Грамотная реклама грамотного сайта грамотного проекта грамотных людей в любом случае даже очень грамотно обойдется примерно в 10000 долларов в течение долгого времени (1-2 года).
Можно неграмотно, обойдется в 10000 рублей.
Совместная реклама!?
Модератор: Administrator
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- Сногсшибательная
Dr Balandinski
не всякий грамотный сайт нуждается в ПОДОБНОЙ рекламе
не всякий грамотный сайт нуждается в ПОДОБНОЙ рекламе

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Ну почему? Всегда найдутся оригиналы, которые захотятя на себе попробовать что-то новое. Лично я о "совместной рекламе в Интернете своего сайта" слышу впервые. Покуда только в братскую безымянную могилу "ТиО" тела сбрасывали 

НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
- Rainbow
mary popins писал(а):Да,я посоветовалась с умными людьми и все в один голос сказали,что только продвижение сайта,это ваш путь к успеху,долгий конечно,но путь!!!
Не совсем так.
Даже выведя свой сайт на передовые позиции, вы можете не получить клиентов, ибо на нижних (и верхних) позициях тоже будут такие же сайты и по той же тематике.
И потенциальный клиент будет СРАВНИВАТЬ эти сайты и решать куда ему звонить. И в этот момент, так называемое "юзабилити сайта", будет стоять на первом месте, а не посещаемость.
Надо четко понимать, что сайт работает до "первого звонка потенциального клиента", и будет этот "потенциальный" реальным зависит уже от менеджера, а не от сайта. Поэтому в некоторых случаях (если сайт слабый), имеет смысл давать рекламу в интернете с ориентацией на ТЕЛЕФОНЫ и МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ , а не на URL сайта.
Всегда найдутся оригиналы, которые захотятя на себе попробовать что-то новое. Лично я о "совместной рекламе в Интернете своего сайта" слышу впервые.
Есть такие вещи, но что бы не сочли за рекламу, готов это обсудить только в привате.
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
Marina_Aco_M
Партнеров для совместной акции можно найти на сайте Ассоциации Ко-Маркетинга России