СК Авеста и Восхождение

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн дек 22, 2014 13:28  

Коллеги, приветствую!
Скажите, кто-нибудь слышал о выплатах СК Авеста и Восхождение по возмещению в связи с банкротствами ТО? Интересует информация с выплатами по Солвексу и Версе. У наших туристов все сроки вышли. И тишина. Ответов нет от СК. И, ессно, денег тоже.
Спасибо. Буду премного благодарна за ответы.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн дек 22, 2014 13:54  

восхождение написало, что с 10.11.2014. начинают выплаты по солвексу ... пока реестра выплат нет ... есть реестр по неве ... там 15% откидывают ..

авеста, я так понял, продолжает "оспаривать подпись" по договору с солвексом ... говорят, что накидали кучу исков, чтобы хотя бы один из них да попал к "нужному" судье ... в общем понял так, пока сутяжничают никаких выплат в добровольном порядке не будет ...

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн дек 22, 2014 13:58  

Andreiaka
спасибо. хоть какая-то информация.
мне сегодня турист звонил, жаловался, что все сроки у СК вышли, а ему ничего не ответили.
Изображение

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн дек 22, 2014 14:23  

ты это, Марин, жалобам сочувствуй, но сторону держи .... дело то, скорее всего, тухлое по этим двум ... клиент недополученным ого-го сколько поимеет в остатке ....

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн дек 22, 2014 14:28  

Andreiaka писал(а):ты это, Марин, жалобам сочувствуй, но сторону держи .... дело то, скорее всего, тухлое по этим двум ... клиент недополученным ого-го сколько поимеет в остатке ....

так я и могу только сочувствовать. нихрена больше у меня нет, кроме этого сочувствия.
Изображение

Andreiaka

Пн дек 22, 2014 14:31  

marbel4 писал(а):так я и могу только сочувствовать. нихрена больше у меня нет, кроме этого сочувствия.

везет тебе ))) практически наивысшая степень свободы достигнута ))

Second

Пн дек 22, 2014 15:08  

Andreiaka писал(а):
marbel4 писал(а):так я и могу только сочувствовать. нихрена больше у меня нет, кроме этого сочувствия.

везет тебе ))) практически наивысшая степень свободы достигнута ))

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
(с) Бойцовский клуб
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн янв 26, 2015 17:20  

СК Авеста так и не выплачивает по своим обязательствам. 30 дневный срок, озвученный нашим отраслевым законом для выплат компенсации в связи с банкротством ТО --- плевали на него такие страховщики. И на ФЗоТД тоже.
Ниже письмо, которое написала моя знакомая, попавшая с Солвексом(который турне) как турист, в Ростуризм. Все руки умывают. Все свободны. И пляшут.
ФИО я затерла. Моя подруга в курсе и дала добро на публикацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

diligence
Контактная информация:

Пн янв 26, 2015 18:00  

День добрый . Попробуйте написать жалобу на страничке Центрального банка . Там есть Интернет-приемная. http://www.cbr.ru. Вам придет письмо с регистрационным номером обращения, в течение 30 дней получите ответ. Я получила деньги от "авесты" и пояснения банка.

diligence
Контактная информация:

Пн янв 26, 2015 18:02  

В дополнения : мое заявление было зарегистрировано в Авесте 06.10.14

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн янв 26, 2015 18:11  

diligence
спасибо. у нас в авесте зарегистрировано с конца сентября по 11 ноября. несколько заявок.
Изображение

diligence
Контактная информация:

Пн янв 26, 2015 18:31  

Практически одновременно мне выплатили день и пришел ответ от Банке. В ответе информация о дате регистрации, принятии решения и о сумме выплаты. Так, что попробуйте.

•   Информация