Отказ в визе ОАЭ по причине уже открытой визы!!!!
Модератор: Administrator
-
Малинка
- Сногсшибательная
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ситуация в следующем ... виза на него открыта ... вторая подача на визу само собой привела к отказу, но вторая уже никого не интересует, так как виза ( первая ) открыта и никто ее не аннулировал ... у клиента нет копии визы ... но точно известно, что виза открыта ... клиент решил лететь ... ну чтож ... с паспортом пусть идет прям на погранконтроль ... скажет, что копию визы потерял ... по паспорту в компе найдут его открытую визу ...
а письмо от посольства без надобности ... ну разве что у нас при регистрации авиабилетов ... показать
обычно такие ситуации разруливаются несколько иначе ... выходят на фирму открывшую визу ( в вашем случае фастен ) и выкупают ее у них ...
- Sergik Work
- Контактная информация:
P.S. узнайте номер визы фастена, я гляну данные в этой визе.
-
АРМИНА
- Контактная информация:
У меня был аналогичный случай 3 недели назад. Бронировали ОАЭ у московского ТО, принимающая прислала письмо, что виза уже открыта и даже назвали и принимающую, и ТО, открывших визу. Т.к. клиентка кроме нас никуда не обращалась (мне это было доподлинно известно), я попыталась выяснить, каким это образом была открыта виза... Выяснила, что в другом ТО была клиентка с ТАКИМИ ЖЕ именем, фамилией, и ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ датой рождения (год и месяц совпадали, разница только в днях!). Виза на дату вылета позже нашей на месяц была уже открыта. Наша виза была несрочная, подавали доки заранее, но сколько ни бились, так и не успела выйти в срок.
Клиентка вылетела без нее (дело было в пятницу и было, отчего нервничать - я же понимала, что у арабов выходные, она может надолго застрять в аэропорту, а тур всего-то на 5 дней). Там арабы после долгого совещания продали ей визу за 33 доллара. Что это было? Купили у партнеров? Или развод просто? Спецы, ответьте, плиз...
- Sergik Work
- Контактная информация:
-
Луте
Без копии открытой визы туриста выпустят из страны и посадят на стыковочный рейс? Мб так, что пока турист летит в самолете, ему как раз визу печатают (разница во времени, летит через Корею)? Если допустить факт, что отказа быть НЕ может (турист не проблемный абсолютно), при наличии страховки и подтверждений отели-трансферы?
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
В Эмиратах был год назад. Один раз. С тех пор поменял паспорт.
Причем говорят, что виза открыта через Десерт Адвэнчерс. Десерт отвечает, что у него такой визы нет. За неделю ТО так ничего конкретного и не выяснил, хотя напоминаю постоянно. Пора выдавать документы, а мрак сплошной.
Вот что делают в таких случаях?
- Sergik Work
- Контактная информация:
agent 008 давить на ТО, пусть трясут принимающую, та связывается с Десертом, и показывают/рассказывают в эмигрейшене всё что знают ))
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Sergik Work писал(а):
agent 008 давить на ТО, пусть трясут принимающую, та связывается с Десертом, и показывают/рассказывают в эмигрейшене всё что знают ))
Да я трясу их. Но там девушка, видимо, не очень опытная попалась.
Я подозреваю, что банально напутали и не хотят признаться. Но у них же есть скан паспорта. Взяли бы и сверили.
- Sergik Work
- Контактная информация:
если время есть до вылета лучше подать еще раз
например было подано:
IVANOV IVAN
подать можно:
IVANOV IVANOVICH IVAN
IVAN IVANOV
IVANOV IVAN (в графе фамилия) IVANOVICH (в графе имя)
было бы желание ТО ))
-
Малинка
- Sergik Work
- Контактная информация:
там (на границе) бумажек/справок не дают.
http://www.fastentour.com/
-
- Информация
-