Приём в Смоленске помогите
Модератор: Administrator
- Итиль
Уважаемые коллеги! Есть замечательная группа количеством 10 бабушек пенсионерок профессоров медицины. Нужен приём в Смоленске для них на ноябрьские. Кому отдать, чтобы были счастливые, довольные и возвратные.
Самые непостижимые существа – кошки. Самая непостижимая стихия – море. У кошек учишься независимости. У моря – искусству меняться, не изменяя себе
-
Некий Колорит Тур присылал рассылку с готовыми программами.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Контактная информация:
"На семи холмах" - принимашка-старожил
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
На форуме была девушка из Смоленска, у которой был роскошный прием - она даже организовывала крестовый поход - но как в 11 году начались политразборки она ушла от сюда и не могу найти ее визитку.... а ник не помню. С ней дружил покойный Бурнаш...
Лет 10 назад хорошо принимало россиян их бывшее бюро путешествий, но живы ли они сейчас не знаю ...
Лет 10 назад хорошо принимало россиян их бывшее бюро путешествий, но живы ли они сейчас не знаю ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Контактная информация:
Напишите пожалуйста в личку что нужно сделать и какую программу предложить? Я из Москвы, но несколько раз возил в ту сторону и делал программы. Может быть сработаемся. :-))
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):На форуме была девушка из Смоленска, у которой был роскошный прием - она даже организовывала крестовый поход - но как в 11 году начались политразборки она ушла от сюда и не могу найти ее визитку.... а ник не помню. С ней дружил покойный Бурнаш...
Это Оксана Полишко.
Пусть в фейсбуке ее поищут, там она бывает.
Спасибо вам всем огромное )) Особенно Dneprovoi )) Коллективный разум - это бесценно))
Самые непостижимые существа – кошки. Самая непостижимая стихия – море. У кошек учишься независимости. У моря – искусству меняться, не изменяя себе
-
- Информация
-