egorka писал(а):это я не о теории или практике, это я камни в огород швыряю....
Дык, я понимаю, я о том, что тезис "кто советчик, тот моралку и оплачивает" - неверен.
Модератор: Administrator
egorka писал(а):это я не о теории или практике, это я камни в огород швыряю....
AlfaBet_156SW писал(а):egorka писал(а):это я не о теории или практике, это я камни в огород швыряю....
Дык, я понимаю, я о том, что тезис "кто советчик, тот моралку и оплачивает" - неверен.

elfe-d-eau писал(а):народ, а дайте, пожалуйста, ссылку на этот жуткий закон , о котором столько говорят...
ozverin писал(а):Скажу свои соображение по этому поводу: нужно просто парализовать нормальную работу ТА.
ozverin писал(а):Если грамотно подойти по вопросу моральной компенсации то ТА проще само выплатит часть суммы в до судебном порядке чтобы отвязаться от такого клиента.
Скажу свои соображение по этому поводу: нужно просто парализовать нормальную работу ТА.
А вообще, почему не страховать туристов от таких проблем?
Очень интересует ваше мнение.
Какие подводные камни здесь скрыты?
+ 1 ахахахDonChoa 2 писал(а):ozverin писал(а):Скажу свои соображение по этому поводу: нужно просто парализовать нормальную работу ТА.
Надо таких как вы еще на пороге офиса парализовывать..![]()
DonChoa 2 писал(а):ozverin писал(а):Скажу свои соображение по этому поводу: нужно просто парализовать нормальную работу ТА.
Salladin писал(а):DonChoa 2 писал(а):ozverin писал(а):Скажу свои соображение по этому поводу: нужно просто парализовать нормальную работу ТА.
![]()
![]()
...... моральный ущерб выплачиваеться если челу были нанесены НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ ( ох... у меня терпилы замучаються - доказывать свои нравственные страдания)....,, а какие нравственные страдания при задержки рейса?- только физические и временные......
так что по поводу морального вреда все в сад...... "паралитики"....![]()
..... да и при чем тут ТА?
Сейчас этот форум просматривают: 1win_qkSi, 1win_uuSi, melbet_dcMn, mostbet_fyOr и 445 гостей