ФОС анекс
Модератор: Administrator
Первый день суда с Анексом. Рамка, мой портфель изучен охраной , я сам как в самолёт садиться, даже взгрустнулось, охранники удивительно добрые, шутят! Вот люди, их совсем не задел короновирус, работа была и будет всегда, поэтому такие веселые. Истец напряжен, начитался материалов об отказах, судья опоздала на 3 минуты. Все бы хорошо, но Анекс не явился. Однако , прислал ходатайство, знал , шельмец, про суд, но не приехал, ходатайство, перенести заседание, потому как иск он видите ли не получил. Не стал брать письмо с уведомлением и расписываться. Такая позиция, затянуть время. Ну что же , посмотрим, какие ещё фортели он выкинет, судьям не нравится такой подход, может нам это и на руку. Продолжение следует...
Добрый вечер, коллеги) Не волнуйтесь, Анекс может не получать уведомления сколь угодно))) Главное, что у Вас есть уведомление с отметкой об отправке претензии и ее копия. Второе заседание проведут и без них.... Думаю, что суд будет на стороне туриста. Главное все доходчиво объяснить судье, как простому обывателю. Они не любят непонятных терминов и формулировок.
Готовимся ко второму заседанию . Основной упор на то , что Анекс турпакет вообще не формировал, нет оплаты ни перевозчику , ни в отель, ни за трансфер не говоря ещё про страховку. А поэтому ссылаться на Постановление Анекс вообще не вправе. Есть ещё пара заготовок, посмотрим , как поведёт себя судья и Анекс.
- На Троих
- Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Семёнов писал(а):Источник цитаты Готовимся ко второму заседанию .
А вы, вообще, чего хотите?
Внести свою лепту в разорение крупнейшего российскго туроператора?
Ну рухнет Анекс, вам полегчает?
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом
- На Троих
- Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Семёнов писал(а):Источник цитаты Анекс турпакет вообще не формировал, нет оплаты
Формирование турпакета и его оплата - вещи ваще разные)))))
Ну если услуга не оплачена, невозможно спросить за её оказание. Можно нарисовать миллион турпакетов, но если ничего не оплатить, нельзя говорить , что турпакет сформирован. Мы , пока сидели без дела, запросили отель и авиакомпанию о поступлении средств . Ответ отрицательный. Это мы представляем суду. Цели разорить Анекс у нас нет. Есть цель получить назад свои деньги, которыми Анекс бессовестно пользуется и получить компенсацию за это пользование. Только и всего. Мы просили его сделать это по-доброму, по-партнерски, по-дружески , наконец. Анекс наплевал в наши туристско-турагентские души.
- На Троих
Семёнов писал(а):Источник цитаты если услуга не оплачена,
Способ оплаты ТО своим партнёрам, это дело сугубо ТО и партнёров.
Можэт у них авнсовый патёж был год назад. А можэт наоборот, расчёт по итогам года
А можэт взаимозачёт какой нить. Или факторинг.
Такшта......
Семёнов писал(а):ТО своих партнеров может хоть золотыми слитками завалить. Но на одном должно быть написано- это за Семёнова, который приедет и отдохнёт. Вот фотку такого слитка мы уже и попросили суд затребовать у Анекса.
ТО не платит за Семёнова. И за Иванова тоже не платит, если что.
И отлично! Значит , Анекс ничем не сможет подтвердить, что мой тур он оплатил . Т е он оплатил мне отель, перевозку и страховку. А посему, пользуется моими деньгами неправомерно. Пусть вернёт все сполна! Заплатит штраф, неустойку 3% за каждый день, моральный ущерб 5 тысяч. Нам чужого не надо, но и своё не отдадим
Семёнов писал(а):И отлично! Значит , Анекс ничем не сможет подтвердить, что мой тур он оплатил . Т е он оплатил мне отель, перевозку и страховку. А посему, пользуется моими деньгами неправомерно. Пусть вернёт все сполна! Заплатит штраф, неустойку 3% за каждый день, моральный ущерб 5 тысяч. Нам чужого не надо, но и своё не отдадим
А вы забавный.
-
- Информация
-