Визовый центр Греции

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
janinn
Душа Курилки-2017
Сообщения: 1696

Ср май 30, 2018 18:36  

Второй случай, когда сотрудник визового центра "раскручивает" доверчивых граждан на доп. услугу:)) Это касается заполнения визовой анкеты. При подаче в визовом центре на Мытной 66, сотрудник принимающий документы говорит клиентам, что анкета неверно заполнена, визу получат строго на срок поездки и только по Греции! Но! за 300 руб обещают переделать анкету, естественно туристы соглашаются. Сразу скажу, что в обеих анкетах запрос был на многократную визу, на основании ранее выданных шенгенских виз.

Caramel
Сообщения: 1015

Ср май 30, 2018 19:22  

Моим тоже переделывал за 300 руб за какую-то мелочь, два паспорта по 300 руб.
И еще сказали, что паспорта самим получать нельзя, только курьером. Расспросила туристов подробно. Говорю им: "Вы их неправильно поняли. Быть такого не может. Это доп.услуга". Нет, девушки вменяемые, одна из них владелица салона красоты и стоматологического кабинета. Говорят, хотели забрать паспорта самостоятельно, настаивали на этом , но в ВЦ сказали категорично - только курьером. Я прям откровенно в шоке, не знаю, что и думать.

Panda-agent
Сообщения: 344

Пт июн 01, 2018 20:52  

На известном ресурсе для самотуристов очень много интересных историй по этому поводу, на приеме там прям лютуют-деньги вымогают. Цепляются к каждой букве, вплоть до того,что если анкета заполнена на компьютере, то ручкой нельзя даже дату поставить. А еще одна история вообще в шок повергла - в графе, где пишется родитель или опекун несовершеннолетнего заставили проставлять даты согласия на выезд и переделывать анкету, изменять даты запрашиваемой визы. По поводу курьерской доставки - кому как везет, а вот за приоритетное получение паспорта 300 рублей- вообще на потоке. Не говоря уж об оплате смс-оповещения (которого, кстати, в большинстве случаев нет).

Аватара пользователя
Нисса
Сообщения: 153

Ср июн 06, 2018 16:24  

Всё так и есть. Семья на самоподаче получила по полной. И по 300 р. за анкету, и забрать можно, но 2 час в день , два раза в неделю, и "Вы знаете, какие очереди ?" В итоге дама дважды приезжала, мало того, что развели на деньги, так еще и обхамили, и время отняли. Понятно, что это наши чудные персонажи бабло рубят, но грекам стоило бы вмешаться, и всех оттуда вышвырнуть с волчьим билетом. Страдает имидж чудесной , всеми любимой страны.
Ветер в наших руках...

Vishnya
Сообщения: 69

Пт июн 29, 2018 12:01  

Такая же история и в регионах. Воронежский центр просто копирует развод на деньги по-полной с Москвы. Только заикнись, что сам заберешь - страшилка на страшилке, к анкетам цепляются так, что с их слов - АБСОЛЮТНО всё заполнено неправильно. И здесь ошибка и тут неверно. Короче жесть-контора...

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 788 гостей