Пи Си: на прошлый НГ ездили в Литву/Паланга, так вот организовывали все сами, было супер

Модератор: Administrator
Ингеборге писал(а):вы абсолютно правы, я залезла к шеф-поворам, спросить рецептик, что бы дома без лишних затрат приготовить. а по сути, если можно.
Ингеборге писал(а): и наконец третье если данная тема уж никак не лезет ни в какие ворота пусть модераторы ее удаляют.
Ингеборге писал(а):Не в службу, а в дружбу. Хотим поехать отдыхать на зимние каникулы в Румынию. Оформлять все будем сами без агентств. Единственная проблема - никак не можем выйти на людей, которые сдают квартиры, или дома, в Румынии. Может кто отдыхал и имеются контакты.
Пи Си: на прошлый НГ ездили в Литву/Паланга, так вот организовывали все сами, было супери без лишних затрат.
Натусик писал(а):да ужж, типа вы мне советы давайтЕ, консультируйте меня, а я такая умная потом поеду, а зачем нам напрягаться? вот приходите в офис, мы вам все подберем, а здесь ,извините, общаются профи туризма, а не женская консультация
Администратор писал(а):show, вход на сайт и форум открыт для всех. Уважайте, пожалуйста, собеседников.
Декларация о правилах поведения на форуме
Данный форум предназначен для свободного, открытого, дружелюбного общения специалистов туркомпаний, а также представителей смежных отраслей – сотрудников авиакомпаний, специалистов гостиничного дела, страховщиков, юристов, журналистов, пишущих о туризме. Участие пользователей, не имеющих профессионального отношения к туризму, нежелательно. Такие пользователи не имеют права вмешиваться в дискуссии на профессиональные темы, давать оценку турфирмам.
Ингеборге писал(а):а вот я потому и умная, что к вам не пойдууу а не пойдууу
Ингеборге писал(а):Натусик писал(а):да ужж, типа вы мне советы давайтЕ, консультируйте меня, а я такая умная потом поеду, а зачем нам напрягаться? вот приходите в офис, мы вам все подберем, а здесь ,извините, общаются профи туризма, а не женская консультация
а вот я потому и умная, что к вам не пойдууу а не пойдууу
Администратор писал(а):show, вход на сайт и форум открыт для всех. Уважайте, пожалуйста, собеседников.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xhMn, Lazrluz и 328 гостей