили за помойку, Вам не стыдно вообще такое даже подумать? Вам турист верит, да у него немного денег и он надеется на Ваш опыт и Ваши знания, что ему за его небольшие деньги найдут самое лучшее. Даже самый бедный турист не платит за помойку, помойки им подсовывают агенты с присказкой, ну за ваши деньги вот только такое. Я лучше откажусь, но по помойкам у меня люди не отдыхают. Бюджетный вариант не всегда помойка.

Cegorach
Сообщения: 96

Пт июл 01, 2016 0:30  

Как приятно то,что с параноиками от данного оператора не сотрудничаю уже два года и не собираюсь более никогда. Обгадили они советский бренд. Да и причиндал с ними,пусть живут,ибо они такие во всем(убедились на собственном опыте-поэтому и не имеем договорных отношений с ними). :neg1:

Club Wings
Сообщения: 15

Пт июл 01, 2016 13:50  

Не знаю, что помогло. То ли письмо мое позавчерашнее, то вчерашний крик души здесь, но сейчас Интурист отписался в заявке
"Уважаемые коллеги,
готовы переселить туристов в пансионат Багрипш, 2-местный 1-комнатый номер (вид на горы), питание 3-разовое Шведский стол.
Ждем решение туристов."

Будем сейчас дозваниваться до клиентов, думаю, они согласятся. До 10 числа еще будет шанс нормально отдохнуть.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Сообщения: 13789

Пт июл 01, 2016 14:08  

Club Wings
стопудово эта тема и помогла. Ибо после Ваших фото сомнений про Бригантину и дальнейшие последствия не осталось ни у кого.
Ну дай-то бог Вашим туристам.

Tatusha1
Сообщения: 172

Пт июл 01, 2016 14:25  

В этом году Интурист просто ужасно работает.
На сообщения в личном кабинете не отвечают, хотя по телефону говорят пишите - ответим. Приходит через сутки какая то отписка.
Для себя решили больше не работать (ну или совсем по остаточному принципу). Хотя в начале сезона очень активно бронировали.
Какое то слишком наплевательское отношение.....

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Сообщения: 2298
Контактная информация:

Пт июл 01, 2016 14:36  

Club Wings писал(а):Не знаю, что помогло. То ли письмо мое позавчерашнее, то вчерашний крик души здесь, но сейчас Интурист отписался в заявке
"Уважаемые коллеги,
готовы переселить туристов в пансионат Багрипш, 2-местный 1-комнатый номер (вид на горы), питание 3-разовое Шведский стол.
Ждем решение туристов."

Будем сейчас дозваниваться до клиентов, думаю, они согласятся. До 10 числа еще будет шанс нормально отдохнуть.


быстро соглашайтесь, ни одного нарекания за последние годы на него не было )
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Lariss09
Сообщения: 11

Пт июл 01, 2016 16:04  

Уважаемые коллеги!

Ни для кого не секрет, что на Абхазию и черноморские курорты РФ в этом году повышенный спрос. Также ни для кого не секрет, что технологии сервиса на этих курортах в настоящий момент не везде соответствуют стандартам, к которым мы все привыкли на международных направлениях. Все туроператоры и мы в том числе, прикладываем все усилия для повышения качества сервиса на местах, но данный вопрос решается не так быстро, как всем нам хотелось бы.

Ряд объектов размещения приняли на себя обязательства подготовить объекты до начала летнего сезона. Такая практика есть на любых направлениях, и в той же Турции были не редкими случаи, когда отель не успевали подготовить к началу сезона, но там всегда можно найти альтернативу. По разным причинам не все успели это сделать на наших курортах и курортах Абхазии. В Абхазии очень ограниченный номерной фонд и в случаях, когда к приезду гостей объект частично не был готов к размещению, даже нет возможности предложить альтернативу в связи с полной загрузкой всех сопоставимых ёмкостей. Данная ситуация вызывает большой негатив у клиентов. Они переносят этот негатив на турагентов и туроператора. В любом случае, вся ответственность в соответствии с законом и нормами деловой этики ложится на туроператора. Все это негативно сказывается на имидже компании и зачастую обнуляет огромные усилия и инвестиции, которые были потрачены на подготовку к летнему сезону.

В данном конкретном случае, к сожалению, не смотря на все заверения, пансионат не успел закончить в срок весь объем работ по благоустройству территории, о которых было заявлено в адрес нашей компании. Действительно, на момент заселения туристов еще велись строительные работы, но они подходили к концу. Часть туристов, при наличии возможности, была переселена в объекты аналогичного уровня. Информация и фото, которые размещены в описании на нашем сайте, были предоставлены непосредственно объектом.
Нами запрошены и получены свежие фото от «Бригантины». Все ремонтные работы закончены. Насколько нам известно, упомянутые туристы отдыхом довольны и переселяться не планируют. В любом случае данные туристы смогут составить претензию и передать её нам напрямую или через свое туристическое агентство, и совершенно точно она не останется без внимания.

Компания «НТК Интурист» с заботой относится к отдыху наших туристов и старается максимально оперативно реагировать на разного рода проблемы, связанные с пребыванием на отдыхе. Любая жалоба рассматривается индивидуально и решается в пользу клиента насколько это возможно.

С уважением, Компания "НТК Интурист"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"НТК ИНТУРИСТ"

Cegorach
Сообщения: 96

Пт июл 01, 2016 20:55  

Tatusha1

Так не работайте с ними. Поверьте,всегда можно найти альтернативу.

Аватара пользователя
Мадамм
Сообщения: 2863

Пт июл 01, 2016 21:36  

[quote="Lariss09"]Уважаемые коллеги!

По разным причинам не все успели это сделать на наших курортах и курортах Абхазии. В Абхазии очень ограниченный номерной фонд и в случаях, когда к приезду гостей объект частично не был готов к размещению, даже нет возможности предложить альтернативу в связи с полной загрузкой всех сопоставимых ёмкостей.

В данном конкретном случае, к сожалению, не смотря на все заверения, пансионат не успел закончить в срок весь объем работ по благоустройству территории, о которых было заявлено в адрес нашей компании. Информация и фото, которые размещены в описании на нашем сайте, были предоставлены непосредственно объектом.
Нами запрошены и получены свежие фото от «Бригантины».


С уважением, Компания "НТК Интурист"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И это ответ многоуважаемого оператора? У вас что совсем нет средств отправить туда людей осмотреть объекты перед началом сезона? Я, маленькое ТА, лично сама за свои гроши просмотрела в этом году Абхазию. А вы все фото запрашиваете. Ну и какое доверие вы теперь хотите?

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: AlvarezA, megatour-eg@mail.ru, Olga_T, Google Adsense [Bot] и 354 гостя