Ахтунг от ТЕЗа
Модератор: Administrator
-
Тур в Анталию на Ямалах. Взяли за конкретизацию по 40 баков с носа. Вылет завтра 20.06.2018 в 04:00. Рейс 9309 из ДМЕ.
Народ, такого рейса нет! Ни на табло ДМЕ ни в расписании Ямала.
Это как называется?
У меня турист сотрудник ДМЕ и видит ВСЕ рейсы, даже бизнесджеты которые на табло не отражаются. И 9309 в Анталию на Ямалах нет!!
Вот нах...а мне эти танцы с бубнами?
Я от ТЕЗа редко бронирую и к такому не привык.
Расскажите как часто это с ними происходит?
Народ, такого рейса нет! Ни на табло ДМЕ ни в расписании Ямала.
Это как называется?
У меня турист сотрудник ДМЕ и видит ВСЕ рейсы, даже бизнесджеты которые на табло не отражаются. И 9309 в Анталию на Ямалах нет!!
Вот нах...а мне эти танцы с бубнами?
Я от ТЕЗа редко бронирую и к такому не привык.
Расскажите как часто это с ними происходит?
- Ленок
Не волнуйтесь появиться чуть позднее, это нормально для чартеров. Вы что недавно в туризме!
Странно, что сотрудник ДМЕ не знает, что чартеры на завтра в расписании аэропорта появляются ночью. В Вашем случае, с вылетом в 4 часа утра - должны попасть в сетку ближе к вечеру.
-
Работаю 7 лет, но с таким сталкиваюсь впервые.
- Ленок
Это обычная рядовая ситуация. Чартеры только на информационном табло выставляют рейсы . В Москве ближе к вылету, как и многие другие рейсы. Не волнуйтесь, все обычно!
-
Спасибо успокоили.
К сожалению на форуме не вижу кнопки благодарности, только "пожаловаться"
В любом случае о там как решится ситуация отпишусь.
К сожалению на форуме не вижу кнопки благодарности, только "пожаловаться"
В любом случае о там как решится ситуация отпишусь.
-
Ну вот и решилось.
Нет на сегодня рейса 9309.
Туристов пересадили с рейса YC 9309 (20.06 04:00) DME - ANTALYA (AYT) На рейс YC 9301 (20.06 03:15) DME - ANTALYA (AYT).
При этом еще в 11 часов в ТЕЗе уверяли что рейс полетит и "Это обычная рядовая ситуация. Чартеры на информационном табло выставляют рейсы ближе к вылету"
Кстати обратный рейс 27го 9310 так же не заявлен в ДМЕ.
Туристов пересадили с рейса YC 9309 (20.06 04:00) DME - ANTALYA (AYT) На рейс YC 9301 (20.06 03:15) DME - ANTALYA (AYT).
При этом еще в 11 часов в ТЕЗе уверяли что рейс полетит и "Это обычная рядовая ситуация. Чартеры на информационном табло выставляют рейсы ближе к вылету"
- Ленок
Как же не решилось,все решилось. Чартеры на то и чартеры , чтобы меняться и переноситься.Авиакомпания та же, рейс сдвинулся и поменялась абривиатора. Турист летит и летит фактически в то же время ЧАРТЕРЫ( всегда будьте готовы к этому) Не ужели за 7 лет у вас в первые перенос и замена! Не поверю)
-
О ТЕЗе я теперь вообще стараюсь забыть, надоели их выверты, то с конкретизацией, то с ненужными страховками. Им, как коню, самую дешевку можно скидывать, чтоб туристы не убили по возвращению...
ПС если рейс меняют, время, то сумму конкретизации надо возвращать! ИМХО
ПС если рейс меняют, время, то сумму конкретизации надо возвращать! ИМХО
-
Роман Ю писал(а):Ну вот и решилось.
Ну тык повезло
- Ленок
ЧАРТЕРЫ! Одно слово!
-
Виталс. Повезло конечно
Ленок. Переносы чартеров дело обычное. Но мы об этом знаем за как минимум сутки.
Тут же билеты и так были выписаны с задержкой только вчера вечером, да еще и рейс поменяли за 14 часов до вылета.
Я не удивлюсь, если на этот рейс чьи-то туристы опоздают. Из МСК летят и Тамбов, и Воронеж, и многие другие регионы. А еще бывает и стык откуда-нибудь из Норильска.
Я не знаю, пришло бы мне уведомление о переносе, не подними моя туристка шухер.
В прошлом году когда у России в июле сломались два борта (кажется именно 2 ...) я получил уведомление о задержке только ночью. А в тот день у меня летело 4 брони в разные края (в т.ч. молодожены в доминикану прямо из-за стола, в платье) 3 из них рано утром. Ессно я успел предупредить только тех кто летел днем.
Ленок. Переносы чартеров дело обычное. Но мы об этом знаем за как минимум сутки.
Тут же билеты и так были выписаны с задержкой только вчера вечером, да еще и рейс поменяли за 14 часов до вылета.
Я не удивлюсь, если на этот рейс чьи-то туристы опоздают. Из МСК летят и Тамбов, и Воронеж, и многие другие регионы. А еще бывает и стык откуда-нибудь из Норильска.
Я не знаю, пришло бы мне уведомление о переносе, не подними моя туристка шухер.
В прошлом году когда у России в июле сломались два борта (кажется именно 2 ...) я получил уведомление о задержке только ночью. А в тот день у меня летело 4 брони в разные края (в т.ч. молодожены в доминикану прямо из-за стола, в платье) 3 из них рано утром. Ессно я успел предупредить только тех кто летел днем.
-
Так же возникает вопрос:
Как могли выписывать билеты на рейс который у А/к не заявлен? 9309 не планировался на сегодня вообще, в ДМЕ об этом рейсе ни кто не знал. Чартер может появится на табло порта только если был заявлен авиакомпанией заранее (и это не за сутки).
Я редко пишу на форуме, но регулярно пролистываю. С выпиской билетов у многих ТО не ладно. Это такой тренд сезона?
Как могли выписывать билеты на рейс который у А/к не заявлен? 9309 не планировался на сегодня вообще, в ДМЕ об этом рейсе ни кто не знал. Чартер может появится на табло порта только если был заявлен авиакомпанией заранее (и это не за сутки).
Я редко пишу на форуме, но регулярно пролистываю. С выпиской билетов у многих ТО не ладно. Это такой тренд сезона?
- Ленок
Да! Я обзваниваю То за сутки, до конца рабочего дня, мониторю табло аэропорта, личный кабинет и пр. вплоть до отлёта туристов. Такова жизнь ТА в наше время и делаю это более 14лет, ни куда не денешься и ничего не поменяется к сожалению!
-
- Контактная информация:
Ленок, вплоть до отлета??? Вот, к примеру, вчера у меня было 11 вылетов, так что же не спать как минимум всю ночь и мониторить вплоть до отлета? Это возможно?
Мне кажется достаточно за сутки на табло, и мониторить почту...
Мне кажется достаточно за сутки на табло, и мониторить почту...
-
- Информация
-