ООСТРЭВЕЛ? кто-то знает?
Модератор: Administrator
-
Вчера туристка пришла с туром от этого ТО(ТА) и хочет , так все дешево и экскурсии масса там...А я даже не знаю кто это (может и к своему стыду конечно)! Подскажите, может, кто работал? И у кого еще можно италию без перелета с экскурсиями, но очень дешево для бабушки взять?
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
вы с оостмарктом не путаете ?
и по италии не поняла- што бабушке нужно ? отель в италии и визу под него? данко дсбв пас ванд uts -так,навскидку
и по италии не поняла- што бабушке нужно ? отель в италии и визу под него? данко дсбв пас ванд uts -так,навскидку
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Д М Б писал(а):вы с оостмарктом не путаете ?
Может и острамаркт, но на сайте название OOSTTRAVEL. Нужна экскурсионка по риму, можно без перелета, она там к какой-то подруге собралась. У всех выше перечисленных на 30 мая , я уже все смотрела и даже больше. Но у этих прямо цены какие-то нереальные и она сама мне их нашла!
-
была с ними бронь в Париж года 3 назад. Визу правда они испанскую открыли, но проблем не возникло тогда
- Д М Б
- Контактная информация:
roza-ptz писал(а):[. Нужна экскурсионка по риму, можно без перелета, она там к какой-то подруге собралась. У всех выше перечисленных на 30 мая , я уже все смотрела и даже больше. Но у этих прямо цены какие-то нереальные и она сама мне их нашла!
1 виза нужна ?
2 билеты её ?
3 экскурсии к группе ?
4 что такое " на 30 мая " ?
5 а может и правда - ну её нафиг ?))
-
Д М Б писал(а):roza-ptz писал(а):[. Нужна экскурсионка по риму, можно без перелета, она там к какой-то подруге собралась. У всех выше перечисленных на 30 мая , я уже все смотрела и даже больше. Но у этих прямо цены какие-то нереальные и она сама мне их нашла!
1 виза нужна ?
2 билеты её ?
3 экскурсии к группе ?
4 что такое " на 30 мая " ?
5 а может и правда - ну её нафиг ?))
Да я бы с удовольствием нафиг уже третий день, она там что-то нароет, приходит, я говорю это так и так -идите проверяйте, проверяет снова приходит "вы правы, а вот еще"....скоро поумнеет уже до реальной цены, надеюсь...
- Д М Б
- Контактная информация:
туристов можно и нужно воспитывать )
- Наблюдатель
мне только что все сделал ICS, но экскурсии без ком-и, поэтому турист максимально доволен, прибыль минимальная
Боже, что за жизнь наша! вечный раздор мечты с существенностью!
Н. ГОГОЛЬ
Н. ГОГОЛЬ
-
Сейчас придет опять...посмотрим..
- Tusena
- Контактная информация:
У Оосттревела сайт оостмарк.ру Мы через них в ноябре группу человек 20 в Мюнхен делали. Я очень переживала (таки кризис), но все прошло прекрасно.
-
Хорошо, спасибо! Пока туристка думает, я уже от нее очень устала(((
- Д М Б
- Контактная информация:
Tusena писал(а):У Оосттревела сайт оостмарк.ру Мы через них в ноябре группу человек 20 в Мюнхен делали. Я очень переживала (таки кризис), но все прошло прекрасно.
не,ну они то нормальные, да ещё со своим хросом )
-
Д М Б писал(а):Tusena писал(а):У Оосттревела сайт оостмарк.ру Мы через них в ноябре группу человек 20 в Мюнхен делали. Я очень переживала (таки кризис), но все прошло прекрасно.
не,ну они то нормальные, да ещё со своим хросом )
То есть , можно брать? Бабушку всё же через Данко отправляю... Но про остмаркт буду знать!
-
- Информация
-