Анекс не может вернуть деньги за аннулированную ими же Турцию.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

bushcraft
Сообщения: 1

Чт июл 21, 2022 18:39  

Добрый день. Долгое время был читателем, но в этом году пришлось перейти в писатели. Сабж: в январе 2022 года забронировали 2 номера в Rox Royal на август, оплатили. Туристы уже начали собирать купальники, но 15 июня от Анекса пришло уведомление "ваша заявка отменена". Посмотрел цены - этот отель встал на стоп у них до конца сезона. Ну, бывает, может контракт расторгли или еще что. Пишем заявку на возврат в отдел возврата - тишина. Пишем жалобу по другом у адресу - отвечают "обращайтесь в отдел возврата". Снова пишем в отдел возврата - опять игнор. А тем временем прайс растет практически каждый день, этот же отель у библов в середине июня стоил 190, сейчас уже по 240.
Турики, все сделав правильно и своевременно, сейчас наблюдают как их отпуск плавно накрывается бордовой шляпой. И, в связи с вновь открывающимися обстоятельствами, грызут меня в режиме 24/7.
Вот вопрос - это туроператоры от ковидного тренда все еще не могут отойти? Раньше при подобных аннуляциях со стороны ТО оплата возвращалась мгновенно. А сейчас уже месяц прошел - и все у всех хорошо, кроме туристов. Кмк, такое поведение - перебор даже для Анекса!

Kontinentprm
Сообщения: 1

Вс июл 24, 2022 10:21  

Добрый день. Нашим туристам отменили LUJO Black Jet из Екб. , мы уговорили туристов лететь из Москвы. Причем Анекс предложил компенсировать внутренний перелет, Более того, была об этом публикация в СМИ. До сих пор стоит переплата в заявке, деньги не вернули. Ответ отдела возвратов поразил: "... количество направлений и городов остаются недостаточными для восстановления оперативной деятельности компании...".
Хочу отменить, что заявка новая и никаким образом не связана ни с пандемией, ни с закрытием границ.
Вопрос: есть ли агентства, кому Анекс хоть что-то вернул? Почему другие ТО возвращают деньги , а Анексу "недостаточно направлений"?

casya
Сообщения: 2326

Пт июл 29, 2022 14:49  

Вопрос: есть ли агентства, кому Анекс хоть что-то вернул? Почему другие ТО возвращают деньги , а Анексу "недостаточно направлений"?
По суду.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Аватара пользователя
Pofigist
Пророк Курилки 2019
Сообщения: 7942
Контактная информация:

Пт июл 29, 2022 15:09  

casya писал(а):Вопрос: есть ли агентства, кому Анекс хоть что-то вернул? Почему другие ТО возвращают деньги , а Анексу "недостаточно направлений"?
По суду.
моим вернул. 1,5 года мытарств.

casya
Сообщения: 2326

Пн авг 01, 2022 13:13  

Аналогично
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 774 гостя