Бронируем раз в год или реже. Но ДОГОВОР ЕСТЬ! и сегодня получаем вот такое чудо-письмо.
Что это может мне кто-то пояснить. В Тройке сослались на "новые правила"...
Бред какой-то... Я никак не понимаю, зачем это Тройке надо?
"Необходимо прислать любой документ(платежное поручение,выписку из банка) по оплате c Вашего расчетного счета, сроком не более 1 месяца, что подтвердит наличие действующего расчетного счета Вашей организации."
Премудрости Тройки
Модератор: Administrator
Юлия-Юлия писал(а):Бронируем раз в год или реже. Но ДОГОВОР ЕСТЬ! и сегодня получаем вот такое чудо-письмо.
"Необходимо прислать любой документ(платежное поручение,выписку из банка) по оплате c Вашего расчетного счета, сроком не более 1 месяца, что подтвердит наличие действующего расчетного счета Вашей организации."
А Вы договор с ними продлили?
Виталс писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Бронируем раз в год или реже. Но ДОГОВОР ЕСТЬ! и сегодня получаем вот такое чудо-письмо.
А Вы договор с ними продлили?
вот ТИПА продляем)))
- На Троих
- Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Юлия-Юлия писал(а):что подтвердит наличие действующего расчетного счета Вашей организации."
Видимо вы очень давно ничего им не перечисляли. Вам какбэ мягко так намекнули......
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом
На Троих писал(а):Юлия-Юлия писал(а):что подтвердит наличие действующего расчетного счета Вашей организации."
Видимо вы очень давно ничего им не перечисляли. Вам какбэ мягко так намекнули......
а что им перечислять -то? Мы почти не броним...Основное в ТЕЗе напрямую, там - слезы дешевые.
Дело не в этом. Я подписываю договор (злой дир) с реквизитами компании, мне и печати не верит Тройка? Договор тогда зачем? и я тоже хочу увидеть их выписку и движение по счету Тройки... чем они лучше меня?
Юлия-Юлия писал(а):На Троих писал(а):Юлия-Юлия писал(а):что подтвердит наличие действующего расчетного счета Вашей организации."
а что им перечислять -то? Мы почти не броним...Основное в ТЕЗе напрямую, там - слезы дешевые.
Дело не в этом. Я подписываю договор (злой дир) с реквизитами компании, мне и печати не верит Тройка? Договор тогда зачем? и я тоже хочу увидеть их выписку и движение по счету Тройки... чем они лучше меня?
Новый офис,новые правила игры
Юлия-Юлия писал(а):Дело не в этом. Я подписываю договор (злой дир) с реквизитами компании, мне и печати не верит Тройка? Договор тогда зачем? и я тоже хочу увидеть их выписку и движение по счету Тройки... чем они лучше меня?
Ну и нахрена с ними работать? Уже "на берегу" все видно. Зачем в петлю то лезть добровольно?
кацап писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Дело не в этом. Я подписываю договор (злой дир) с реквизитами компании, мне и печати не верит Тройка? Договор тогда зачем? и я тоже хочу увидеть их выписку и движение по счету Тройки... чем они лучше меня?
Ну и нахрена с ними работать? Уже "на берегу" все видно. Зачем в петлю то лезть добровольно?
Да разве в этом дело? Ну не подпишут без выписок - пошлю и именно за такую постановку вопроса... Другой вопрос, что это за договор такой с ТО, где я еще должна дополнительные заверения давать, да еще такие странные..
кацап писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Бронируем раз в год или реже.
А я бы себя даже утруждать не стал подписанием с таким оборотом по данному ТО, и уж тем более здесь писать об этом
А Вас только информация об обороте заинтересовала?

-
- Информация
-