Абхазия- частный сектор?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Mailjorka
Контактная информация:

Ср май 10, 2017 11:51  

Коллеги,у меня есть знакомая семья с двумя детками,они ищут себе сами недорогое размещение в частном секторе в Абхазии,поближе к морю.А я что то боюсь,что они там накопают,и так с деньгами у них туго.Может у кого то есть контакты проверенных мест?Буду очень благодарна!
С уважением!

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср май 10, 2017 12:01  

Не знаю, поможет ли. Но есть сайт такой http://abhazia-ray.ru/, там довольно много вариантов по частному сектору.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср май 10, 2017 12:16  

BTL писал(а):Не знаю, поможет ли. Но есть сайт такой http://abhazia-ray.ru/, там довольно много вариантов по частному сектору.

полно всевозможных сайтов по любому из направлений и курортов.
На них полно предложений и даже от самих владельцев...
Но как бы хотелось рекомендовать, и особенно тем, кто слабо посвящен во все эти хитросплетения, замешанные на местном менталитете - словом ребята, и особенно, когда идет речь о частниках, а т.б. в Абхазии - выходите на тех, кто занимается частниками, хоть наших российских, или на Абхазов...
На мой взгляд, очень рискованно бронькать у владельца и особенно когда с двумя детьми.
Почитайте инет и поймете о чем я...
Случаи когда описание не соответствует реалиям - это одно...
Хуже другое, когда приехал, а тебе или цену ломят, или без номера оставляют - вот дальше и думай, куда пойти и куда податься.
Пусть лучше между вами будет тот, кто работает с ними и в состоянии добиваться результата.
Я призываю только к одному - ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Mailjorka
Контактная информация:

Ср май 10, 2017 12:44  

Да,вот я и об этом же..,может кто то уже с кем то работал по такому размещению?Очень бы пригодились проверенные контакты.
С уважением!

•   Информация